Другое > Разное
Впечатления от игры на настоящем железе vs Dendy vs эмулятор
Dyons:
--- Цитата: StRyK от 16 Октябрь 2025, 16:18:52 ---На реальном композите еще хуже будет.
--- Конец цитаты ---
Кому ты чешешь :lol:
StRyK:
--- Цитата: Dyons от 16 Октябрь 2025, 17:16:46 ---Кому ты чешешь :lol:
--- Конец цитаты ---
ну, давай пруф, что я не прав. Снова ведь сольешься.
Ogr:
--- Цитата: StRyK от 16 Октябрь 2025, 17:08:11 ---У меня даже от этих букв на скриншоте глаза болеть начинают
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: StRyK от 16 Октябрь 2025, 17:08:11 ---а при мерцающем экране
--- Конец цитаты ---
В начале сгенерировать бред обмазав говна фильтром делающим картинку еще хуже чем на реальном элт тв. А потом еще раз бредосгенерировать, рассказав про мерцающий экран, не понимая Того, что консоли выводит картинку в прогрессивном режиме, при котором как раз таки мерцание пропадает.
onicron:
--- Цитата: StRyK от 16 Октябрь 2025, 13:57:05 ---Зарисовывая иероглифы? Где ты словарь японского найти мог?
Я помню, мы даже пароли на японском правильно записать не могли, настолько там закорючки были похожи. А тут про какие-то словари еще. Не верю)
--- Конец цитаты ---
Да, не совсем правильно написал - словарик английского для "Metal Gear" и др. игр с аглицким (увы, просто в школе учили немецкому, вот и проходилось..), а про иероглифы - это к "Guardian Legend".
И размер экрана "Сапфира" мне не мешал нормально записывать "закорючки", тем более они разные. Т.е. качество картинки это спокойно позволяло.
--- Цитата: Dyons от 16 Октябрь 2025, 14:12:59 ---че там записывать, я в том же The Guardian Legend иероглифы c экрана ввода пароля перерисовал на бумажку, потом, по одной оси бахнул цифры, по другой буквы, а пароли потом записывал, как в шахматах :lol:
--- Конец цитаты ---
тоже рабочий вариант, но я по простому - один в один, к тому же спустя время, уже запомнил, где какой значок находиться, и набирать пароль стал быстрее
--- Цитата: Moonsiner от 16 Октябрь 2025, 15:24:34 ---Мне кстати Guardian legend только японская попадалась. И на картридже было написано Chi-dei Story.
--- Конец цитаты ---
Ага, оно и было как раз.
StRyK:
--- Цитата: Ogr от 16 Октябрь 2025, 17:26:40 ---В начале сгенерировать бред обмазав говна фильтром делающим картинку еще хуже чем на реальном элт тв. А потом еще раз бредосгенерировать, рассказав про мерцающий экран, не понимая Того, что консоли выводит картинку в прогрессивном режиме, при котором как раз таки мерцание пропадает.
--- Конец цитаты ---
Конечно конечно. Композитный сигнал на элт экране - лучшая и самая качественная картинка на свете. Я не сомневался, что адепты старого хлама будут так отмазываться)
Ogr:
--- Цитата: StRyK от 16 Октябрь 2025, 17:39:50 ---Конечно конечно. Композитный сигнал на элт экране - лучшая и самая качественная картинка на свете. Я не сомневался, что адепты старого хлама будут так отмазываться)
--- Конец цитаты ---
При композитном сигнале картинка не двоится, как на скриншоте с говна фильтром которым ты обмазал.
StRyK:
--- Цитата: Ogr от 16 Октябрь 2025, 17:44:43 ---При композитном сигнале картинка не двоится, как на скриншоте с говна фильтром которым ты обмазал.
--- Конец цитаты ---
если бы она не двоилась, не было бы и эффекта размытия, на который вы так усердно облизываетесь. Там картинка именно двоится. Ты даже техническую часть данного эффекта не выкупаешь.
Ogr:
--- Цитата: StRyK от 16 Октябрь 2025, 17:47:04 ---если бы она не двоилась, не было бы и эффекта размытия, на который вы так усердно облизываетесь.
--- Конец цитаты ---
Ты снова бредагенерируешь.
Я повторюсь: если в попытки оправдать ранее сказанные бред, сгенерировать еще больше бреда, становится только хуже.
StRyK:
--- Цитата: Ogr от 16 Октябрь 2025, 17:50:09 ---Ты снова бредагенерируешь.
Я повторюсь: если в попытки оправдать ранее сказанные бред, сгенерировать еще больше бреда, становится только хуже.
--- Конец цитаты ---
ну, это уже горение от бессилия. Смирись с тем, что композит - это мусор, который уродует картинку. Ты это никак не изменишь, сколько бы не истерил.
Dyons:
--- Цитата: StRyK от 16 Октябрь 2025, 17:47:04 ---если бы она не двоилась, не было бы и эффекта размытия, на который вы так усердно облизываетесь. Там картинка именно двоится. Ты даже техническую часть данного эффекта не выкупаешь.
--- Конец цитаты ---
Композит ПС3, покажи мне двоения :lol:
Moonsiner:
--- Цитата: StRyK от 16 Октябрь 2025, 16:18:52 ---Сейчас бы в 2025 с помощью ИИ распознавать текст и хвастаться этим. Ты бы мне лучше это в 2001 показал.
--- Конец цитаты ---
В 2001 я служил, не было времени на японский. А чтобы распознать кану ИИ не нужен. Мне - нет.
StRyK:
--- Цитата: Dyons от 16 Октябрь 2025, 18:09:17 ---Композит ПС3, покажи мне двоения :lol:
--- Конец цитаты ---
тут и размытия почти нет. Дизеринг в виде черточек виден. Это уже эмуляторная чистота, благодаря высокому разрешению пс3
Добавлено позже:
--- Цитата: Moonsiner от 16 Октябрь 2025, 18:09:58 ---В 2001 я служил, не было времени на японский. А чтобы распознать кану ИИ не нужен.
--- Конец цитаты ---
мне нужен. И тогда и сейчас.
Ogr:
--- Цитата: StRyK от 16 Октябрь 2025, 18:12:46 ---тут и размытия почти нет. Дизеринг в виде черточек виден. Это уже эмуляторная чистота, благодаря высокому разрешению пс3
--- Конец цитаты ---
На 2:25 захват с композитор реальной консоли нес, где нет никакого двоения:
Вместо Того, чтобы признать, что ты всего лишь продемонстрировал скриншот с неадекватным фильтром, не отображающим Того, как выглядело картинка в реальности, в очередной раз, в попытке это оправдать, начал генерировать все больше и больше бреда, тем самым делая из себя же дурака в кубе. И все твои споры, в результате которых тебя банят, про это, — про самодурство. Не стоит ли измениться, прекратив заниматься самодурством?
StRyK:
--- Цитата: Ogr от 16 Октябрь 2025, 18:33:23 --- 2:10 захват с композитор реальной консоли, где нет никакого двоения:
--- Конец цитаты ---
У меня не работает ютуб. Скриншот кидай
Добавлено позже:
--- Цитата: Ogr от 16 Октябрь 2025, 18:33:23 ---делая из себя же дурака в кубе
--- Конец цитаты ---
снова показываешь себя глупым, не разбираясь в вопросе. Как ты себе представляешь работу размытия при композитном сигнале? ии ядра в консоли дорисовывают нужные пиксели?
Ogr:
--- Цитата: StRyK от 16 Октябрь 2025, 18:38:21 ---Скриншот кидай
--- Конец цитаты ---
StRyK:
Ogr, ты сам не видишь, как марио колбасит и его границы выезжают друг за друга ореолами из цветов??
Добавлено позже:
Это же видно.
Zakumich:
--- Цитата: StRyK от 16 Октябрь 2025, 18:12:46 ---Дизеринг в виде черточек виден.
--- Конец цитаты ---
Дитеринг - это шахматное чередование пикселей. Чёрточки - это немного другое. :)
Я нисколько не скучаю по железным Денди и Сеге. Во-первых, геймпады. У падов Денди постоянно рвались резинки, у падов Сеги отлетала крестовина. Во-вторых, дико нагревающийся блок питания. После часа игры к нему уже было не прикоснуться, у моего от Денди аж оплавился корпус. В-третьих, пиратские картриджи. Могла попасться глючная игра (на моей многоигровке Silk Worm стабильно вис на чётвертом уровне в одном и том же месте) или криво хакнутая, как это было с двухуровневым Solbrain или Turtles III с залоченной высокой сложностью. Картридж можно было вернуть и обменять, если придёшь сразу же. А если какой-нибудь косяк проявляется на предпоследнем уровне, до которого ещё нужно дойти? У моего друга был Mortal Kombat II, который всегда зависал в начале боя с Кинтаро, а мы далеко не сразу добрались до него, сами знаете, какой в MKII уровень сложности! Плюс картридж мог на ходу потерять какой-то контакт, и игра продолжала работать, но вся её графика превращалась в мешанину из букв и спрайтов. Это особенно пронимало, когда уже удалось далеко пройти. В-пятых, я уже упоминал, как сильно краснели мои глаза спустя буквально полчаса игры. Нафиг всю эту радость, я играл и буду играть на эмуляторах, пусть и по консольным правилам.
StRyK:
--- Цитата: Zakumich от 16 Октябрь 2025, 18:50:35 ---Дитеринг - это шахматное чередование пикселей. Чёрточки - это немного другое.
--- Конец цитаты ---
Как утверждают здешние адепты, черточки - это дизеринг под ntsc телевизоры)
Ogr:
--- Цитата: StRyK от 16 Октябрь 2025, 18:49:34 --- ты сам не видишь, как марио колбасит и его границы выезжают друг за друга ореолами из цветов??
--- Конец цитаты ---
Я напомню, что несколько минут назад, ты рассказывал про двоение картинки на композите, что мыльность композита именно вследствие этого двоения. Так что не надо съезжать с темы, не получится. Никакого двоения картинки нету.
StRyK:
--- Цитата: Ogr от 16 Октябрь 2025, 18:58:06 ---Я напомню, что несколько минут назад, ты рассказывал про двоение картинки на композите,
--- Конец цитаты ---
И я его тебе показал на твоем же примере
Добавлено позже:
Даже ии это описывает)
Навигация
Перейти к полной версии