Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
Phantasy Star 4 на мегадрайв/дженесис
(1/1)
Alukard:
Только что узнал о её существовании, в детстве понятное дело в Новосибирской области было не достать. Так вот рома на эмулэнде нет. Может исправить этот недостаток? Куда скидывать ромы на рассмотрение не нашел, может кто подскажет или добавит? Нашел ром на русском.
Ссылка на скачивание https://nintendo.moy.su/load/0-0-1-7130-20
MaxWooD:

--- Цитата: Alukard от 10 Апрель 2022, 16:13:08 ---рома на эмулэнде нет
--- Конец цитаты ---
А это тогда что  :lol:
Alukard:
Пардон муа, она как будто первая часть выглядит, при условии, что ниже 2я и 3я части. Что и ввело в заблуждение. :neznayu:
MaxWooD:

--- Цитата: Alukard от 10 Апрель 2022, 16:54:59 ---на как будто первая часть выглядит, при условии, что ниже 2я и 3я части.
--- Конец цитаты ---
Потому что первая часть на SMS.
Rumata:
Четвёртой она называется только у пиратов. Официальное название - Phantasy Star - The End of the Millenium, без цифры.
bugmenot:

--- Цитата: Rumata от 10 Апрель 2022, 19:31:42 ---Четвёртой она называется только у пиратов. Официальное название - Phantasy Star - The End of the Millenium, без цифры.

--- Конец цитаты ---
Четвёртой она называется официально в Европе и Америке.
https://gamefaqs.gamespot.com/genesis/563334-phantasy-star-iv/images
Rumata:
Только на коробке. В самой игре этого нет.
kvn:
Alukard, не могу поверить что ты сколько лет не знал о существовании этой игры. Даже у нас продавались издаваемые в Питере книги с описаниями игр. В доинтернетовскую эпоху я именно с них узнал что были такие приставки как Master System и Mega CD, что был модем для Mega Drive, а также про игры серии Phantasy Star. А уж после появления доступа к всемирной паутине объём информации про приставки и игры вырос в десятки раз.
ShadowFlash:

--- Цитата: kvn от 02 Май 2022, 19:59:49 ---В доинтернетовскую эпоху я именно с них узнал что были такие приставки как Master System и Mega CD
--- Конец цитаты ---

Они все продавались в магазинах Денди и прочих игровых, вместе с 32X. Даже Genesis Nomad, но тот стоил дороже только что вышедшей PS1. И виртуалбой продавался.  А большой облом Philips - СDi  во многих магазинах электроники валялся, причем спустя небольшое время это был самый дешевый стационарный проигрыватель сидюков - популярностью не пользовался, вот его через два года за копейки сливали.

--- Цитата ---что был модем для Mega Drive
--- Конец цитаты ---

Вот про него ни тут, ни в западной Европе никто кроме как из журналов и не слышал.
Grodzilla:

--- Цитата: MaxWooD от 10 Апрель 2022, 18:45:38 ---Потому что первая часть на SMS.

--- Конец цитаты ---

На мегадрайв тоже была.
Sharpnull:

--- Цитата: Grodzilla от 21 Июнь 2022, 22:41:41 ---На мегадрайв тоже была.

--- Конец цитаты ---
Внутри SMS ром, вы не найдёте ром для Mega Drive, чтобы записать на обычный MD картридж. На Mega Drive запускаются игры от NES через Everdrive, но толка нет.
Grodzilla:

--- Цитата: Sharpnull от 22 Июнь 2022, 00:03:13 ---Внутри SMS ром, вы не найдёте ром для Mega Drive, чтобы записать на обычный MD картридж. На Mega Drive запускаются игры от NES через Everdrive, но толка нет.

--- Конец цитаты ---

Да я знаю, что это организовано через маппер, просто в корпусе от Мега Драйв.
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии