| Игры > Авторские топы на все платформы |
| [ZX Spectrum] Авторский топ ZX Spectrum |
| << < (5/8) > >> |
| blackoff:
--- Цитата: yousver2 от 07 Октябрь 2022, 07:07:05 ---пока место не закончится :) У меня еще своих где то штук 10 осталось, еще 10 останется свободных --- Конец цитаты --- я чисто список рекомендованных к ознакомлению под спойлер кину 1 постом ,остальное свою писанину могу удалить при необходимости ... |
| yousver2:
blackoff, ты можешь кстати отредактировать свой третий пост, он будет идти как раз вслед за топами, чтобы люди еще знали, какие хорошие игры есть на платформу. Можешь даже небольшие описания под них сделать - по желанию) |
| blackoff:
--- Цитата: yousver2 от 07 Октябрь 2022, 07:28:49 ---Можешь даже небольшие описания под них сделать - по желанию) --- Конец цитаты --- если осилю ,максимум наверное жанр впишу ... |
| yousver2:
Добавил игру Ninjajar, второй пост первой страницы Добавил игру Castlevania: Spectral Interlude, второй пост первой страницы |
| ww:
yousver2, дак ты можешь чужие посты редактировать, туда и добавишь. У написавших через какое то время возможность удалить сообщение пропадет Добавлено позже: Или удали сообщение blackoff Я думаю тебе 150 игр хватит для топа |
| yousver2:
ww, я об этом думал, но мне кажется не вариант. Пропадет редактировать сообщение по-моему аж через год, или вообще два :) Если я удалю сообщение blackoff, то на его место сразу же придвинется следующее сообщение :) Это мне тогда нужно весь топ вычищать, что в принципе можно, но не знаю, как это воспримут люди, которые их писали. Без их разрешения я не рискну ) Да ладно, я эту ошибку допустил только в этом топе. В следующем на нес я сразу создам 10 сообщений подряд - этого мне хватит на 250 игр. Если будут лишние, потом удалю |
| ww:
yousver2, не знаю точно когда, но через пару недель или месяц нельзя редактировать. Ну и удальть пару сообщений можно, никто не осудит. |
| yousver2:
ww, дык я не о паре говорю сообщений - для того, чтобы мне добавить 3 пост - мне нужно удалить абсолютно все сообщения в этой теме :) Я уже обещал blackoff, что его сообщение он использует для написания своего топа, он вроде как им сейчас занимается. Правда там будет чисто список, без каких либо описаний Мне кажется, надо уже забить на Спекки и ограничиться моим топ 50 плюс списком от blackoff |
| YuzorG:
--- Цитата: yousver2 от 07 Октябрь 2022, 11:07:56 ---ww, дык я не о паре говорю сообщений - для того, чтобы мне добавить 3 пост - мне нужно удалить абсолютно все сообщения в этой теме Я уже обещал blackoff, что его сообщение он использует для написания своего топа, он вроде как им сейчас занимается. Правда там будет чисто список, без каких либо описаний --- Конец цитаты --- Ну я свое удалил. А быдут ссылка на скачку топа? |
| yousver2:
YuzorG, да тут помимо тебя куча людей отписалось еще) Чтоб мне добавить еще пост, нужно удалить абсолютно все сообщения на всех страницах Добавлено позже: --- Цитата: YuzorG от 07 Октябрь 2022, 11:08:36 ---А быдут ссылка на скачку топа? --- Конец цитаты --- а топ существует только на этой странице - я его нигде больше не составлял. Как вариант, ты можшеь просто сохранить себе целую страницу посредством браузера, вместе с картинками. Я так делал на других сайтах, когда хотел их полистать оффлайн |
| YuzorG:
--- Цитата: yousver2 от 07 Октябрь 2022, 11:09:30 ---а топ существует только на этой странице - я его нигде больше не составлял. Как вариант, ты можшеь просто сохранить себе целую страницу посредством браузера, вместе с картинками. Я так делал на других сайтах, когда хотел их полистать оффлайн --- Конец цитаты --- Я имею ввиду сами игры, чтоб их можно было скачать |
| yousver2:
YuzorG, оу, я как то об этом не подумал. Я некоторые, которые сложно найти в инете, прикрепил к постам, но там всего 3 игры. Надо было сразу мне наверное постить их, уже поздно, я у себя их удалил)) Ну тогда уже к следующим топам сделаю. Многие игры можно скачать с этого сайта, но там могут быть старые версии или неудобные. Tap постарайтесь не качать формат, он долго грузится. Предпочитайте играть с z80, либо с dsk, можно trd, либо с scl - последний самый предпочтительный. Помимо самой игры, на scl часто кладут тренеры с читами, бывают добавляют музыку к игре, где ее не было Ну к некоторым топам я ничего не буду прикреплять - например, денди, сега, снес - вы без проблем их скачаете и без меня - за исключением моих хаков, конечно, которые будут в соседней теме. Но вот на Амигу, и С64 я обязательно буду выкладывать вместе с топом |
| ww:
--- Цитата: yousver2 от 07 Октябрь 2022, 11:07:56 ---Мне кажется, надо уже забить на Спекки и ограничиться моим топ 50 плюс списком от blackoff --- Конец цитаты --- Ну да, а тыт тут на 250 штук хочешь замахнуться. Вот список хороших игр для этого пойдет, а для топа и 100 много, а уж за 200 это вообще дофига Добавлено позже: --- Цитата: yousver2 от 07 Октябрь 2022, 11:09:30 ---А быдут ссылка на скачку топа? --- Конец цитаты --- Дак он имел в виду на игры |
| yousver2:
ww, ты забыл, что я буду переделывать хорошие игры в очень хорошие :) Ну смотря для какого топа. ДЛя сеги может топ 100 и подойдет, но для снес, чья библиотека насчитывает около 1500 игр, топ 100 - это значит, выкинуть из него кучу шедевров. Топ 200 для снес - это самый минимум А для пс1 топ 200 - это насмешка воообще. НА пс1 вышло около 4 000 уникальных тайтлов, там топ 400 - это минимум |
| YuzorG:
Для НЕС подойдет ТОП 10 1. Чипидейл 1-2 2. Черный Плащ 3. Контра 1-2 4. Утки 5. Утиные Истории 1-2 6. Черепашки 1-3 7. Танчики 8. Жабы 1-2 9. Мортэк Кобэт 10. Супер Фишер Все остальное старье беспонтовое или для пикендрасов мажорных, по блату Робокопа доставали уроды. |
| yousver2:
YuzorG, фанаты Кинамана заплакали ностальгическими слезами и ушли опять играть в твой шедевральный список. Не поймите меня неправильно, ничего не имею против Паши, только против его фанатов ) Добавил игру Bean Brothers, второй пост первая страница |
| YuzorG:
--- Цитата: yousver2 от 07 Октябрь 2022, 11:16:21 ---Многие игры можно скачать с этого сайта, но там могут быть старые версии или неудобные. --- Конец цитаты --- Ладно, попробуем |
| Maximum:
--- Цитата: yousver2 от 06 Октябрь 2022, 15:34:40 ---То есть грубо говоря, если я пишу в Метроиде, что вам после смерти восстанавливают всю ХП, то это касается исключительно хака) Кому хочется страдать и тратить время на накопление хп, ради бога --- Конец цитаты --- Оффтоп. yousver2, но восстановление всего ХП в Метроиде поломает баланс игры. Там, если помнишь, при гибели персонажа он (точнее, она) отправляется на начало локации. Получается, если ты, к примеру, в Норфейре забрел куда-то в дебри, то можешь, не парясь, просто самоубиться, и тебя телепортирует в начало. В оригинале это невыгодно игроку, потому что после смерти оказываешься с минимумом здоровья. А в хаке, где все здоровье восстанавливается, получается, умирать будет не вредно, даже полезно иногда. Само собой, стимула играть аккуратно у игрока не будет. Тогда, получается, надо делать, чтобы жизни частично восстановились, а не полностью. Наполовину там. --- Цитата: YuzorG от 07 Октябрь 2022, 12:06:53 ---6. Черепашки 1-3 --- Конец цитаты --- Черепашки 1-4. На Денди есть Черепахи под номером 4, Tournament Fighters называются. :) Добавлено позже: --- Цитата: YuzorG от 07 Октябрь 2022, 12:06:53 ---3. Контра 1-2 --- Конец цитаты --- Контра 1-2,6. Super Contra 6 a.k.a Contra Force подлинная третья Контра. |
| yousver2:
Maximum, Ну возможно в паре мест это и облегчит игру, но в целом я думаю что это будет намного лучше, чем тратить 20 минут реального времени на накопление 4 квадратов - это реально безумие) Ходить туда-сюда на одном месте, убивая одну и ту же муху - это то еще удовольствие. Это равносильно безумию из детства - когда мы в Черном плаще бегали туда сюда скрывая одного врага за экраном и фармя жизни - потому что не могли пройти эту элементарную игру по другому :) Разница лишь в том, что Метроид в 10 раз хардкорней Ну я все равно до него не скоро доберусь, если придумаешь, как лучше обойти этот момент ,чтобы игроку не пришлось фармить энергию - то жду предложений ) Если восстановить наполовину, то игрок все равно будет страдать этой хренью - фармить энергию, потому что никто в здравом уме не пойдет на последние уровни с половиной Представь, что в Мегамене после смерти тебя восстанавливают с середины уровня с 1 делением :) Думаю, мало кому бы это понравилось. Нафармить то можно на врагах, но зачем страдать фигней Плюс, ты прекрасно знаешь, что именно на этом форуме Метроид любишь ты, я и еще вон тот парень как его там. Остальных отпугивает именно дикая сложность. Возможно, хак - это то, что им не хватало для ознакомления с классикой. Даже с полным хп после смерти - игра все равно не будет прогулкой в парке. Я скорее всего возьму за основу чужой хак с картой, думаю, не обидятся |
| ww:
yousver2, тогда каждый может засейвить игры после смерти и не проходить еще раз целый уровень. Зачем страдать фигней? Тут уже каждый проходит как хочет. А с сэйвами я и без хака игру пройду |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |