| Приставки > 4 поколение |
| Тонкие вертикальные полосы на изображении мегадрайв 2 |
| (1/1) |
| Aleks 134:
Привет народ,скажите можно ли на данном клоне хоть как то минимизировать тонкие вертикальные полосы на изображении,джейлбары по моему так их зовут,или же на этой плате это бесполезно?Отмечу,что это сигнал по композиту ,ргб я не пробовал. |
| Aleks 134:
на фото видно их |
| quq_CCCP:
Хз, плата очень урезанная, возможно проблема в плохой разводке, go-one норм чип, сеги на нем бывают очень хорошими. |
| Aleks 134:
Да все бы ничего,картинка красивая на нем,но полосы прям бросаются,только на маленьком 14 дюймовом элт их не так заметно. Добавлено позже: Пробовал подкинуть ёмкость по питанию кодера на 470мкф реакции ноль,думал мож ёмкость маловата,кодер менял,до этого стоял ка 2198,были те же полосы. |
| HardWareMan:
Это нормально. Это поднесущая цвета, которая у МД всегда выглядит как вертикальные полосы. Избавиться от них можно либо подключив по RGB, либо по правильному S-Video. |
| Aleks 134:
--- Цитата: HardWareMan от 15 Август 2022, 16:44:57 ---Это нормально. Это поднесущая цвета, которая у МД всегда выглядит как вертикальные полосы. Избавиться от них можно либо подключив по RGB, либо по правильному S-Video. --- Конец цитаты --- ок,понял теперь мне все ясно и понятно,благодарю!!! Добавлено позже: P.S.всем благодарен за ответы и внимание,тему думаю можно закрыть! |
| quq_CCCP:
ну вот на этой плате: Comics zone звучит и выглядит вот так вот: По мне мыльновато, звук конечно шумный и psg надо подзадушить, но это поправимо. Но в целом ни полос, ничего, кодер cxa1145m. |
| dm_al:
--- Цитата: quq_CCCP от 17 Август 2022, 15:45:52 ---ну вот на этой плате: (Ссылка на вложение) Comics zone звучит и выглядит вот так вот: По мне мыльновато, звук конечно шумный и psg надо подзадушить, но это поправимо. Но в целом ни полос, ничего, кодер cxa1145m. --- Конец цитаты --- Есть же оптимизированный ром европейский, где музыка с нормальной скоростью работает) |
| AlexZ:
--- Цитата: dm_al от 16 Декабрь 2022, 16:19:51 ---Есть же оптимизированный ром европейский, где музыка с нормальной скоростью работает) --- Конец цитаты --- х.з вот например для меня это именно "нормальная" скорость, я ее с начала появлении сеги только в такой скорости слышал, во всяком случае до появления эмуляторов и интернета, это вкусовщина и не более того, то что для вас норма, для других может быть не нормой, смиритесь с этим. |
| dm_al:
--- Цитата: AlexZ от 16 Декабрь 2022, 20:35:35 ---х.з вот например для меня это именно "нормальная" скорость, я ее с начала появлении сеги только в такой скорости слышал, во всяком случае до появления эмуляторов и интернета, это вкусовщина и не более того, то что для вас норма, для других может быть не нормой, смиритесь с этим. --- Конец цитаты --- Согласен, о вкусах не спорят, ничего абсолютно не имею против ПАЛ, сам играл с самого детства, не подозревая, что есть что-то еще. Просто с комикс зоной не совсем тот случай, она и в 50 и в 60 герц звучит одинаково, таких игр ведь не так много, а коли есть возможность воспользоваться без костылей тем, что задумал разработчик, зачем этим пренебрегать? Ну это ладно, опустим, я собственно язвить и умничать не думал, просто видео посмотрел, да вырвался коммент, проехали. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |