Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
Emulators Machine 4
marsel84:
Инфинити - страннейший чел. Удивительно страннейший. Делать такие журналы может только чел с завихрениями на всю голову. Это очевидное наплевательство на мнение других о себе.
Он просто упрямо прет неизвестно куда и неизвестно зачем. Его обсирают, а он будто незамечает этого.
Мало того, РБМ его поддерживает и помогает. Тоже странно...
Ну а так, конечно, материал есть. Есть на что глянуть, если пропустить сквозь пальцы всю убогость этого "журнальчика".
2 PuM
Не плюй в колодец... Слыхал о таком?
lazycatze:
2 Lynx:
Спсаибо за критику и за оценку моих статей... Учту твои замечания в будущем!
2 lob:
Да, я только сейчас увидел :(
lob:
--- Цитата ---Originally posted by lob@Jun 2 2005, 06:27 AM
2lazycatze
Инфинити твой ник в конце журнала неправильно написал.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата ---lazycatze@Jun 2 2005, 11:46 AM
2 lob:
Да, я только сейчас увидел :(
--- Конец цитаты ---
Это и дает ему главную характеристику, он остальных не в грош не ставит. Мания величия у него, и это правда. Для начала Инфинити надо стать попроще, а то все его выкрутасы все уже запомнили. На мой взгляд именно из-за этого Game Bit собрал отклики гораздо лучше, потому что GamB1T не отвлекается на пафосные речи, о своей гениальности, а тихо мирно делает журнал, причем статьи берет у всех, а не только у избранных. Люди не любят болтунов...
Lynx:
Я тут кстати не понял мули про воровство, о которой говорит каждый второй - в EM только один большой кусок материала какого-то анонимного автора про N64 у Alex Raiderа скомунизден.
Весь остальное бред, например PS3 & Xbox 360 - домыслы Infinity.
lazycatze:
--- Цитата ---Originally posted by lob@Jun 2 2005, 03:02 PM
На мой взгляд именно из-за этого Game Bit собрал отклики гораздо лучше, потому что GamB1T не отвлекается на пафосные речи, о своей гениальности, а тихо мирно делает журнал, причем статьи берет у всех, а не только у избранных. Люди не любят болтунов...
--- Конец цитаты ---
Game BIT, на мой взгляд, кстати, очень неплох...
Lynx:
--- Цитата ---Originally posted by p_star@Jun 2 2005, 02:49 PM
щербаков5 у тебя личная неприязнь к infinity ?
Читайте че вы пишете, по теме около 10% :) Разве что у Sheb конкретика.
Теперь точно закрывай PuM. :thumbdown:
PS Че Вам этот журнал дался, если не читаете - забейте, если читаете и обсираете - не понятен смысл, как про "Окна" все обсирают, и все смотрят. :biggrin:
--- Конец цитаты ---
Почитайте посты этого перца (в профиле http://www.emu-land.net/forum/index.php?showuser=295 "Найти темы пользователя") - все они ограничиваются пятью словами и не несут никакой смысловой нагрузки. А его офигенное высказывание "по теме 10%" по всей видимости относится к нему самому.
Второй юзер, кому этот журнал понравился, aleXey, не знает о существовании пунктуации и все его посты просто наполнены смыслом.
http://www.emu-land.net/forum/index.php?showuser=470
На этом позитифф заканчивается. Жаль, что в гостевой у Infinity нет профилей и проследить "есторийу фанатаф" просто невозможно.
Жаль, что любая конструктивная критика для детей является "обсиранием".
Таргетинг у журнала оч. конкретный - на тех, кто нихрена не понимает и с кулаками будет 'брасацца' именно на 'абидчикав'. Если в первом номере были опубликованы старые статьи из 'золотого века', то теперь пошло то, чего просят ламзики - всякий бред и статьи авторов, попвавшихся в сети и на удочку.
lob:
А вот и
--- Цитата ---конструктивная критика
--- Конец цитаты ---
--- Цитата ---А чего обсуждать? Автор - полный ЛОЛ, журнал - Ацтой (заметьте, с большой буквы ;) )
--- Конец цитаты ---
После того, как пошла действительно КРИТИКА, а не крики"придуркам тут не место", "журнал - Ацтой" про обсирание никто не говорил (только p_star, но ты говорил в множественном числе)
2PuM
Тему закрывать не надо, а вот почистить это да. Я только на первой странице нашел 6 абсолютно бесполезных постов, впрочем модер ты, решать тебе :flower: :flower: :flower: В тему заходить страшно, флуда немеряно...
PuM:
Всё замочил :)
Оставил только посты в духе "журнал - Ацтой", потому как... ;)
Оставил еще посты в духе журнал крут, потому как...
З. Ы.: "придуркам тут не место" было в посте с конструктивной критикой.
p_star:
--- Цитата ---Originally posted by Lynx@Jun 2 2005, 08:33 PM
Почитайте посты этого перца (в профиле http://www.emu-land.net/forum/index.php?showuser=295 "Найти темы пользователя") - все они ограничиваются пятью словами и не несут никакой смысловой нагрузки. А его офигенное высказывание "по теме 10%" по всей видимости относится к нему самому.
Второй юзер, кому этот журнал понравился...
--- Конец цитаты ---
:lol: Повеселил ...
Особенно Второй юзер, кому этот журнал понравился. Да только я не первый... :biggrin: Кто тебе сказал, что мне он понравился ? И откуда тебе знать какую смысловую нагрузку несли мои посты до недавнего времени. :biggrin: И уж тем более сами мои посты никак не связаны с собственно журналом ...
А вот теперь почитай свой пост и посчитай в процентах сколько там о журнале ? :biggrin:
PS Могу ещё дать дельный совет! Может вместо того чтобы просто флудить, лучше не нагружать людей словами со смысловой нагрузкой B)
PPS Ещё раз повторюсь, пусть infinity делает свой журнал, чё Вы к нему пристали. Не нравится - не читай ! :thumbdown:
p_star:
Lynx Сори, не видел твоего конкретного поста, во многом согласен. Но и ты согласись со мной - ты журнал читаешь, это же хорошо если есть, что почитать! Я журнал читаю не потому, что там всё верно, просто интересно увидеть всё с другой точки зрения.
Вывод: это уже хорошо, что есть нечто, причем регулярное.
Lynx:
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя"
Бай.
infinity:
В принципе очень увлекательное чтение - этот топик. Только несколько неясно, как можно закрыть мою тему, начатую мной. Я же ее не просто так открывал. Рим - ты себя с богом не попутал?
Я могу понять Линкса с некоторых пор наезжающего на меня, я понимаю его мотивы и его обиды на Тириан и прочие вещи. Но не один Линкс играл в Тириан и у разных игроков совершенно разные ощущения. Я проходил Тириан много раз. Моя статья про Тириан была достаточно улекательной.
Но!
Линкс, хоть мне давно и не друг (что с тобой друг стало?) И Даркмнена какого хера ты подговоривал - это же просто подло!), никогда не позволял себе закрыть мой пост. Он уважает других людей! По крайней мере он оставляет право на РАЗНЫЕ мнения.
Рим, тебе не понравились статьи - напиши свои, лучше.
Мы их напечатаем.
Да, я Infinity, практически в одиночку делаю такой колоссальный журнал, по качеству на сегодня не имеющий равных на теме эмуляции. Но многие материалы я перед выходом обсуждаю с Dreamer-V и другими людьми, вам мало известными.
Под словом наша редакция и понимается сообщество людей помогающих журналу.
Про то что мне никогда не писать хорошо.
Вы смогли меня удивить.
Я профессиональный писатель-фантаст (пишу уже 18 лет), у меня сейчас готовится книжка в издательстве.
Я несколько лет печатался в ведущих компьютерных изданиях, получая за это гонорары. Вы про что говорите то?
И я нахожу время в своем скудном графике, чтобы подарить радость людям, которые читают EMULATORS MACHINE и ждут продолжения. Я работаю именно для читателей. Мне не нужно денег за это, хотя я и не богат.
Я вижу здесь много воплей издаваемых 3 людьми. Читателей, ждущих с нетерпением новый номер, значительно больше. За 3 дня скачено более 100 (120) номеров! И интенсивность закачки обычно продолжается около 2-3 недель.
Про "натырить".
Я не могу "натырить" у себя. И если Рим в детстве прочитал статью об эмуляции, то видимо это была моя статья.
Журнал Олдгамес вышел много позже EMULATORS MACHINE.
Про Н64 и "натыренные" спецификации.
Это технические спецификации. Они едины. Если эта статья слово в слово текст с ндев64, то возможно автор этой статьи и есть владелец ндев. С этим мы конечно будем разбираться. В случае подтверждения - выразим сожаление о произошедшем инценденте. Возможно текст просто похож.
Некоторые высказывания похожи на анекдот:
-Не нравится мне как поет Поворотти, гнусавый такой.
- А ты, что его слушал?
- Да, мне Рабинович напевал
LIGHTING BASIC - язык на котором уже сейчас можно писать игры - легко и быстро. Да, пока это лишь библиотечка на Си. Но я сейчас создаю IDE с бэйсик-синтаксисом. Внутри анализатор переводящий бэйсик-конструкции в Си код. И ведется паралельная разработка LB 2 на опенГЛ-движке.
Вторая версия имеет один и тот же синтаксис, как и в платном немецком Дингсе, те же самые эффекты, но все бесплатно. Причем можно просто взять Дингсовский исходник и скомпилить его на LB2. Скорость языка ЛБ 2 очень высокая. Я программирую очень давно, поэтому вые...он относительно исходника моего эмулятора Денди непонятен. Да, я пытался написать эмулятор Денди. Многому учился, Марат Файзулин и его статья были просто настольной книгой. Свои первые опыты я выложил в интернет, думая что может это кому нибудь сможет помочь.
Большинство статей принадлежат моему перу. В номере отметились многие авторы - как вы могли заметить - их работы очень ярки и запомянающи.
Мы рады, что смогли выпустить такой интересный номер.
Этот бред про неверные данные уже честно говоря надоел.
Не только Рим читает фцентр, 3д-ньюс, иксбт и другие. Впрочем, он наверное не читает. Читал бы - бред не нес.
Ладно.
Резюме.
Журнал - очень яркое и интересное событие в ему-мире. Ни одно издание после нас и близко не удостаивалось таких жарких споров. Да,ПИАР очень интенсивен. Сознателен. Но только самые внимательные отметили эту особенность. Но ПИАР - это очень хорошо. Чем больше нас читают, тем интереснее мы делаем номер.
Нас читает все больше и больше людей. И мы (infinity И авторы) на самом деле стараемся для вас. Всей душой и сердцем.
А вот эти наезды 3-х обиженных человек уже честное слово - надоели.
Некий Пум появляется в районе 3-его номера, кричит что будет помогать всеми силами. Я прошу помогать - прислать статью. Все тишина. Затаился шпион.
Ну и пользуясь случаем хочу поблагодарить G.D.V. за просто восхитительную обложку к EMULATORS MACHINE 4.
Мы любим читателей, мы рады нашим авторам. Если вы хотите и способны помочь журналу своими материалами, исследованиями, письмами - пишите нам на aforeve2001(а)mail.ru
Мы будем вам очень рады.
С уважением Infinity.
PS. Ленивый кот, мне жаль, что я написал твой ник слитно. На моем 17" мониторе в режиме верстки, текста почти не видно. Извини. Ты хорошо потрудился и написал интересные статьи. Читатели это по достоинству оченят.
Мы рады сотрудничеству с тобой.
Lynx:
--- Цитата ---Но не один Линкс играл в Тириан и у разных игроков совершенно разные ощущения. Я проходил Тириан много раз. Моя статья про Тириан была достаточно улекательной.
--- Конец цитаты ---
Объективно.
--- Цитата ---Но!
Линкс, хоть мне давно и не друг (что с тобой друг стало?) И Даркмнена какого хера ты подговоривал - это же просто подло!),
--- Конец цитаты ---
Я не знаю кто такой Даркмнен.
--- Цитата ---Да, я Infinity, практически в одиночку делаю такой колоссальный журнал, по качеству на сегодня не имеющий равных на теме эмуляции.
--- Конец цитаты ---
Ты пишешь про игры и эмуляторы, про эмуляцию ты ничего не знаешь.
--- Цитата ---Но многие материалы я перед выходом обсуждаю с Dreamer-V и другими людьми, вам мало известными.
--- Конец цитаты ---
У тебя растроение личности.
--- Цитата ---Я несколько лет печатался в ведущих компьютерных изданиях, получая за это гонорары. Вы про что говорите то?
--- Конец цитаты ---
Если топка Компутерра - ведущее издание...
--- Цитата ---И интенсивность закачки обычно продолжается около 2-3 недель.
--- Конец цитаты ---
Закачка? Upload?
--- Цитата ---Про Н64 и "натыренные" спецификации.
Это технические спецификации. Они едины. Если эта статья слово в слово текст с ндев64, то возможно автор этой статьи и есть владелец ндев. С этим мы конечно будем разбираться. В случае подтверждения - выразим сожаление о произошедшем инценденте. Возможно текст просто похож.
--- Конец цитаты ---
Тут мне вспомнился SuperFedya, который не собирался отвечать за своих newsposterов.
--- Цитата ---Большинство статей принадлежат моему перу. В номере отметились многие авторы - как вы могли заметить - их работы очень ярки и запомянающи.
--- Конец цитаты ---
Многие - это два человека кроме тебя?
Shiru:
Жаль тратить время на подробный ответ, поэтому ограничусь кратким замечанием: писатель-фантаст --- оно и видно;)
Только русский язык всё равно нужно подучить.
Lynx:
--- Цитата ---Журнал - очень яркое и интересное событие в ему-мире. Ни одно издание после нас и близко не удостаивалось таких жарких споров.
--- Конец цитаты ---
Удостаивались другие ламеры и воры. Playcast тебя с лёгкостью переплюнул.
--- Цитата ---А вот эти наезды 3-х обиженных человек уже честное слово - надоели.
--- Конец цитаты ---
Устал...
SergeyK:
Просто ЛОЛ....
МегаЛОЛ....
Я думаю, что все так называемые гонорары Инфинити уходят на зарплату человеку, который его ошибки исправляет.....
Вроде ж, немолодой уже, а пишет - как дитя....
Еще раз ЛОЛ...
SergeyK:
И главное - скромно...
lazycatze:
--- Цитата ---Originally posted by infinity@Jun 3 2005, 01:59 AM
PS. Ленивый кот, мне жаль, что я написал твой ник слитно. На моем 17" мониторе в режиме верстки, текста почти не видно. Извини. Ты хорошо потрудился и написал интересные статьи. Читатели это по достоинству оченят.
Мы рады сотрудничеству с тобой.
--- Конец цитаты ---
Мой ник как раз надо писать слитно, и с маленькой буквы. Да я и не обижаюсь, ошибки - они у всех бывают.
JAGUAR:
Что-то тут без меня срач развели...
Пользуясь данным мне правом админа тему прикрою...
Если модеры откроют тему без разрешения всех админов, то прибью тему нафиг...
Ибо нарушено такое кол-во правил, что уму непостижимо...
Дышите ровно...
Сритесь в личке...
Навигация
Перейти к полной версии