| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| Sonic 1 in Komputersem World (Sega Mega Drive Hack) |
| (1/1) |
| nebers512:
Sonic 1 in Komputersem World является пользовательская модификация Sonic 1 сделанная по. Запросу Кирилла Самсонова в хаке всё стало сложно мир изменился худшую сторону и это. Надо исправлять Соник отправляется злое приключения бадники стали злее и музыка делать хак в. Разы сложнее и победить Кирилла Самсонова главной антагонист модифиакции но не всё так. Просто ваш нужно очень сильно постараться никогда не сдавайтесь палитры изменён! |
| lupus:
Ого! А на скрине сам Кирилл Самсонов? |
| Беларус:
nebers512, лучше пиши на английском :) |
| Lance_Kalzas:
nebers512, typing english, please. |
| Cyneprepou4uk:
Да вы че, какой инглиш. Читаю его описание к хаку, и глаз не нарадуется :D |
| Smoke_John:
--- Цитата: Lance_Kalzas от 23 Апрель 2022, 09:27:00 ---Жаль, что Smoke_John не пользуется своим же советом. --- Конец цитаты --- Нормально ты так темой промахнулся |
| Lance_Kalzas:
--- Цитата: Smoke_John от 15 Май 2022, 13:17:27 ---Нормально ты так темой промахнулся --- Конец цитаты --- --- Цитата: Smoke_John от 15 Май 2022, 13:17:27 ---Нормально ты так темой промахнулся --- Конец цитаты --- Это то, что в профиле пользователя называется подписью. А я ведь думал, что притворяешься :lol: |
| Smoke_John:
оффтоп --- Цитата: Lance_Kalzas от 18 Май 2022, 13:51:27 ---Это то, что в профиле пользователя называется подписью. А я ведь думал, что притворяешься :lol: --- Конец цитаты --- Нормально ты так с флудилкой перепутал подпись, а я думал притворяешься) |
| Wodka:
Почему то этот хак зависает при прохождении любой зоны на всех эмуляторах, что я проверял. На железе точно такая же проблема. Какой эмулятор нужен для запуска? |
| nebers512:
Wodka, ну это на всех эмуляторах так, ибо ограничения смд в хаке не были учтены. |
| Fonair4ek:
гхаля хуля этот хак 18+ я сказал |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |