Приставки > Картриджи / диски
Флеш картридж SNES 800in1
<< < (2/3) > >>
DivineCut762:

--- Цитата: Rumata от 21 Март 2022, 19:09:33 ---Кстати, а с обычным картриджем приставка нормально работает?

--- Конец цитаты ---

Оригинальный картридж у меня, к сожалению один, Street Fighter II, работает без нареканий. 

Добавлено позже:

--- Цитата: Rumata от 21 Март 2022, 19:09:33 ---И рекомендация поискать информацию про SuperEverdive остаётся в силе. Официально он уже давно не выпускается, всякие отзывы людей должны быть.

--- Конец цитаты ---

Да, поищу информацию обязательно, спасибо!

Добавлено позже:

--- Цитата: anikeev.alexandr от 21 Март 2022, 20:37:09 ---Вот мой картридж:
(Ссылка на вложение)
Вот его плата:
(Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) Вот как запускается игра 3x3 Eyes - Seima Kourinder. РОМ, повторюсь, из ромсета No-Intro.
Как видишь, всё ок!

--- Конец цитаты ---

Плата 1 в 1, если не ошибаюсь..

Да, действительно, всё идёт гладко, огромное спасибо за наводку! Протестирую этот ромсет!

Добавлено позже:

(Ссылка на вложение)
Вот его плата:
(Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) Вот как запускается игра 3x3 Eyes - Seima Kourinder. РОМ, повторюсь, из ромсета No-Intro.
Как видишь, всё ок!

--- Конец цитаты ---

Да ёпрст.... Хроника пикирующего бомбардировщика... Нашел ромсет No-Intro на рутрекере, скачал, взял 3x3 Eyes - Seima Kourinder, заменил на тот, что был в папке, положил в отдельную папку на всякий и... та же самая история.... Пустые окна диалогов и тд....

Господа, понимаю, что уже изрядно всем надоел, но есть ли ещё идеи в таком случае?

Добавлено позже:

(Ссылка на вложение)
Вот его плата:
Как видишь, всё ок!

--- Конец цитаты ---

Александр, у Вас же Nintendo Super Famicom? Не Super Nintendo Entertainment System? Вопрос глупый наверное, ромы же японские запускаем (3x3 Eyes - Seima Kourinder), но как будто, по той информации, что получилось найти, PAL'овские консоли запускают в целом игры с данного карика лучше (поправьте, если не так). Справедливости ради, некоторые Ромы из папки PAL у меня тоже запускаются (хотя же в теории не должны).

Вобщем много было сказано, много было сделано, но  кажется именно у меня проблема зарыта где-то глубже и ещё и непонятно где..

Потому что у всех кажется всё работает, а я выгляжу идиотом, поднимая тут пыль  :lol:

Добавлено позже:
Также было протестирована 3x3 Eyes - Seima Kourinder (No-Intro) на другой, свежеотформатированной флешке, результат прежний.

Начинают закрадываться сомнения, что "хромает" всё-таки сам карик.. Или, что надеюсь маловероятно, само железо консоли..
anikeev.alexandr:
DivineCut762, вот это уже как минимум странно. Да, у меня Super Famicom, до этого играл с картриджа на ПАЛовской SNES. Извини, помочь уже дальше не смогу. Что смог проверить, показать и чем-то посоветовать, я постарался сделать. Проверить бы этот картридж на другой приставке, но, как я понимаю, такой возможности у тебя нет?
DivineCut762:

--- Цитата: anikeev.alexandr от 22 Март 2022, 04:17:41 ---DivineCut762, вот это уже как минимум странно.

--- Конец цитаты ---

Воооот... то-то и оно..

Добавлено позже:

--- Цитата: anikeev.alexandr от 22 Март 2022, 04:17:41 ---DivineCut762, Что смог проверить, показать и чем-то посоветовать, я постарался сделать.

--- Конец цитаты ---
Да, за это огромное спасибо, на самом деле это очень помогло, потому что при равных условиях получили отклонение от нормы в моём случае

Добавлено позже:

--- Цитата: anikeev.alexandr от 22 Март 2022, 04:17:41 ---DivineCut762, Проверить бы этот картридж на другой приставке, но, как я понимаю, такой возможности у тебя нет?

--- Конец цитаты ---

Вот как раз думаю, как бы это реализовать))) Мысль очень логичная)

Добавлено позже:
anikeev.alexandr, кстати, к вопросу о "прочих равных", а какой у Вас блок питания? Скорее всего это никак не связано с незапуском, но всё-таки.
anikeev.alexandr:

--- Цитата: DivineCut762 от 22 Март 2022, 10:08:23 ---anikeev.alexandr, кстати, к вопросу о "прочих равных", а какой у Вас блок питания? Скорее всего это никак не связано с незапуском, но всё-таки.

--- Конец цитаты ---

Я вечером отпишусь поконкретнее. На ПАЛовской консоли оригинальный блок был, сейчас неоригинал с током не меньше 1А. И со мной на "ты" можно, я не против! :)
DivineCut762:

--- Цитата: anikeev.alexandr от 22 Март 2022, 10:53:15 ---Я вечером отпишусь поконкретнее. На ПАЛовской консоли оригинальный блок был, сейчас неоригинал с током не меньше 1А. И со мной на "ты" можно, я не против! :)

--- Конец цитаты ---

Отлично, будем на "ты"  :) У меня 2 блока: 7.5В 1А и 9В 1А, оба неоригинальные
Gameszzz:
Для того,чтобы убедиться в исправности или неисправности оборудования,необходимо либо проверить на другой такой же приставке и на своей,но с проверенным блоком питания.
В противном случае,даже если ты выложишь "проблемные" ромы,то нужен именно такой же карик,а владельца именно с таким же,найти буде весьма проблематично.
Я могу проверить,но хотя у меня и три SFC,несколько хороших бп и флэшкарик X6, но эта проверка точно ничего не сможет прояснить
DivineCut762:
Gameszzz,
--- Цитата: Gameszzz от 22 Март 2022, 13:36:40 ---но эта проверка точно ничего не сможет прояснить

--- Конец цитаты ---
Почему же? Я бы поспорил) ситуация: запускаем мой карик на Вашей консоли, варианты: 1- повторяется мой сценарий или 2- он исправно все запускает, если 1ое - проблема в карике, если 2ое- проблема в моей консоли) Можно пойти дальше и пробовать комбинировать: мой карик+Ваша консоль+мой блок питания, мой карик+моя консоль+Ваш блок питания. Можно естественно Ваш X6 воткнуть в мою консоль и посмотреть результат и тд

Вобщем, если Вы территориально находитесь в Москве - с радостью заехал бы к Вам на вот эти эксперименты  :D :D
anikeev.alexandr:
DivineCut762, в общем, блок у меня с током на 1,5А и напряжением 12 В.
Gameszzz:

--- Цитата: DivineCut762 от 22 Март 2022, 16:24:55 ---Gameszzz, Почему же? Я бы поспорил) ситуация: запускаем мой карик на Вашей консоли, варианты: 1- повторяется мой сценарий или 2- он исправно все запускает, если 1ое - проблема в карике, если 2ое- проблема в моей консоли) Можно пойти дальше и пробовать комбинировать: мой карик+Ваша консоль+мой блок питания, мой карик+моя консоль+Ваш блок питания. Можно естественно Ваш X6 воткнуть в мою консоль и посмотреть результат и тд

Вобщем, если Вы территориально находитесь в Москве - с радостью заехал бы к Вам на вот эти эксперименты  :D :D

--- Конец цитаты ---

Сахалин,он такой Сахалин. Где-то в подМосковии находится. Поэтому и пишу,что искать вам консоль самостоятельно придётся.
DivineCut762:

--- Цитата: anikeev.alexandr от 22 Март 2022, 16:49:33 ---DivineCut762, в общем, блок у меня с током на 1,5А и напряжением 12 В.

--- Конец цитаты ---
Ага, понял, спасибо

Добавлено позже:

--- Цитата: Gameszzz от 22 Март 2022, 13:36:40 ---
Я могу проверить

--- Конец цитаты ---

Видимо не совсем правильно Вас понял)
anikeev.alexandr:
Чай, в Москве магазины ретроигровые то есть где-нибудь или во ВКонтакте группа какая-нибудь, не? Вот у нас, в Нижнем Новгороде, есть же свой местный ретро-магазин, уж в Москве то найдётся что-нибудь.
DivineCut762:

--- Цитата: anikeev.alexandr от 22 Март 2022, 17:39:19 ---Чай, в Москве магазины ретроигровые то есть где-нибудь или во ВКонтакте группа какая-нибудь, не? Вот у нас, в Нижнем Новгороде, есть же свой местный ретро-магазин, уж в Москве то найдётся что-нибудь.

--- Конец цитаты ---

Ооооо, Ваш магазин - легендарный, наслышан о нём, всё никак не заеду, очень хотелось бы) Да-да, уже приступил к поискам, но тут как-то это всё на другом уровне что ли.. Пока не получилось найти понимания в такого рода магазинах) В нескольких местах отказали уже, говорят мол "нет, не можем Вам позволить пихать Ваш непойми какой карик в наши великолепные приставки", странные люди) В Нижнем думаю давно бы уже этот вопрос решился)))
Rumata:

--- Цитата: anikeev.alexandr от 22 Март 2022, 17:39:19 ---уж в Москве то найдётся что-нибудь.
--- Конец цитаты ---
За Москву не скажу, но в Питере о таком не слышал.

--- Цитата: DivineCut762 от 22 Март 2022, 22:41:57 ---странные люди
--- Конец цитаты ---
Да вполне нормальные. Нафиг им это надо.
godun:
Не проще ли купить ещё одну тушку снеса? Они горят часто, будет про запас, да и проверить можно всегда в сложных ситуациях не выходя из дома и не искать магазины со странным людьми :)
DivineCut762:

--- Цитата: Rumata от 22 Март 2022, 22:50:59 ---Да вполне нормальные. Нафиг им это надо.

--- Конец цитаты ---

Тоже верно конечно, понять их логику можно.

Добавлено позже:

--- Цитата: godun от 22 Март 2022, 23:09:26 ---Не проще ли купить ещё одну тушку снеса? Они горят часто, будет про запас, да и проверить можно всегда в сложных ситуациях не выходя из дома и не искать магазины со странным людьми :)

--- Конец цитаты ---

Во будет прикол, если такая же песня будет на новой тушке  :lol: :lol:
godun:

--- Цитата: DivineCut762 от 22 Март 2022, 23:31:54 ---Во будет прикол, если такая же песня будет на новой тушке  :lol: :lol:

--- Конец цитаты ---
Зато куча вопросов отпадет сразу
DivineCut762:
Господа! Удалось проверить данный карик на PAL'овской консоли, работает без нареканий, в связи с этим назрел очередной, возможно глупый вопрос/идея, может ли эту проблему, в теории, решить Super CIC? То есть условно говоря установить регион PAL кнопкой ресет и запускаться так? Или я не совсем правильно понимаю принцип работы Super CIC?
supremacy:
Супер cic тут не при чём, скорее нужно сделать вывод что с твоей консолью что-то не так.
Rumata:
Super CIC уже стоит в картридже. Ставить два навстречу друг другу не самая хорошая идея.
Можно сделать переключение 50 / 60, но есть подозрение, что это не повлияет никак, потому что для картриджа нет никакой разницы.
И да, переключение в 50 Гц приведёт к пропаданию цвета по композиту.
DivineCut762:

--- Цитата: Rumata от 29 Март 2022, 12:33:55 ---Super CIC уже стоит в картридже. Ставить два навстречу друг другу не самая хорошая идея.
Можно сделать переключение 50 / 60, но есть подозрение, что это не повлияет никак, потому что для картриджа нет никакой разницы.
И да, переключение в 50 Гц приведёт к пропаданию цвета по композиту.

--- Конец цитаты ---
Ага, понял, благодарю за ответ.

Добавлено позже:

--- Цитата: supremacy от 29 Март 2022, 12:17:14 ---Супер cic тут не при чём, скорее нужно сделать вывод что с твоей консолью что-то не так.

--- Конец цитаты ---

Да, вывод напрашивается именно такой по итогу, но как теперь идентифицировать, в чём именно эта проблема? Это же практически невозможно, как я понимаю? Условно говоря консоль исправна на 95 %, а где "косячат" эти 5%, вообще нереально даже предположить?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии