Игры > Общий
Почему Зельды всегда такие корявые?
Freeman665:
--- Цитата: EVIL от 24 Февраль 2023, 20:35:41 ---Ну ага
--- Конец цитаты ---
всяко не хуже твоей "аналитики" уровня бабулек на лавочке. :lol:
Добавлено позже:
yousver2, хз, где ты такое увидел, но сочувствую))
yousver2:
Стратегия Фримана - отрицать очевидные для всех вещи :lol:
- Эй, Ванька, земля круглая.
- где ты такое видел? Я ничего не видел. Это все фейки :lol:
EVIL, поэтому я обычно не вступаю в спор с троллями, ты им можешь писать что угодно, они просто тупо будут отрицать все, что ты им пишешь, сводя спор к бессмысленной трате времени
Я спорю только с людьми, у которых хотя бы есть малейшие проблески интеллекта
YuzorG:
Граждане, я вам одну вещь скажу, не важно какие политические взгляды, важно всегда оставаться людьми и не тащить политоту куда надо и куда нет.
Самые знаменитый пример приведу. Есть Клим Жуков - интеллигентный человек. Рассказывает интересно. И не важно согласен ты с ним или нет, пусть и на 180 градусов не согласен, слышать его всегда приятно и интересно. Почему? Он в первую очередь культурный человек. И гости у него бывают интересные.
А вот его лысая телка была визжащей истеричкой, которая тащила политоту к месту и не к месту. Посему под всеобщий смех получила на воротник и была вышвырнута, аки обоссавшийся котенок, с приличной платформы под названием Youtube. Клим Саныч же поныне там, и даже мною востребован порой, как интересное времяпрепровождение.
Я найду много примеров среди разных взглядов. Но учитывая тональность, думаю это ярчайший пример.
Посему - оставайтесь людьми.
yousver2:
YuzorG, ну лично я пытался вернуться к Зельде, никто не захотел) Хотя и Румата тоже заметил, что писать по Зельде уже и нечего, и бессмысленно. Тема в принципе изжила себя, по теме уже написали все, что только можно было
Freeman665:
стратегия ломакса - брякнуть какую-нибудь чушь из головы или википедии и удивляться, почему остальные пальцем у виска крутят.
Вспоминая высказывания этого не особо умного персонажа в духе "что-то там в 100 раз лучше чего-то там", остается лишь радоваться, что цены у него всего в 3 раза поднялись, а не в 10. :rofl:
Добавлено позже:
--- Цитата: YuzorG от 24 Февраль 2023, 20:50:35 ---А вот его лысая телка была визжащей истеричкой, которая тащила политоту к месту и не к месту.
--- Конец цитаты ---
ютуб много кого вышвырнул за последний год, так что хз о ком ты.
Satans:
--- Цитата: yousver2 от 24 Февраль 2023, 20:52:37 ---ну лично я пытался вернуться к Зельде, никто не захотел)
--- Конец цитаты ---
Вы первым внесли смуту в тему даже не ознакомившись с комментариями в ней... :neznayu:
--- Цитата: yousver2 от 24 Февраль 2023, 20:52:37 ---Хотя и Румата тоже заметил, что писать по Зельде уже и нечего, и бессмысленно.
--- Конец цитаты ---
Почему же на поставленные болячки автором темы так никто и не ответил... зато я узнал, что у каждого цивилизованного человека был GB и GBA! 0_0
--- Цитата: yousver2 от 24 Февраль 2023, 20:52:37 ---Тема в принципе изжила себя, по теме уже написали все, что только можно было
--- Конец цитаты ---
Именно по теме здесь написано ничего... ;)
Может не будем строить из себя невинную овечку, когда волки весь овин разворотили... тот комментарий я подержал, а вот последующие оправдания не надо! <_<
yousver2:
Satans, да что ты говоришь) По теме лично от тебя здесь действительно нет ничего, а я поддерживал разговоры о Зельде на протяжении нескольких страниц. Так что единственная овечка здесь - это ты. Ну еще фримен, но он пожизненная :lol:
То, что у тебя разорвало пукан от моих комментов никак не оправдывает то, что ты вообще ничего не писал по теме, а просто продолжал флудить, как и все ;)
Именно по теме я написал больше всех в ней, можешь посчитать мои комменты со словами "Зельда", если умеешь считать, конечно. А затем посчитай свои
Satans:
--- Цитата: yousver2 от 24 Февраль 2023, 22:31:56 ---Satans, да что ты говоришь) По теме лично от тебя здесь действительно нет ничего, а я поддерживал разговоры о Зельде на протяжении нескольких страниц.
--- Конец цитаты ---
Хочешь, чтобы я прошёлся по всей твоей поддержке фантазёр... если я не вижу проблем, которые возникли у автора темы то мне нечего ему ответить и заведомо флудить! ;)
--- Цитата: yousver2 от 24 Февраль 2023, 22:31:56 ---Так что единственная овечка здесь - это ты.
--- Конец цитаты ---
Не обижайся если задел... :blush:
--- Цитата: yousver2 от 24 Февраль 2023, 22:31:56 ---То, что у тебя разорвало пукан от моих комментов
--- Конец цитаты ---
Какой же вы право смешной... :D
--- Цитата: yousver2 от 24 Февраль 2023, 22:31:56 ---что ты вообще ничего не писал по теме, а просто продолжал флудить, как и все
--- Конец цитаты ---
Ответ на один ваш комментарий не отменяет как вы выразились именно ваше подгорание... :)
--- Цитата: yousver2 от 24 Февраль 2023, 22:31:56 ---Именно по теме я написал больше всех в ней, можешь посчитать мои комменты со словами "Зельда", если умеешь считать, конечно. А затем посчитай свои, и потом просто замолчи
--- Конец цитаты ---
Теперь вернемся к поставленным вопросам в первом посте думаю считать не стоит... у нас здесь демократия закрывать рот кому-либо будете в каком-нибудь тоталитарном загоне надеюсь мы друг друга поняли! ;)
yousver2:
Satans, не, я только по зельде продолжу общаться, я уже писал. Остальной флуд мне не интересен, если есть что написать по зельде, то можно продолжить)
Satans:
--- Цитата: yousver2 от 24 Февраль 2023, 23:05:49 ---Satans, не, я только по зельде продолжу общаться, я уже писал. Остальной флуд мне не интересен, если есть что написать по зельде, то можно продолжить)
--- Конец цитаты ---
Ну так надеюсь тему почистят и все мы продолжим дружно общаться на тему этой замечательной серии... ^_^
Freeman665:
Satans, только название темы не очень благозвучное.
yousver2:
Freeman665, и прямо таки провоцирует на срачи :lol:
Freeman665:
yousver2, я был уверен в авторстве, но ошибся)
yousver2:
Freeman665, в этот раз все наоборот - тот про кого ты думал, он ЗАЩИЩАЕТ Зельду :lol:
Satans:
--- Цитата: Freeman665 от 24 Февраль 2023, 23:23:04 ---Satans, только название темы не очень благозвучное.
--- Конец цитаты ---
Ну так клик бейт и отражает недовольство автора некоторыми проблемами игр серии... может стоит создать отдельную тему по серии и в ней обсуждать любимые и не любимые части и прочие интересные мелочи, которые в них присутствуют главное с заголовком не напортачить!
Навигация
Перейти к полной версии