Приставки > Портативные

Nintendo 3DS old

(1/1)

deadman7091:
Кто знает на олдушке 3дс при включении диод загораеться и через пару сек гаснет. Есть как би щелчок в динамиках и екран слабо мигает. Что может бить?

lupus:
Может быть всё, что угодно. Начиная с дохлой акб и заканчивая неисправностью матплаты.

Talking_Sword:
Я когда-то на Youtube видел видео с ремонтом 3DS с похожими симптомами - там проблема была в шлейфе между верхней и нижней половиной, правда там можно было подобрать положение экрана, в котором все бы работало.

deadman7091:
lupus, при чем здесь дохлий акб. нижний работает без проблем

Добавлено позже:
Talking_Sword, пробовал подбирать угол, ничего. может екрану конец?

godun:

--- Цитата: deadman7091 от 12 Сентябрь 2022, 18:23:47 ---lupus, при чем здесь дохлий акб. нижний работает без проблем

--- Конец цитаты ---
Ну да, а ещё мы знаем, что она у тебя красного цвета полюбому

lupus:

--- Цитата: deadman7091 от 12 Сентябрь 2022, 18:23:47 ---lupus, при чем здесь дохлий акб. нижний работает без проблем

--- Конец цитаты ---
Точно, ты же так и написал!

--- Цитата: deadman7091 от 08 Сентябрь 2022, 22:40:35 ---Кто знает на олдушке 3дс при включении диод загораеться и через пару сек гаснет. Есть как би щелчок в динамиках и екран слабо мигает. Что может бить?

--- Конец цитаты ---

aleksejstorm:
Здравствуйте. Починили 3ds?А то на днях меня постигла точно такая же проблема, с такими же симптомами.Я поставил на свою консоль эмулятор  nds и начал устанавливать игры.На 4 установленной игре консоль моментально включилась и появились те же самые моменты .Пробовал менять карты,переходники-не помогло,запуск с нажатыми select +power-не работает,консоль еще быстрее тухнет.На всякий заказал экраны с Али.

DonKuxoT:

--- Цитата: aleksejstorm от 11 Июнь 2024, 20:11:32 ---Здравствуйте. Починили 3ds?А то на днях меня постигла точно такая же проблема, с такими же симптомами.Я поставил на свою консоль эмулятор  nds и начал устанавливать игры.На 4 установленной игре консоль моментально включилась и появились те же самые моменты .Пробовал менять карты,переходники-не помогло,запуск с нажатыми select +power-не работает,консоль еще быстрее тухнет.На всякий заказал экраны с Али.

--- Конец цитаты ---
Привет, я так понял они ее починили и продали вам на авито...

Drapon:
Народ ,кто нибудь менял резинки на стиках 3дс на что нибудь?На стике резина разложилась и стала липкая а потом вовсе отпала,сам стик мелкий и всякие накладки от клонов дш3-4 не подходят по размеру.Нужен не сам стик ( это надо все разбирать и менять) а сама резинка,можно от других каких подходит.Пока наклеил кружок пластыря но он переодически отплывает и надо менчть

Kingsize Selector:

--- Цитата: deadman7091 от 08 Сентябрь 2022, 22:40:35 --- диод загораеться и через пару сек гаснет.
--- Конец цитаты ---

в 95% случаях - шлейф верхнего экрана. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии