Приставки > Железо
Картриджи приставок Dandy
(1/1)
bakinec1987:
Доброе времени суток. У меня интересный вопрос. В детстве у меня была приставка Денди. Бывало что приходилось вытаскивать платки из коробки чтобы протереть одеколоном. Иногда коробки терялись и приходилось саму плату вставлять в гнездо приставки. Но бывали случаи когда плату по ошибке вставлял задом на перед. Наоборот. И на экране происходили странные вещи. Полосы по экрану или там как окна есздили со страшным звуком. У кого такое было? И как назывался данный эффект? Хотелось бы посмотреть на это спустя 20 лет.
Yoti:
Если по голове ударить чем-то тяжёлым, то тоже будут странные вещи. Вот примерно это и с консолью происходило. Ей совали какую-то кашу вместо данных и она старательно её пережёвывала.
MaxWooD:
--- Цитата: bakinec1987 от 07 Июль 2022, 23:18:56 ---Но бывали случаи когда плату по ошибке вставлял задом на перед. Наоборот. И на экране происходили странные вещи.
--- Конец цитаты ---
Если вставить платку в слот наоборот, вид на игру будет словно из-за экрана, это если вид сбоку, или снизу вверх, если в игре вид сверху :lol:
godun:
--- Цитата: bakinec1987 от 07 Июль 2022, 23:18:56 ---плату по ошибке вставлял задом на перед. Наоборот. на экране происходили странные вещи. Полосы по экрану или там как окна есздили со страшным звуком. И как назывался данный эффект?
--- Конец цитаты ---
как бы это так мягко выразится.... :)
--- Цитата: bakinec1987 от 07 Июль 2022, 23:18:56 --- Хотелось бы посмотреть на это спустя 20 лет.
--- Конец цитаты ---
в чем проблема :)
Exodus21:
Когда я ставил плату задом наперед, у меня приставка выдавала просто синхросигнал, что мд2, что джуниор.
ShadowFlash:
Если устройству скормить мусор вместо нужных данных, то и на выходе получится мусор. При этом оно не только к цифровым устройствам относится, но и например к мясорубке :lol:
Навигация
Перейти к полной версии