| Другое > Разное |
| создать youtube канал emu-land? |
| << < (4/5) > >> |
| lob:
Отличная идея. Давайте на youtube рекламировать сайт с огромной базой ромов :wow: |
| _THE STIG_:
Ребят я открыт новым идеям, так то #####ь на прохождения, озвучить топы я могу. Короче дикция поставлена, можно просто обзор на игру для сайта запилить, в общем давайте вместе что то придумаем а я всё сделаю ну или помру пытаясь :lol: Прохождения так то это бонус а не основной например контент. Вместе примыслим, а я запишу демо ролик и забабахаю дизайн канала желательно не отличающийся от оригинала. В общем как говаривал робокоп - thank you for corporation :cool: Добавлено позже: P.s. спасибо за ответы всем, продолжаем обсуждение. Идея с мини обзорчиками игр для сайта вроде тож ничего |
| Berstain:
"Задонатьте мне чутка на кофеек, а я за вас попиарюсь" :lol: Извините, наверное не смешно. |
| _THE STIG_:
Вот есть такая идея Рядом с описанием игры есть скриншот этой игры. А что если вместо скриншота сделать превьюшку видео и при нажатии на. Эту превью превьюшку начинается мини обзорчик на эту игру. Как вам такое? Добавлено позже: upd: И да, я понимаю, что игр огромное количество, но для начала может запилить мини обзоры На шедевры из шедевров. |
| Berstain:
--- Цитата: _THE STIG_ от 20 Февраль 2022, 11:13:30 --- команду эмуленд канала ютуб буду рад сотрудничать. --- Конец цитаты --- А что? Администрация дала добро? Интересно, а если я скачал с сайта Мифологии Сабзиро для н64, я могу сделать вначале ролика отсылку в духе : "При поддержке сайта Emu-land.net? :rofl: Добавлено позже: Скажу от себя лично: Ты запили пару пилотов, без участия имени сайта. И продолжай в том же духе.. А наверху посмотрят, и будут думать. (Это наверное самый очевидный вариант как стоит поступить) А придти на форум и сыпать идеями направо и налево может любой :) |
| _THE STIG_:
спасибо всем за ответы. В общем я всё понял. |
| DonKuxoT:
Немного не так, если администрации интересно, то администрация создает канал, и полностью его ведет, а все желающие фрилансеры-энтузиасты скидывают им на почту свои видеоролики. А иначе это порожняк какой то... |
| gotten:
DonKuxoT, изначально бредовая тема. Пришел какой-то _THE STIG_ и открыл всем глаза, что нужно и как. 15-20 лет не могли управится, а теперь-то заживем. |
| Ogr:
--- Цитата: gotten от 21 Февраль 2022, 11:12:18 --- изначально бредовая тема. Пришел какой-то _THE STIG_ и открыл всем глаза, что нужно и как. 15-20 лет не могли управится, а теперь-то заживем. --- Конец цитаты --- Я подозреваю что это второй аккаунт вот этого товарища https://www.emu-land.net/forum/index.php?action=profile;u=97049 |
| JARL32:
--- Цитата: Ogr от 21 Февраль 2022, 11:37:08 ---Я подозреваю что это второй аккаунт вот этого товарища --- Конец цитаты --- А мне казалось что это Driver(призрачный гонщик) вернулся. |
| _THE STIG_:
--- Цитата: gotten от 21 Февраль 2022, 11:12:18 ---DonKuxoT, изначально бредовая тема. Пришел какой-то _THE STIG_ и открыл всем глаза, что нужно и как. 15-20 лет не могли управится, а теперь-то заживем. --- Конец цитаты --- Прикинь вот так и бывает. Господин консерватор |
| gotten:
Ogr, вполне вероятно. И тот, кто "переводил" мануал к черному плащу, он же, наверное. Очень уж похоже, все трое "приколисты". |
| Partsigah:
--- Цитата: _THE STIG_ от 21 Февраль 2022, 03:12:38 ---озвучить топы я могу --- Конец цитаты --- Пили топы зачитывая описания к играм на сайте, вот это будет топ. |
| gotten:
Partsigah, некоторые описания заменили, но есть тема с сохраненными старыми. Согласен, это точно будет топ :lol: некоторые описания просто огонь. |
| _THE STIG_:
--- Цитата: Partsigah от 21 Февраль 2022, 11:59:13 ---Пили топы зачитывая описания к играм на сайте, вот это будет топ. --- Конец цитаты --- Вот идея в копилку идей :) |
| Grun D:
Зачем было карты вскрывать? Троллили бы понемногу этого "гения" и дальше. |
| Maximum:
--- Цитата: Partsigah от 21 Февраль 2022, 11:59:13 ---Пили топы зачитывая описания к играм на сайте, вот это будет топ. --- Конец цитаты --- Из этой темы тоже: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,69216.0.html Добавлено позже: --- Цитата: Grun D от 21 Февраль 2022, 12:03:44 ---Зачем было карты вскрывать? Троллили бы понемногу этого "гения" и дальше. --- Конец цитаты --- Хорошего понемножку. :D |
| _THE STIG_:
--- Цитата: Grun D от 21 Февраль 2022, 12:03:44 ---Зачем было карты вскрывать? Троллили бы понемногу этого "гения" и дальше. --- Конец цитаты --- Захлебнись своей токсичностью. Надолго запомню ваш токсичный форум. Бывайте ихтиандры. |
| Guyver(X.B.M.):
:rofl: |
| Maximum:
--- Цитата: _THE STIG_ от 21 Февраль 2022, 12:20:35 ---Захлебнись своей токсичностью. Надолго запомню ваш токсичный форум. Бывайте ихтиандры. --- Конец цитаты --- Скатертью дорожка. Ждем регистрации под следующим аккаунтом. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |