Приставки > Железо

Где ремонтировать Sony PVM и ЭЛТ ТВ сейчас?

(1/2) > >>

Corite:
Всем привет! Достался мне тут нерабочий Sony PVM и возник собственно вопрос. А где сейчас ремонтируют такие мониторы и тв? Придёшь в обычный сервис, мне кажется у виска покрутят, как это было, когда я в ближайший ломбард зашёл узнать есть ли у них кинескопные телики. Сам я в электротехнике ноль. Думаю не мне одному будет этот вопрос интересен, техника новее не становится, а друзья электронщики есть не у всех. Может кто-нибудь посоветовать хорошего специалиста в Москве и области?

Minatavrus:

--- Цитата: Corite от 04 Сентябрь 2022, 06:44:54 ---А где сейчас ремонтируют такие мониторы и тв?
--- Конец цитаты ---
На Авито ищи объявления по ремонту ЭЛТ-телевизоров.

Ogr:

--- Цитата: Minatavrus от 18 Сентябрь 2022, 10:52:19 ---На Авито ищи объявления по ремонту ЭЛТ-телевизоров.

--- Конец цитаты ---
по москве ни одного нету.

Corite:
Объявления есть, но ссыкотно доверять незнакомым такую технику. Подумал на форму много людей с такой техникой, неужели не у кого не ломается

Ogr:

--- Цитата: Corite от 18 Сентябрь 2022, 11:09:43 ---Объявления есть
--- Конец цитаты ---
только что посмотрел по москве, по ремонту ЭЛТ-телевизоров ни одного нету.

--- Цитата: Corite от 18 Сентябрь 2022, 11:09:43 ---но ссыкотно доверять незнакомым такую технику.
--- Конец цитаты ---
Значит будешь ремонтировать сам свою такую мусорную драгоценность. :lol: пока это в нерабочем состоянии, это именно что мусор.

--- Цитата: Corite от 18 Сентябрь 2022, 11:09:43 ---неужели не у кого не ломается
--- Конец цитаты ---
За ремонт мусора никто платить не хочет. а элт телевизоры сейчас именно что мусор, Их бесплатно на помойку выносят рабочие.
Ну и потом сам ты готов хотя бы десятку отдать за то чтобы его в рабочее состояние привести? Нет? - ну вот и ответ.

Corite:
Старик, не собираюсь с тобой спорить, если у кого знакомые есть, может откликнуться. А цены с потолка я тоже могу назвать. В машине почему-то можно по мелочи что-то чинить - за 2-5 тыс, а тв обязательно ремонт от 10-ки должен быть)

Добавлено позже:
А ещё объявления есть, только искать надо по запросу «ремонт кинескопных тв», потому что элт это технология, которая находится внутри кинескопа

Ogr:

--- Цитата: Corite от 18 Сентябрь 2022, 12:30:37 ---только искать надо по запросу «ремонт кинескопных тв»
--- Конец цитаты ---
и снова 0. у 1го на фото элт тв, а в описании "✖КИНЕСКОПНЫЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ НЕ РЕМОНТИРУЮ✖".
https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/remont_televizorov_987314357

Corite:
Область включи

Ogr:
Corite, 2 объявления. выбор у тебя небольшой: либо переть этот гроб в Подмосковье; либо остаться с мусором на руках: либо отнести этот мусор на помойку.

Corite:
Вот ты тролль)

gotten:
есть еще вариант, попробовать отдать даром через авито.

Corite:
Тебе что ли, умник?
Вобщем кому есть, что по теме сказать, вэлком

Rumata:
По теме можно сказать одно: эта тема тут не в тему.

Форум тут всё же не технический. А людей, реально способных что-то починить, по пальцам можно пересчитать. К тому же они разбросаны по городам и странам.

Можно попробовать что-то более тематическое. Например https://monitor.net.ru/forum/forums/84/ . На сам форум человеку не подготовленному лучше не лезть.
И прочитать все правила и рекомендации по созданию тем. Проблему описать внятно. Не работает - не описание.

На Авито смотреть просто ремонт, а там уже уточнять по месту.

Corite:
Спасибо! Так и сделаю, думал для начала узнать, вдруг есть клубный сервис. А то местная школота, которая ничего в ретрогейминге не понимает затроллила)
На этом тему можно закрывать! Благодарю всех, кто откликнулся

JupiterLeo:
Добрый день. Не обращайте внимание на часть местных знатоков.
К сожалению, многие утратили связь с реальностью, в том числе, адекватность человеческого общения.

Подскажите, какие проблемы с монитором, и его индекс: Sony PVM, JVC и иное.

gotten:

--- Цитата: JupiterLeo от 19 Сентябрь 2022, 15:52:00 ---К сожалению, многие утратили связь с реальностью, в том числе, адекватность человеческого общения.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Corite от 04 Сентябрь 2022, 06:44:54 ---Достался мне тут нерабочий Sony PVM
--- Конец цитаты ---

p_star:
gotten, Харош  :lol: :lol: :lol:

Corite:

--- Цитата: JupiterLeo от 19 Сентябрь 2022, 15:52:00 ---Добрый день. Не обращайте внимание на часть местных знатоков.
К сожалению, многие утратили связь с реальностью, в том числе, адекватность человеческого общения.

--- Конец цитаты ---

Sony PVM 14m2e, со слов бывшего владельца проблема с питанием, что конкретно я не знаю(

HayaoYokogawa:
Те, кто умеет чинить пузатые телеки, обычно на авитах не сидят в силу возраста и/или лени. И многие из них, вероятнее всего, давным-давно отказались от их ремонта, потому что нерентабельно.
В моем мелком городишке я знаю всех телемастеров, но когда я к ним подошел с вопросами о ремонте, они все послали лесом, ибо никто заниматься ими более не хочет. В итоге починил сам :lol:

Rumata дал самый толковый совет. На крайний случай можно глянуть объявления в газете и потаскаться по районам, где могут внезапно оказаться телеателье.

Ну и это, если сам совсем не умеешь, то ну нахер, лучше ЭЛТ-монитора/телека внутрь не лезть.

Corite:
Внутрь лезть я точно не собираюсь, хоть я в электротехнике не силён, но точно знаю там внутри высокое напряжение

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии