| Игры > Общий |
| JRPG на подобии Mario RPG |
| (1/1) |
| Partsigah:
Да, точно не знаю как этот поджанр jrpg называется, поправьте если что. Т.е. игры, где при пошаговой механике боя надо чуть ли не в обязательном порядке применять различные активные действия для победы. Помимо самой серии марио есть ли ещё что? Играл в Sonic Chronicles (DS), Yokai Watch 2 (3DS) и Virgo Versus The Zodiac (PC). |
| Mad:
В Финалке восьмой у Скволла надо R1 жать при ударе. |
| Werton:
The Legend of Dragoon (psx), эдишоны комбить :) |
| Mad:
Могу ошибаться, но вроде в Child Of Light что то подобное происходит в боевке. Даже вдвоем можно играть. |
| Partsigah:
--- Цитата: Mad от 12 Март 2022, 00:10:11 ---В Финалке восьмой у Скволла надо R1 жать при ударе. --- Конец цитаты --- Кста, тожэ самое есть в FF X-II на классе стрелка, но это единичный случай. Хотя можэт что ещё есть на др. классах, но я там в конец заблудился. Добавлено позже: --- Цитата: Werton от 12 Март 2022, 00:37:43 ---The Legend of Dragoon (psx), эдишоны комбить --- Конец цитаты --- О, круто, есть версия для psp. За одним протестить psx на вите. |
| Drapon:
Shadow Hearts (PS2),боевка завязана на кольце,чем удачнее попадешь в нужный сектор тем больше урона снимешь. |
| Mad:
Vagrant Story (PSX) еще подходит. |
| JARL32:
--- Цитата: Mad от 12 Март 2022, 00:10:11 ---В Финалке восьмой у Скволла надо R1 жать при ударе. --- Конец цитаты --- И квадрат жать при вызове саммона. Вроде эта штука QTE называется. В Wild Arms Alter code f там тоже кнопку жмешь что бы контратаковать. Super Robot Taisen OG Saga и все их семейство. В Lost odyssey круги во время боя, вроде qte, но сам много не играл. |
| Gelior:
Dragoneer's Aria для PSP - блокировка атаки выполнена в виде мини-игры на реакцию. |
| bro:
Все Paper Mario, серия Mario & Luigi на NDS и ее производные. Я сам играл в M&L Bowser Inside Story, там от вовремя нажатых кнопок зависит вообще все. Атака, защита, спецспособности... |
| Partsigah:
В полку "мариоРПГлайков" прибыло -- My Familiar: Релиз обещают на 4 квартал 2025. Тока прошёл демку, впечатления положительные. |
| Cinder:
South Park: The Stick of Truth |
| Partsigah:
Внезапно, в оскароносной Sea of Stars подобных механик навалено валом + как и в марио рпг есть бектрекинг (я подозреваю, наиграл мало-мало) и витиеватый лвл-дизайн с вертикальщиной. Пока что игра восторг. --- Цитата: bro от 12 Март 2022, 19:33:49 ---Я сам играл в M&L Bowser Inside Story --- Конец цитаты --- В том году прошёл её. На майских праздниках предпочёл её экпедиции, которая улетела в долгий ящик. Пока-что лучшее что играл в данном поджанре. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |