| Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений |
| Gens 2.14 - Невозможно выбрать Rom через Netplay |
| (1/2) > >> |
| 0x48:
Здравствуйте, в чём может быть дело? Windows 10.0.17763.316 Enterprise LTSC Version 1809 |
| parkidan:
--- Цитата: 0x48 от 22 Август 2022, 04:17:41 --- (Ссылка на вложение) Здравствуйте, в чём может быть дело? Windows 10.0.17763.316 Enterprise LTSC Version 1809 --- Конец цитаты --- Выбрать другой сервер, убрать русский в путях к ромам, запустить от админа |
| 0x48:
parkidan, Нет, не помогло, к сожалению. Даже в Gens.cfg пути отредактировал. |
| parkidan:
--- Цитата: 0x48 от 22 Август 2022, 19:10:49 --- --- Конец цитаты --- попробуй в этом https://drive.google.com/file/d/1BJ6sJBKsEW8-BqEeE1GDhHxUl3kg5Unt/view?usp=sharing или попробуй свой калиер сервак создать |
| 0x48:
parkidan, Не помогает, свой сервер поднял, то же самое, не понимаю откуда эмуль берёт эти кракозябры. |
| parkidan:
--- Цитата: 0x48 от 22 Август 2022, 21:28:26 ---parkidan, Не помогает, свой сервер поднял, то же самое, не понимаю откуда эмуль берёт эти кракозябры. --- Конец цитаты --- часом учетка не русскими написана? и пути самого эмуля нет русских букв? |
| Sharpnull:
Попробуйте: закрыть Gens, в Gens.cfg изменить путь Rom path=C:\, в C:\ положить ром с именем 1.bin. Что будет отображаться? UPD: Перед этим переместите папку эмулятора в C:\ и удалите Gens.cfg. |
| 0x48:
Sharpnull, Ничего не изменилось. parkidan, Учётка называется 0x24, пробовал в корень диска C: ложить, никаких изменений. При чём у друга с которым я хочу поиграть, такая же проблема. |
| parkidan:
--- Цитата: 0x48 от 22 Август 2022, 23:47:51 ---Учётка называется 0x24 --- Конец цитаты --- Давай в личку короче |
| cptPauer:
Какой смысл, для сетевой игры, юзать страшный Gens, да ещё и с Kaillera, где нормально без рассинхронов, ни одну игру пройти нельзя. Который не умеет делать сейвстейты, кроме всего прочего (в сетевой игре). :neznayu: Всегда было интерестно, зачем таким пользуются, но понять этого не смог. Да, на Pentium III 700Mhz актуально, там выбора практически нет, но по скринам видно, что Windows 10. Ностальгия по глюками и рассинхронам? Играешь такой, хоп, дисконнект - "начинай, дружок, заново". Играешь дальше, середина игры, хоп, синхронизация не сопадает (второй игрок видит у себя не то, что творится у первого), начинай заново. Только Mortal Kombat играть и подходит. Последний раз играл, BT&DD смогли пройти только с пятого раза. То разрывы какие-то, то на самом финал боссе начинается десинх. Раз в час, стабильно разрыв коннекта или десинх. Причем, независимо от эмуля с Каиллерой, будь то Gens или MAME, везде Kaillera нестабильно и криво, любая версия. Ни одну игру, что дольше часа, по сети не пройдешь и даже не сохранишь прогресс. А ещё это сам интерфейс этот (с чатом, который) глючный, тем более версии 0.9. Тот, который P2P, ещё более менее. При этом, на Меднафене.. Вообще багов нет. Даже если дисконнект, просто заново законнектился и опять играешь, в том же месте. И никаких десинхов. Захотел, сохранился и доиграл через неделю. Даже рядом не стояло с этим кривым глючевом, которе называют Kaillera. Через Kaillera только в Tekken3 играют и аркадные UMK турнирные хаки. |
| 0x48:
cptPauer, Раньше играли через Fusion, с помощью хаманчи, никаких проблем ни разу не было. А сейчас, через ~20 мин ловим рассинхрон. Никаких других эмулей с сетевым режимом не нашёл, где то 8 эмулей перебрал. |
| Partsigah:
Похожэ у тебя клиент старый. Этот попробуй. |
| 0x48:
Partsigah, пробовал 2.14 с офф сайта, ещё Surreal V1.90Std, и Gens rr r297. История та же самая. |
| Partsigah:
--- Цитата: 0x48 от 23 Август 2022, 21:59:18 ---пробовал 2.14 с офф сайта, ещё Surreal V1.90Std, и Gens rr r297. История та же самая. --- Конец цитаты --- Там неизвестно какие клиенты засунуты. С этим тожэ самое? |
| 0x48:
Partsigah, Не понимаю как игру создать. В другом эмуле крякозябры. |
| Partsigah:
0x48, сначала запусти игру, что бы кайлера знала где папка с ромами, потом запускай сетевую, список должэн появиться. |
| 0x48:
Partsigah, я так и делаю. |
| Partsigah:
У меня в генсе тожэ есть аброказябра, но и сами игры отображаются. |
| cptPauer:
--- Цитата: 0x48 от 23 Август 2022, 21:44:00 ---cptPauer, Раньше играли через Fusion, с помощью хаманчи, никаких проблем ни разу не было. А сейчас, через ~20 мин ловим рассинхрон. Никаких других эмулей с сетевым режимом не нашёл, где то 8 эмулей перебрал. --- Конец цитаты --- Через Mednafen. Могу объяснить как пользоваться, если ты серьезно настроен. Но, даже без объяснений, можно найти готовую сборку или через mednaffee законнектится к серверу. У emu-land даже есть сервер меднафена. --- Код: ---gs.emu-land.net:4046 --- Конец кода --- Но, как мне показалось, сервер перегруженный Свой легко запустить, для Windows есть бинарник, просто запускаешь и все. Второй игрок коннектится. Правда, это не лежит на каждом углу. Через Fusion и Хамачи я пробовал раньше запускать, лучше чем Kaillera и десинхов небыло. Но, Хамачи это костыль. И через Меднафен все равно лучше. Вот, в гугле написал "mednafen как играть по сети" первой ссылкой там показано, где настраивать Mednaffe. Один раз разобраться, зато потом не знать проблем с десинхами и глюками Каиллеры. Кроме того, там поддерживается NES, Genesis, SNES и др. |
| 0x48:
cptPauer, А есть откомпилированный Mednafen Server? На оффе только сорцы вижу. Жаль нельзя с рандомными челиками играть. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |