Игры > Игры на портативных устройствах
[GBA] Самая любимая игра и ваше разрешение экрана (на эмуляторе)
Cactus:
Обычно 2x
lazycatze:
Про игры я уже писал, ну а коли занялись обсуждением разрешения экрана, то я играю на 2х. Мало, конечно, но при попытке увеличить еще, ПИКСЕЛИ лезут!!!
lob:
А я вообще в фуллскрине гамаю :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1280 на 1024. Включаю фильтр и вперед, очень даже ничего :biggrin: :biggrin: :biggrin:
lazycatze:
--- Цитата ---Originally posted by lob@Jun 6 2005, 06:46 PM
А я вообще в фуллскрине гамаю :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1280 на 1024. Включаю фильтр и вперед, очень даже ничего :biggrin: :biggrin: :biggrin:
--- Конец цитаты ---
(простите мою неграмотность :)) А что-за фильтр?
lob:
--- Цитата ---(простите мою неграмотность ) А что-за фильтр?
--- Конец цитаты ---
Super 2Xsai, Видео=>Фильтры=>Super 2Xsai. Поставить фуллскрин в высоком разрешении и о маленьком ГБА окошке можно навсегда забыть :biggrin: :biggrin: :biggrin:
lazycatze:
--- Цитата ---Originally posted by lob@Jun 6 2005, 07:23 PM
Super 2Xsai, Видео=>Фильтры=>Super 2Xsai. Поставить фуллскрин в высоком разрешении и о маленьком ГБА окошке можно навсегда забыть :biggrin: :biggrin: :biggrin:
--- Конец цитаты ---
Хм, и вправду неплохо! Спасибо :)
sonvin:
Я тоже играю в полноэкранном с фильтрами но только не с super 2xsai а с lq2x у него чётче картинка получаеться хоть и пиксели более заметными становяться но всеже как мне кажеться играть лучше когда картинка не смазываеться.
lazycatze:
--- Цитата ---Originally posted by sonvin@Jun 7 2005, 02:31 AM
Я тоже играю в полноэкранном с фильтрами но только не с super 2xsai а с lq2x у него чётче картинка получаеться хоть и пиксели более заметными становяться но всеже как мне кажеться играть лучше когда картинка не смазываеться.
--- Конец цитаты ---
И так тоже неплохо! Все же лучше, чем на 2х экране играть :)
Вендиго:
Я играю на 2х. Максимум 3х. Попробовал в полноэкранном - чуть не стошнило.
Rock:
--- Цитата ---Originally posted by Вендиго@Jun 7 2005, 03:07 AM
Я играю на 2х. Максимум 3х. Попробовал в полноэкранном - чуть не стошнило.
--- Конец цитаты ---
Да это точно!В полноэкранном играть не очень хорошо!Я играю только в натуральном(как на настоящем) разрешении экрана GameBoy!
balin_victor:
Полноэкранный рулит, даже с пикселями.
Зачем тогда эмуль нужен, если окошко все равно мелкое?
lazycatze:
Единственный плюс оригинального разрешения экрана - хорошее качество картинки... У меня, например, глаза быстро устают, если я играю с оригинальным разрешением :wacko:
RBM13s:
3х, фильтр - Normal
На моне 17', 1280x1024x32.
Иногда ставлю Bilinear Plus. Остальные считаю ерундой :)
Вендиго:
Кто-то любит большое и замыленное, а кто-то маленькое и чёткое.
Kostey D.:
Всегда и во всё играю в полный экран будь то денди или Нинтндо 64 и всегда доволен. Исключение - Сега Мастер Систем, большинство игр с ужасной графикой, что даже маленькое расширение не помогает, а в полном экране ужас.
sonvin:
Сюда бы опрос поместить кто за полноэкранное а кто за оконное. Интерестно стало кого же больше. Я кстати тоже играю в полноэкранном на всех эмуляторах не только на гба.
Вендиго:
Опрос создавать бессмысленно. В разные эмули люди играют по-разному. Я например, играю на ZSNES и VirtualNES в полноэкранном режиме. А в Gens+ и VBA на 2х.
Nefrit:
Я играю в окошке х2,не больше.А любимые игры - Mario Kart и оба трехмерных Мортал Комбат.
Rock, неужели тебе и вправду нравится МК Advance?
Rush:
Мои любимые игры - FF Tactics Advance и Shaman King. А играю я в 1024х768x32 и всеми фильтрами.
Mr. SMOKE:
Я тащюсь с мортала и покемонов!
Навигация
Перейти к полной версии