| Приставки > 1-3 поколения |
| Subor SB-328E модификация |
| (1/1) |
| sergeloid:
Привет, я приобрел денди которая работает очень плохо выдавая помехи (или это артефакты) на экране особенно на новодельных картриджах. Разобрав ее я увидел какую то модификакцию, которая показана на скринах. Подскажите пожалуйста, возможно что то можно поменять, допаять, что бы исправить ситуацию? Есть точно такая же консоль , но без модификации и она работает сносно. |
| sanmigel:
--- Цитата: sergeloid от 23 Май 2022, 14:07:45 ---Привет, я приобрел денди которая работает очень плохо выдавая помехи (или это артефакты) на экране особенно на новодельных картриджах. --- Конец цитаты --- Если бывают случаи, когда картинка нормальная, то данная модификация тут не при чем. Это видеоусилитель. Тут банально может помочь прочистка слота картриджа. |
| sergeloid:
Спасибо большое, помогло... хотя до этого тоже чистил, но на этот раз основательно залил спиртом... Подскажите пожалуйста, что может менять это модификация и возможно ли что то сделать со звуковыми помехами? |
| sanmigel:
--- Цитата: sergeloid от 23 Май 2022, 15:53:26 ---Подскажите пожалуйста, что может менять это модификация и возможно ли что то сделать со звуковыми помехами? --- Конец цитаты --- В клонах обычно отсутствует нормальный видеоусилитель, этот мод это исправляет. Со звуком можно сделать вывод на отдельном усилителе. Бывает, что встроенный в каплю тарахтит сам по себе, без сигнала на входе даже. |
| sergeloid:
Большое спасибо за помощь |
| quq_CCCP:
В этом клоне явно был видео усилитель, пусть и не полноценный, картинка была тусклой. Но тут кто то лепил ths7314 + как то криво, мостик поставили на входе, типа чтобы любой бп можно было. Эти платы нужно конкретно так модифицировать, в теме про устранение полос "jailbar" последние пару страниц просвещены таким платам. Насчет звука - ну надеюсь на ths7314 еще и усилитель звука не сделали? |
| Pablo001:
Всем привет, подскажите пожалуйста подайдут ли Джойстики от фамикома на сюбор сб225 |
| sanmigel:
--- Цитата: quq_CCCP от 23 Май 2022, 18:23:22 ---Насчет звука - ну надеюсь на ths7314 еще и усилитель звука не сделали? --- Конец цитаты --- На фото же прекрасно видно, что нет. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |