Приставки > 7 поколение и выше

[PS3]Эмуляция PS2.

(1/1)

Томахомэ:
Для Custom Config'ов к играм с PS2 есть какая-то отдельная директория, куда их кидать, или их туда же, куда и сами образы? Или что вообще с ними делать?

Если что, на PS3 у меня стоит прошивка ReBug.

blackoff:
а что это за конфиги ,там где качал\нашел не пишут?

Томахомэ:

--- Цитата: blackoff от 19 Июнь 2022, 15:52:31 ---а что это за конфиги ,там где качал\нашел не пишут?

--- Конец цитаты ---

Это те, которые исправляют различные эмуляционные баги в некоторых играх.

gotten:
Если таковые имеются, то они автоматом открываются и их можно применить, при конвертации в программе PS2ClassicsGUI. Однако на некоторые игры конфиги отсутствуют, хотя и указано, что они якобы есть к игре, тут https://www.psdevwiki.com/ps3/PS2_Classics_Emulator_Compatibility_List
Вручную естественно тоже искал, нету, не совсем понятен этот момент. Версия PS2ClassicsGUI последняя, хз откуда еще эти конфиги брать.

Томахомэ:

--- Цитата: gotten от 19 Июнь 2022, 21:08:08 ---Если таковые имеются, то они автоматом открываются и их можно применить, при конвертации в программе PS2ClassicsGUI. Однако на некоторые игры конфиги отсутствуют, хотя и указано, что они якобы есть к игре, тут https://www.psdevwiki.com/ps3/PS2_Classics_Emulator_Compatibility_List
Вручную естественно тоже искал, нету, не совсем понятен этот момент. Версия PS2ClassicsGUI последняя, хз откуда еще эти конфиги брать.

--- Конец цитаты ---

Я лично брал отсюда, конкретно - config к Xenosaga Episode I. Его куда кидать?

gotten:

--- Цитата: Томахомэ от 20 Июнь 2022, 08:35:58 ---Его куда кидать?
--- Конец цитаты ---
Без понятия, я только один способ знаю, где никуда не надо ничего кидать.
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5494832

Drapon:
может кто пытался в кастлу curse of darkness играть на пс3?Кидаю исо в соответстенную папку пс2классик и в игре текстуры линейкой начинают набегать все вперемешку.Прогонял с включенным инетом с прогой что конфиги ставит и это не помогло.

DruchaPucha:

--- Цитата: Drapon от 14 Декабрь 2023, 14:38:52 ---может кто пытался в кастлу curse of darkness играть на пс3?Кидаю исо в соответстенную папку пс2классик и в игре текстуры линейкой начинают набегать все вперемешку.Прогонял с включенным инетом с прогой что конфиги ставит и это не помогло.

--- Конец цитаты ---
На pspx есть рабочие сборки.

Drapon:
DruchaPucha, не нашёл,если там только для hen  то мне не поможет так как у меня кобра оде

DruchaPucha:

--- Цитата: Drapon от 14 Декабрь 2023, 21:34:17 ---DruchaPucha, не нашёл,если там только для hen  то мне не поможет так как у меня кобра оде

--- Конец цитаты ---
А зачем она сдалась эта cobra, когда на HEN всё работает?

blackoff:

--- Цитата: DruchaPucha от 18 Декабрь 2023, 17:59:36 ---А зачем она сдалась эта cobra, когда на HEN всё работает
--- Конец цитаты ---
зачем ему HEN,у него слимка прошивайка ...
    Необходимо переподписывать Homebrew настоящими ключами, которые были подписаны под CFW фейковыми ключами.
    HEN-эксплоит сбрасывается из временной кэш-памяти после перезагрузки, в отличии от постоянных кастомных прошивок.

DruchaPucha:

--- Цитата: blackoff от 18 Декабрь 2023, 18:04:09 ---зачем ему HEN,у него слимка прошивайка ...

--- Конец цитаты ---
Если прошивайка, что мешает поставить CFW?

Aleksey19:
файл config можно положить прямо с файлом игры. Вместе с новой прошивкой на ps3 выходит новый ps2 classic и база конфигов. Скачать можно у Aldo, есть и github.com, да порыскай на сайтах есть. Они ложатся автоматом в какую то папку, так на глаз не скажу. Если игра все равно тупит, то ищешь конфиг на игру и ложишь вместе с игрой. Если все равно тупит уже ничем не поможешь.

blackoff:

--- Цитата: DruchaPucha от 19 Декабрь 2023, 12:40:15 ---что мешает поставить CFW?
--- Конец цитаты ---
владелец ... я ему где то в соседней теме несколько лет назад предлагал прошиться на норм прошивку ,потом забил ... воз и ныне там видимо ... он как купил ,так со старым хламом от пред владельца и маялся ... то одно не работало ,то другое ...

DruchaPucha:

--- Цитата: blackoff от 22 Декабрь 2023, 00:59:39 ---владелец ... я ему где то в соседней теме несколько лет назад предлагал прошиться на норм прошивку ,потом забил ... воз и ныне там видимо ... он как купил ,так со старым хламом от пред владельца и маялся ... то одно не работало ,то другое ...

--- Конец цитаты ---
Помню когда уже вышло несколько версий HEN, кто-то оставался на обычном HAN и требовали конвертированных игр под этот взлом :lol:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии