Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
Sonic 1 in Komputersem World (Sega Mega Drive Hack)
(1/1)
nebers512:
Sonic 1 in Komputersem World является пользовательская модификация Sonic 1 сделанная по. Запросу Кирилла Самсонова в хаке всё стало сложно мир изменился худшую сторону и это. Надо исправлять Соник отправляется злое приключения бадники стали злее и музыка делать хак в. Разы сложнее и победить Кирилла Самсонова главной антагонист модифиакции но не всё так. Просто ваш нужно очень сильно постараться никогда не сдавайтесь палитры изменён!
lupus:
Ого!
А на скрине сам Кирилл Самсонов?
Беларус:
nebers512, лучше пиши на английском :)
Lance_Kalzas:
nebers512, typing english, please.
Cyneprepou4uk:
Да вы че, какой инглиш. Читаю его описание к хаку, и глаз не нарадуется  :D
Smoke_John:

--- Цитата: Lance_Kalzas от 23 Апрель 2022, 09:27:00 ---Жаль, что Smoke_John не пользуется своим же советом.
--- Конец цитаты ---
Нормально ты так темой промахнулся
Lance_Kalzas:

--- Цитата: Smoke_John от 15 Май 2022, 13:17:27 ---Нормально ты так темой промахнулся

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Smoke_John от 15 Май 2022, 13:17:27 ---Нормально ты так темой промахнулся
--- Конец цитаты ---
Это то, что в профиле пользователя называется подписью. А я ведь думал, что притворяешься :lol:
Smoke_John:
оффтоп

--- Цитата: Lance_Kalzas от 18 Май 2022, 13:51:27 ---Это то, что в профиле пользователя называется подписью. А я ведь думал, что притворяешься :lol:
--- Конец цитаты ---
Нормально ты так с флудилкой перепутал подпись, а я думал притворяешься)
Wodka:
Почему то этот хак зависает при прохождении любой зоны на всех эмуляторах, что я проверял. На железе точно такая же проблема. Какой эмулятор нужен для запуска?
nebers512:
Wodka, ну это на всех эмуляторах так, ибо ограничения смд в хаке не были учтены.
Fonair4ek:
гхаля хуля этот хак 18+ я сказал
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии