| Другое > Разное |
| Разыскивается постал,автор прошивки пс оне |
| (1/2) > >> |
| cool245:
Человек забрал у меня оборудование на 50000 рублей и потерялся в апреле 2021 года :'( й |
| Mad:
И часто вы малознакомым людям 50000р раздаете? |
| cool245:
Прошить он обещал,знакомык нет Добавлено позже: Автор прошивки должен был быть серьезным,ну так я думал... |
| cool245:
Есть контакты у кого его?просто если мои люди приедут к нему в убытке все будут...только обещал и все он,резину тянул.люди с бородой,а фамилия украинская у него.так не делается,то потоп,то у жены ковид чесал,при чем тут дела |
| p_star:
Так это тебя надо стпросить коррдинаты. Ты же отправлял чето ему ? |
| cool245:
Дык ето есть,ему что письмо бумажное писать биять :D а кадыровцы знакомые заняты украиной пока,но он недалеко живет оттуда Добавлено позже: Вообще какие-то обломы купил панас в том году под флешмод,автор мода сгинул,тут купил пс оне и псио,прошить и чип поставить ито не может етот теперь :( |
| Nhisti:
--- Цитата: cool245 от 31 Май 2022, 11:42:37 ---пс оне и псио,прошить и чип поставить --- Конец цитаты --- --- Цитата: cool245 от 29 Май 2022, 13:12:50 ---оборудование на 50000 рублей --- Конец цитаты --- :? |
| Dyons:
--- Цитата: cool245 от 31 Май 2022, 11:42:37 ---Дык ето есть,ему что письмо бумажное писать биять :D а кадыровцы знакомые заняты украиной пока,но он недалеко живет оттуда Добавлено позже: --- Конец цитаты --- байки про кадыровцев трави в другом месте |
| cool245:
При чем тут байки?я не попрошу иначе плоко будет комуто!где етот чел дайте его контакты лучше електронные...пускай байки будут тут разговор о серьезности людей на форуме Добавлено позже: Разработчик=серьезный мужик как мне виделось |
| EVIL:
--- Цитата: cool245 от 29 Май 2022, 13:12:50 --- забрал у меня оборудование на 50000 рублей и потерялся --- Конец цитаты --- Очередные невыдуманные истории о которых невозможно молчать. |
| Mad:
--- Цитата: cool245 от 04 Июнь 2022, 15:22:14 ---При чем тут байки?я не попрошу иначе плоко будет комуто!где етот чел дайте его контакты лучше електронные...пускай байки будут тут разговор о серьезности людей на форуме Добавлено позже: Разработчик=серьезный мужик как мне виделось --- Конец цитаты --- Так нет контактов. |
| s1nka:
--- Цитата: Mad от 04 Июнь 2022, 17:29:32 ---Так нет контактов. --- Конец цитаты --- Подтверждаю. Нет контактов |
| white_power:
--- Цитата: s1nka от 11 Июнь 2022, 17:14:02 ---Подтверждаю. Нет контактов --- Конец цитаты --- как нет контактов? Ищите в теме чистим контакты вместе с rsl |
| cool245:
Написал ему бумажное письмо,пусть возвращает,потом напишу что да как >:( непонятно все ето,взялся и забыл на полтора года |
| EVIL:
--- Цитата: cool245 от 16 Июнь 2022, 16:01:06 ---Написал ему бумажное письмо,пусть возвращает,потом напишу что да как >:( непонятно все ето,взялся и забыл на полтора года --- Конец цитаты --- С уведомлением? |
| cool245:
Типа того |
| EVIL:
--- Цитата: cool245 от 16 Июнь 2022, 17:47:40 ---Типа того --- Конец цитаты --- Так типа или с уведомлением? Не похоже, что ты когда-то в жизни дела имел с судами и прочим. |
| cool245:
А че до суда дойдет?:D я торопился с работы отпрашивался,,с судами раз прикодилось,а так бог миловал,а че раньше не подсказал? |
| cool245:
На связь не выходит :'( купил коллекционную приставку и псио я .... 346900, Ростовская обл., г. Новошахтинск, ул. Харьковская 16, кв. 45. Яценко Олег Владимирович |
| cool245:
Вор-разработчик с емуленда? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |