Разработка и ромхакинг > Ромхакинг

[SMD] Langrisser II 2025 Der Edition Hack

<< < (2/4) > >>

Sen244:
Спасибо за работу!

Жаль на железе (японке + mega everdrive x7) работает криво :'( - но тут дело не в хаке, любая версия так работает. Чего вытворяет - урезает дальность хода до зоны command range! На форум krikzz.com я написал об этом.
А раньше на американке и старой версии картриджа работало нормально. Вот беда.  :neznayu: Щас не проверить...

Sen244:
Akira01, вот я смотрю на Лэрда в первом сценарии и не нарадуюсь - красавчик, великий воин. Его лошади бесполезны нет шансов на победу - а он в атаку! Вот, если разберешься, глянь что там у него в настройках прописано - многим бы такое не помешало.
А противник его - пассивный придурок. мог бы победить а не пытается, в чем и заключается моё недовольство ИИ врагов.

Lance_Kalzas:
 :lol: :lol: :lol: :lol:

Он не имба...

Добавлено позже:

--- Цитата: Akira01 от 31 Август 2022, 15:08:51 ---Новое обновление FIX 2

Изменения в FIX 2:

1) Призывные юниты: Efreet из Langrisser I (Warsong).
Предмет для вызова - Shaman's Pot (горшок), вместо Gyaral's horn.
3) Иконка Elemental заменена на SNESовскую.
4) Добавлены Sonya и Rohga.
5) Исправлены некоторые ошибки в именах и голосах.
6) Imelda и Vargas имеют новые спрайты для своих классов.
Понадобятся в дальнейшем при создании игры за Имперцев.
8) Переделан спрайт Monk. Характеристики прежние, но выглядит брутальнее.
9) Некоторые уровни переделаны.

На этом пока все. Ищите баги, ошибки, пишите комментарии, делитесь впечатлениями.

Дальнейшие обновления придут нескоро, надо игру еще самому целиком обкатать. =)

--- Конец цитаты ---
Try again© :lol:

Добавлено позже:
 o_0 Ход врага начался с 1 хп для Хейна и он ЖИВОЙ

Sen244:
Тьфу, до чего третья миссия скучная. Враги обступили со всех сторон и топчутся. Драться им тактика не позволяет! Типичный Der Langrisser. :lol:
Лиане помошь особо не нужна - её могучую личную армию способен пробить только лишь сам Зорум! Если конечно игрок очень постарается ему не мешать. Ибо Эрвин и Скотт играючи выхлестывают врагов сразу десятками.

Sen244:
Все, я дошел до четвертого сценария, и упал под свой геймерский стул :lol:
Морган приказывает своим генералам идти мочить монашек, генералы гогочут "ГЫ-ГЫ, убивать круто, щас будет резня" и... Что делают они?  Правильно,стоят перед монастырём, потому что убивать у них убивалка не выросла! Монашек они убить не могут! :lol:
А Морган рассказывает мне как он меня CRUSH своим MIGHT. с таким же результатом. :lol:

Не, нафиг. ориентироваться на Der Langrisser нельзя было. Я в такое играть не буду, маякните лучше когда\если сделаете какой-нить Brutal Langrisser для отбитых мазохистов.

Lance_Kalzas:

--- Цитата: Sen244 от 31 Август 2022, 16:18:02 ---Чего вытворяет - урезает дальность хода до зоны command range!
--- Конец цитаты ---
Игру европейским регионом считает.

Lance_Kalzas:

0_0 почему БЕЗ арбалета?

Добавлено позже:

по статам этот "Великий" дракон не такой уж и великий. Ему бы что-то типа 50 - 39 в самый раз было бы, а то его Хейн в пвп раскатает.

Добавлено позже:

Куда он делся :neznayu:
Добавлено позже:
 :hi:

Добавлено позже:

Lance_Kalzas:
Akira01, игра после эпилога с общим фото показывает только биографию Скотта, после чего в чёрный экран уходит. Музон продолжает играть до бесконечности.

Cейвы для Gens.

Sen244:

--- Цитата: Lance_Kalzas от 06 Сентябрь 2022, 20:01:46 ---Игру европейским регионом считает.
--- Конец цитаты ---
Это я, дурачок свою приставку почему-то японкой считал. :neznayu: А она как раз EU PAL 50Hz! А игра под 60Hz только заточена, видимо. :'(

bqio:

--- Цитата: Lance_Kalzas от 07 Сентябрь 2022, 12:27:13 ---

0_0 почему БЕЗ арбалета?

Добавлено позже:

по статам этот "Великий" дракон не такой уж и великий. Ему бы что-то типа 50 - 39 в самый раз было бы, а то его Хейн в пвп раскатает.

Добавлено позже:

Куда он делся :neznayu:
Добавлено позже:
 :hi:

Добавлено позже:

--- Конец цитаты ---

Наверное Хаосу всё-таки нужно присвоить класс God of Darkness.

Lance_Kalzas:

--- Цитата: bqio от 07 Сентябрь 2022, 17:16:17 ---Наверное Хаосу всё-таки нужно присвоить класс God of Darkness.

--- Конец цитаты ---
В Варсонге класс Хаоса как раз Хаос. И богов тьмы как минимум двое.

Добавлено позже:
Akira01, у меня возникла мысль, что будет гораздо эпичнее Хаосу появиться с 6 великими драконами. Ну а что? Последнему боссу и мясо под стать :lol:

bqio:

--- Цитата: Lance_Kalzas от 07 Сентябрь 2022, 19:23:27 ---В Варсонге класс Хаоса как раз Хаос. И богов тьмы как минимум двое.
--- Конец цитаты ---

Тогда хотя бы просто God, потому что Chaos Chaos смотрится очень странно. Это как написать Lushiris Lushiris вместо Lushiris Goddess.

Akira01:
FIX 2.1

Изменения:
1) Liana Sword Master спрайт исправлен.
2) Исправлено зависание в титрах.
3) 24 уровень: упрощено задание - победить Sonya.
4) Исправлен баг на 25 уровне - магия Джессики уходила в ноль.

Lance_Kalzas:

--- Цитата: Akira01 от 09 Сентябрь 2022, 14:25:00 ---FIX 2.1

Изменения:
1) Liana Sword Master спрайт исправлен.
2) Исправлено зависание в титрах.
3) 24 уровень: упрощено задание - победить Sonya.
4) Исправлен баг на 25 уровне - магия Джессики уходила в ноль.

--- Конец цитаты ---
Не. Вот дашь Хаосу великих драконов, тогда ещё раз пройду :lol: а хотя есть же другие ветки прокачки у персов...  0_0

Добавлено позже:

--- Цитата: Akira01 от 09 Сентябрь 2022, 14:25:00 ---4) Исправлен баг на 25 уровне - магия Джессики уходила в ноль.
--- Конец цитаты ---
А я подумал, что так и и надо. Типа голодом морил в плену.

Добавлено позже:
Хейн на лучниках ещё больнее карает еретиков.

Lance_Kalzas:
ОН настигнет тебя ВЕЗДЕ :lol:

Akira01:
Ребят, кто-то умеет искать звуки, музыку в РОМах? Кто может поделится советом, рекомендацией, прогой, ссылкой и т.д.? Пока интересует именно расположение, будет еще лучше, если кто умеет редактировать, тоже пару советов дать. :)

Lance_Kalzas:

--- Цитата: Akira01 от 10 Сентябрь 2022, 18:25:38 ---Ребят, кто-то умеет искать звуки, музыку в РОМах? Кто может поделится советом, рекомендацией, прогой, ссылкой и т.д.? Пока интересует именно расположение, будет еще лучше, если кто умеет редактировать, тоже пару советов дать. :)

--- Конец цитаты ---
http://pscd.ru/info/7840-manual-po-vzlomu-lyubyh-smd-igry-romhacking.html - возможно, что-то отсюда будет полезно.

Akira01:
Хочу сделать loop из одной мелодии, чтоб повторялась, а не обрывалась после одного проигрыша.
Пока не понял, каким образом.  :neznayu:

bqio:
В ROM'е графика сжата что-ли? Не могу открыть через YY-CHR и Tile Layer.  :neznayu:

Из предложений:
Будет ли заменён портрет и спрайт Faias'a на вампира? Никогда не понимал, почему они его в SMD сделали обычным демоном.

Akira01:
FIX 2.2

1) Opening 2 - сделан loop, как одна из тем последних боев (как в Langrisser Remake).
2) Исправлен MV вражеского Gladiator (Thief).

Следующая версия, скорее всего, будет финальной для данного хака категории Light Path.
В дальнейшем будет создаваться версия Empire Path.

Добавлено позже:

--- Цитата: bqio от 13 Сентябрь 2022, 15:11:52 ---В ROM'е графика сжата что-ли? Не могу открыть через YY-CHR и Tile Layer.  :neznayu:

Из предложений:
Будет ли заменён портрет и спрайт Faias'a на вампира? Никогда не понимал, почему они его в SMD сделали обычным демоном.

--- Конец цитаты ---

В РОМе графика сжата LZSS. Faias по канону и является вампиром (здесь в оригинале был демоном), внешне от других вампиром не отличается ничем особым.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии