Разработка и ромхакинг > Разработка игр
Mitsume ga Tooru - FunGame C2 Remaster (PC)
DANGER X:
Это потрясающе, я не могу дождаться, чтобы поиграть в нее, также, если вы можете сделать это в кооперативе для 2 игроков, это было бы лучше всего.
AJ_Maker:
--- Цитата: Mad от 11 Июнь 2022, 17:10:41 ---AJ_Maker, а эффект при попадании во врагов так и будет мигание? Или будет что то типа оригинала?
--- Конец цитаты ---
А чем мигание плохо? Теоретически можно попробовать через WebGl фифекты сымитировать оригинал, или добавить спрайты в нужной палитре, но это влечёт за собой утяжеление игры. Память не резиновая, бесконечно её растягивать не получится, да и не комильфо это. Но попробовать можно.
Mad:
--- Цитата: AJ_Maker от 13 Июнь 2022, 14:45:09 ---А чем мигание плохо? Теоретически можно попробовать через WebGl фифекты сымитировать оригинал, или добавить спрайты в нужной палитре, но это влечёт за собой утяжеление игры. Память не резиновая, бесконечно её растягивать не получится, да и не комильфо это. Но попробовать можно.
--- Конец цитаты ---
в оригинале эффект мигания использовался для индикации других вещей - например самоубийства скелетов и исчезания монеток. Плюс лично мне эффект из оригинала кажется красивей сам по себе обычного мигания, но Это субъективно.
AJ_Maker:
--- Цитата: Mad от 13 Июнь 2022, 18:22:38 ---в оригинале эффект мигания использовался для индикации других вещей - например самоубийства скелетов и исчезания монеток. Плюс лично мне эффект из оригинала кажется красивей сам по себе обычного мигания, но Это субъективно.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за уточнение. Я как-то к таким мелочам даже не присматривался. Но я пока не знаю, надо ли заморачиваться над этим... По сути я уже наигрался, максимум поиграют ещё человека 2-3
Правильней уже начинать следующий проект. Идей много. Старых хитов аналогично.
Mad:
--- Цитата: AJ_Maker от 16 Июнь 2022, 21:10:24 ---Спасибо за уточнение. Я как-то к таким мелочам даже не присматривался. Но я пока не знаю, надо ли заморачиваться над этим... По сути я уже наигрался, максимум поиграют ещё человека 2-3
Правильней уже начинать следующий проект. Идей много. Старых хитов аналогично.
--- Конец цитаты ---
Локального кооператива таки не будет?
DANGER X:
Is this game still in the making?
lupus:
Looks like
AJ_Maker:
Всем привет. Как вам такой вариант коопа? ))
Про Игрок:
А что кот делает?
DANGER X:
Coop sounds awesome, I would really want to try that :wow:
AJ_Maker:
--- Цитата: Про Игрок от 13 Январь 2023, 03:47:54 ---А что кот делает?
--- Конец цитаты ---
Да всё то же самое. Бегает, прыгает, стреляет дефолтным оружием
Mad:
--- Цитата: AJ_Maker от 18 Январь 2023, 18:13:05 ---Да всё то же самое. Бегает, прыгает, стреляет дефолтным оружием
--- Конец цитаты ---
Но хитбокс у кота другой? И стреляет по дефолту ниже пацана?
AJ_Maker:
--- Цитата: Mad от 18 Январь 2023, 18:32:54 ---Но хитбокс у кота другой? И стреляет по дефолту ниже пацана?
--- Конец цитаты ---
Да, и да
Mad:
AJ_Maker, интересный кооп, мне нравится. А здоровье общее у персонажей по задумке? Если да, то не совсем понятно, что произойдёт при падении кота в яму/попадании на шипы.
AJ_Maker:
--- Цитата: Mad от 18 Январь 2023, 19:05:44 ---AJ_Maker, интересный кооп, мне нравится. А здоровье общее у персонажей по задумке? Если да, то не совсем понятно, что произойдёт при падении кота в яму/попадании на шипы.
--- Конец цитаты ---
Здоровье наверное одно на двоих будет. Хотя ширина экрана позволяет вкорячить вторую шкалу. На счёт респауна надо подумать. Упал - умер, умер - начал заново. Наверное так.
Smoke_John:
Здорово смотрится, кооп вдохнёт вторую жизнь игре, только, наверное, правильнее было бы назвать C2 Port, а не ремастер :neznayu:
varezhkin:
Дизайн кота - топ.
Навигация
Перейти к полной версии