| Приставки > 4 поколение |
| 8bitdo джойстик sega |
| << < (2/6) > >> |
| MaRC:
--- Цитата: DenGHz от 24 Сентябрь 2023, 15:36:42 ---При подключении передатчика по USB, в имени появившегося диска пишет 3.01? --- Конец цитаты --- Донгл долго не хотел определятся компутером и как флешка он походу так и не открылся, обновлял через прогу, которая шла в комплекте с прошивкой. В не до этого писало 3.0 версия, после обновления 3.01 Пад свежий, на usbC уже. Так у вас Алладин работает? |
| DenGHz:
--- Цитата: Gameszzz от 24 Сентябрь 2023, 15:41:03 ---А почему решил даунгрейдить пад ? --- Конец цитаты --- Так как с 2.01 -> 3.01 не хотел, решил попробовать вариант "2.01 -> 2.00 -> 3.01". Не сработало. Похоже, что на сайте какая-то неправильная прошивка. --- Цитата: Gameszzz от 24 Сентябрь 2023, 15:41:03 ---Проблемы в работе ? --- Конец цитаты --- На французской MD1 VA4 нет реакции на кнопку C в игре The Lost Vikings. И Start срабатывает с задержкой. --- Цитата: Gameszzz от 24 Сентябрь 2023, 15:41:03 ---Держи 2.01_2.03 --- Конец цитаты --- Супер! Спасибо! Вернул 2.01. Написал в поддержку. --- Цитата: MaRC от 24 Сентябрь 2023, 15:55:41 ---Донгл долго не хотел определятся компутером и как флешка он походу так и не открылся, обновлял через прогу, которая шла в комплекте с прошивкой. В не до этого писало 3.0 версия, после обновления 3.01 --- Конец цитаты --- У меня эта прога сходу пишет что у меня уже установлена последняя, вне зависимости от версии: и с 2.01 и даже с 2.00 --- Цитата: MaRC от 24 Сентябрь 2023, 15:55:41 ---Так у вас Алладин работает? --- Конец цитаты --- Да. Только что проверил на той же VA4. Аладдин работает нормально. |
| Gameszzz:
DenGHz, В мануале к этому обновлению сразу написано,что если ваш донгл не требует обновления то хрен вы его обновите. Похоже что это только для новых ревизий --- Цитата: DenGHz от 24 Сентябрь 2023, 16:02:44 ---На французской MD1 VA4 нет реакции на кнопку C в игре The Lost Vikings. И Start срабатывает с задержкой --- Конец цитаты --- Ты ж вроде писал что на проводном паде то же самое ? MaRC, Проблем с играми не испытывал. Только недавно проверял новодельный сборник 65в1 от НьюГейм на разных консолях. Как раз именно Алладин одна из первых игр. Без проблем работает. Пользую только пад от 8битдо |
| DenGHz:
--- Цитата: Gameszzz от 24 Сентябрь 2023, 16:08:41 ---DenGHz, В мануале к этому обновлению сразу написано,что если ваш донгл не требует обновления то хрен вы его обновите. Похоже что это только для новых ревизий --- Конец цитаты --- Там написано, что если прога выдает данное сообщение, то обновление не требуется. И я бы с этим согласился, если б она не писала эту фигню с прошитой в донгл версией 2.00. Больше похоже на глючный софт. --- Цитата: Gameszzz от 24 Сентябрь 2023, 16:08:41 ---DenGHz, Ты ж вроде писал что на проводном паде то же самое? --- Конец цитаты --- На шестикнопочном, да. Проводной трехкнопочный работает нормально. Ну, в целом вырисовывается картина, что "виновата" консоль, а не пад. Но, прошить, для проверки, стоило. Мало ли.. |
| Gameszzz:
--- Цитата: DenGHz от 24 Сентябрь 2023, 16:31:52 ---И я бы с этим согласился, если б она не писала эту фигню с прошитой в донгл версией 2.00. Больше похоже на глючный софт. --- Конец цитаты --- Похоже,что она проверяет ревизию и сразу пишет что обновлять не будет,так как прошлые версии через неё не обновлялись. Тупо закидывался файл прошивки на донгл |
| negativ72rus:
--- Цитата: MaRC от 24 Сентябрь 2023, 15:14:18 ---Пару месяцев назад купил таки M30 пад для сеги - в основном работает нормально, но например в Disney's Aladdin старт нажимаешь, появляется главное меню с выбором начала игры или опций, но на кнопки игра больше никак не реагирует. Свежая ревизия игрушки со сборника ведет себя так же. И в Master System играх пад никак не работает. Пробовал на оригинальном и китайском евердрайве и на генезисе 2 и мегадрайве 2. --- Конец цитаты --- А мне их геймпады прям очень нравятся. Есть и на дендик и на сежку. К М30 правда есть один вопрос действительно. На японском мегадрайв 2 (VA0), в режиме 6и кнопок он работает не корректно в некоторых играх (замечал в МК и 3м чужом). Не корректность заключается в скорости опроса кнопки старт и С. Они очень сильно не всегда срабатывают. На новоделе МД4 (sm801) геймпад работает отлично. В режиме 3х кнопок работает со всеми играми отлично. Что до удобства и эргономики геймпадов, это видимо очень индивидуально. Мне например максимально удобны и комфортны как вариант для сежки так и для дендика. Правда все же есть желание пересадить платку из несовского геймпада в корпус от геймпада фамиком. Чтоб на тушку приставки джой вешать )))))) |
| DenGHz:
--- Цитата: negativ72rus от 25 Сентябрь 2023, 07:13:16 ---На японском мегадрайв 2 (VA0), в режиме 6и кнопок он работает не корректно в некоторых играх (замечал в МК и 3м чужом). Не корректность заключается в скорости опроса кнопки старт и С. Они очень сильно не всегда срабатывают. На новоделе МД4 (sm801) геймпад работает отлично. В режиме 3х кнопок работает со всеми играми отлично. --- Конец цитаты --- А вот это уже интересно. А в Lost Vikings есть возможность проверить на VA0? Там сразу, на первом уровне, перепрыгнуть к знаку вопроса и понажимать С. При каждом нажатии должна подсказка показываться. У меня и в трехкнопочном режиме C не работает. А донгл обновляется? |
| Gameszzz:
Никто крестовину на м30 не пробовал снимать ? Думаю поднять чуть,но выламывать не хочется почему то |
| DenGHz:
--- Цитата: Gameszzz от 25 Сентябрь 2023, 09:43:06 ---Никто крестовину на м30 не пробовал снимать ? Думаю поднять чуть,но выламывать не хочется почему то --- Конец цитаты --- https://youtu.be/PcDSnCyCypc?si=FBEMrYRpRlvHYdVX&t=578 |
| Gameszzz:
--- Цитата: DenGHz от 25 Сентябрь 2023, 09:50:42 ---https://youtu.be/PcDSnCyCypc?si=FBEMrYRpRlvHYdVX&t=578 --- Конец цитаты --- Спасибо. То что не приклеена,это отлично. |
| negativ72rus:
--- Цитата: DenGHz от 25 Сентябрь 2023, 09:37:17 ---А вот это уже интересно. А в Lost Vikings есть возможность проверить на VA0? Там сразу, на первом уровне, перепрыгнуть к знаку вопроса и понажимать С. При каждом нажатии должна подсказка показываться. У меня и в трехкнопочном режиме C не работает. А донгл обновляется? --- Конец цитаты --- Викингов я точно запускал, пару уровней проходил. Глюков не замечал, но попробую на досуге проверить то что Вы описали. Да, я точно обновлял прошивки и свистка и геймпада когда зафиксировал эти глюки. А вот на какие версии уже не вспомню. |
| free.gen:
Тоже рассматриваю девайс к покупке, но уже что-то сомневаюсь. Имею клон на SM801, будет ли на нем корректно работать? Разъемы и пятаки в идеале, дорожка VCC толстая, 2 мм с виду. Или же искать Б/У ориг SJ-6000 за примерно ту же стоимость. |
| Gameszzz:
--- Цитата: free.gen от 27 Сентябрь 2023, 08:12:37 ---Тоже рассматриваю девайс к покупке, но уже что-то сомневаюсь. Имею клон на SM801, будет ли на нем корректно работать? Разъемы и пятаки в идеале, дорожка VCC толстая, 2 мм с виду. Или же искать Б/У ориг SJ-6000 за примерно ту же стоимость. --- Конец цитаты --- Не сравнивай новый качественный беспроводной пад с возможностью назначать "на лету" турборежим на любую кнопку и б.у. древний проводной пад. Или ты из "этих", борцов с невидимым "импутлагом" |
| MaRC:
А проверьте пожалуйста кто нибудь алладина на евердрайве. Брал пад в офф магазине, буду писать в поддержку, но надо все таки разобраться, в эвердрайве проблема или в свежей ревизии пада глюки. А я чуть позже проверю в викингах. У меня ревизии консолей 1.8 и 1, обе с мегаампом, но врят ли в этом дело, хотя может те конденсаторы, которые удаляются из обвязки усилителя как то и в работе пада учавствуют. Но проводные то работают нормально. |
| free.gen:
Gameszzz, --- Цитата: Gameszzz от 27 Сентябрь 2023, 09:02:12 ---Или ты из "этих", борцов с невидимым "импутлагом" --- Конец цитаты --- Ни в коем случае. Но вот проблемы сабжа описанные выше заставляют задуматься. |
| Gameszzz:
--- Цитата: free.gen от 27 Сентябрь 2023, 11:41:34 ---Gameszzz, Ни в коем случае. Но вот проблемы сабжа описанные выше заставляют задуматься. --- Конец цитаты --- У него вроде новая ревизия какая-то |
| DenGHz:
--- Цитата: MaRC от 27 Сентябрь 2023, 10:56:48 ---А проверьте пожалуйста кто нибудь алладина на евердрайве. --- Конец цитаты --- Аладдина проверял запуском с пиратского эвердрайва. |
| MaRC:
Как я понимаю у вас с miniusb версии, а у меня уже с typeC, 2 месяца назад брал. В викингах тоже кнопка C срабатывает раза с 3го. Отличный пад(Неочень) |
| free.gen:
У кого сабж работает с клоном на SM801 есть? Есть обозначенные проблемы? А может вообще есть герберы где в доступе на кастом? На каком-нибудь atmega. Был у меня такой под USB. Может и под сегу кто делал? Маловероятно, но вдруг. :neznayu: На pcbway 10 платок 100х100 всего за бакс делают и поставляют в РФ. |
| negativ72rus:
--- Цитата: free.gen от 27 Сентябрь 2023, 13:57:34 ---У кого сабж работает с клоном на SM801 есть? Есть обозначенные проблемы? А может вообще есть герберы где в доступе на кастом? На каком-нибудь atmega. Был у меня такой под USB. Может и под сегу кто делал? Маловероятно, но вдруг. :neznayu: На pcbway 10 платок 100х100 всего за бакс делают и поставляют в РФ. --- Конец цитаты --- На МД4 SM801 этот джой работает отлично. Глюки замечал только на японском мегадрайве 2. Добавлено позже: --- Цитата: MaRC от 27 Сентябрь 2023, 10:56:48 ---А проверьте пожалуйста кто нибудь алладина на евердрайве. Брал пад в офф магазине, буду писать в поддержку, но надо все таки разобраться, в эвердрайве проблема или в свежей ревизии пада глюки. А я чуть позже проверю в викингах. У меня ревизии консолей 1.8 и 1, обе с мегаампом, но врят ли в этом дело, хотя может те конденсаторы, которые удаляются из обвязки усилителя как то и в работе пада учавствуют. Но проводные то работают нормально. --- Конец цитаты --- Алладина прям проходил на x7 и md pro, с простого карика. Джой работал отлично. Как на клоне так и на японке. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |