| Поиск > NES / Dendy |
| [ Xexyz ] Помогите найти игру на dendy, видимо не популярную |
| (1/1) |
| Avram:
Здравствуйте, ребята и девчата. Смотрел как-то видос ностальгический и вспомнил игру, очень криво вспомнил, но почему-то она не даёт мне покоя. Я не гуру в играх dendy snes nes и тд., Поэтому решил попытать счастье и попробовать спросить на форуме, может кто-то играл или просто знает. К сути, так как был мелким из воспоминаний осталось только это: игра 2д вид сбоку по типу марио, персонажа не помню, вроде не стреляет. Мир странный и вроде как сон какой-то. Помню что ходя по миру есть нависшие комнаты и в них заходишь как в дом (типо в трубу Марио в первом уровне) и внутри разные комнаты. Описание скудное, но все что помню. Вроде игра отдельная на картридже, не 99999999 в одном и тд. Хочется поиграть снова, вспомнить что там. Если есть хоть какие-то догадки, пожалуйста, скиньте название игр, буду очень благодарен |
| bugmenot:
Первое что в голову пришло: |
| Avram:
--- Цитата: bugmenot от 19 Июнь 2022, 11:57:53 ---Первое что в голову пришло: --- Конец цитаты --- Спасибо что помогаете, не она :( Видимо игра вообще от ноунейма издателя и, не знаю как сказать, там вроде мир идёт только влево и вправо, без продолжения вниз и вверх, тоесть нельзя за пределы вверх и вниз уйти и сфокусироваться на верхней, нижней локации, телепортироваться, хз как сказать. Так как проходил ее не сильно далеко, первый запоминающийся момент был тот, что я схематически криворуко нарисовал, либо один из первых. Катсцен и диалогов не помню чтобы были. Всё таки склоняюсь что это ноунейм от пиратов и вряд-ли его найду. Ещё там этих замков, или их подобие, возможно просто свайп комнаты с дверьми, по пути в правую часть было несколько. Заходя в них ждал рандом из комнат (типо в дом зашёл). |
| Partsigah:
Utsurun Desu? |
| Avram:
--- Цитата: Partsigah от 19 Июнь 2022, 13:13:53 ---Utsurun Desu? --- Конец цитаты --- Нет :( Там локация не на природе точно. Локация какая-то странная, помню, что она возможно какая-то галюциногенная что-ли, как сон чей-то, непонятная, точно не поля, дома, деревья, природа. Вспоминания размытые и картинка на картридже вроде как в темных тонах была. В любом случае спасибо что помогаете Добавлено позже: Входы внутрь парят в воздухе, ну или типа того. Точно не на земле, так чтобы зайти нужно прыгнуть |
| Werton:
--- Цитата: Avram от 19 Июнь 2022, 12:16:12 ---Ещё там этих замков, или их подобие, возможно просто свайп комнаты с дверьми, по пути в правую часть было несколько. Заходя в них ждал рандом из комнат (типо в дом зашёл). --- Конец цитаты --- Ты бы писал по-русски что ли. Я вот ни фига не понял, что ты тут сказать хотел. |
| ghostdog3:
Попробуйте глянуть такие варианты: Monster Party U-four-ia - The Saga Pugsley's Scavenger Hunt Banana Prince Xexyz Paaman |
| Avram:
--- Цитата: Werton от 19 Июнь 2022, 17:30:57 ---Ты бы писал по-русски что ли. Я вот ни фига не понял, что ты тут сказать хотел. --- Конец цитаты --- Был очень мелким, что осталось в памяти, то и говорю :) Добавлено позже: --- Цитата: ghostdog3 от 19 Июнь 2022, 17:51:47 ---Попробуйте глянуть такие варианты: Monster Party U-four-ia - The Saga Pugsley's Scavenger Hunt Banana Prince Xexyz Paaman --- Конец цитаты --- Видимо это Xexyz. Уверен на процентов 80-90, когда до фей заходишь, эту музыку помню. Детские воспоминания из-за того, что живем в теперешнем году гиперболизирцют графику, геймплей тоже видимо искажен. Спасибо, думал не найду. Думаю тему можно закрыть. Кстати, есть вероятность, что эту игру в регионы СНГ могли не поставлять? Это были времена пиратской денди, не помню даже какой год, 97, 98, 99. |
| p_star:
Может еще эта. Её все обычно ищут ) https://www.youtube.com/watch?v=1V2LojKBDks |
| Avram:
--- Цитата: p_star от 19 Июнь 2022, 21:21:31 ---Может еще эта. Её все обычно ищут ) https://www.youtube.com/watch?v=1V2LojKBDks --- Конец цитаты --- Не, это точно не она :) Xexyz - это она. Эмуль скачаю на андроид и поиграю. Есть на юсб переходник и геймпад, а на телек через Гугл Хоум выведу ) |
| Sharpnull:
--- Цитата: Avram от 19 Июнь 2022, 22:29:49 ---на телек через Гугл Хоум выведу --- Конец цитаты --- Задержка может быть нереальная, ещё будут артефакт сжатия, ведь для 720p60 уже нужно 1327 Мбит/с (UPD2: Обсчитался в начале), если только в RetroArch не добавили специальный способ передачи картинки с низким разрешением без сжатия, а телевизор будет правильно масштабировать, но слабо вериться. UPD: Может вы про переходник на HDMI, то ОК. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |