Приставки > Картриджи / диски
Флешкартридж NES - Super N8
Bugrim:
Парни тут новинка от китаез, как думаете это реально про версия Крикза? Нигде инфы не найду.
https://www.aliexpress.com/item/4001100651128.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.aa9d2e0eDoWYM2
beliK:
есть же описание
в про версии n8 около 8мб CHR PRG
Gameszzz:
Ооо ! Мой друг Мосель !
Нужно спросить.
Собственно ответ
Hello friend, the new version has updated firmware, supports more games, and runs more smoothly
Bugrim:
Описание могло быть от старой версии, они ими тоже торговали. Ну значит это не то пальто, только зачем так увеличивать размеры тогда.
Gameszzz:
Как ни мучаю я китайца,ничего он не хочет конкретного писать. А может и сам не знает.
На вопрос о необходимости покупки,если уже есть FC N8 он отвечает:
The ink cartridge was just listed, it was not listed when you purchased it
На конкретный вопрос о том какая прошивка,сколько памяти и настоящий ли это FC N8 Pro отвечает
The firmware has been updated, it has become more powerful than before, and it supports more games.
Ivan_Ages:
Gameszzz, прошивку у своего друга не можешь спросить? Может пойдёт на предыдущую OS13.
supremacy:
вроде уже обсуждали https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,70437.msg1513516.html#msg1513516
Прикольно, что высокий корпус конами скопировали.
HardWareMan:
А кто из вас хоть раз посмотрел на отзывы купивших под лотом? Там даже фотки есть и сразу всё понятно.
Rumata:
По ходу продавец на новый год повесил новую картинку :lol:
Gameszzz:
--- Цитата: Ivan_Ages от 08 Февраль 2022, 17:29:08 ---Gameszzz, прошивку у своего друга не можешь спросить? Может пойдёт на предыдущую OS13.
--- Конец цитаты ---
Мосель уже не тот,что был раньше.
На вопросы отвечает быстро,но никакой конкретики. А ценник ни самые обычные консоли аля HD Ultra и не HD FeiHao 8 bit вообще какой-то космический.
Я спросил фото платы карика и будет ли новая версия работать на консолях с HDMI и встроенными играми,но скорее всего нихрена он толком опять не напишет
Работать на новоделах с вмазанками не будет.
China_FC_N8_pra.jpg (67.21 КБ - загружено 280 раз.)
Ivan_Ages:
Картинки так-то у продавца красивые. Но по обзорам, походу это "переосмысление". :lol:
supremacy:
Это просто версия от KY Technology для фамика
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,70437.msg1496171.html#msg1496171
Gameszzz:
Просто накатили свежую прошивку Игоря
Но самое важное : "runs more smoothly"
SavitarSvit:
Создавать тему не прочитав отзывы покупателей...
supremacy:
--- Цитата: SavitarSvit от 27 Февраль 2022, 18:44:14 ---Создавать тему не прочитав отзывы покупателей...
--- Конец цитаты ---
Там и сейчас отзывов на эту версию нет, только на старую.
Nayn:
Это не прошка! ^_^
SavitarSvit:
--- Цитата: supremacy от 27 Февраль 2022, 19:22:13 ---Там и сейчас отзывов на эту версию нет, только на старую.
--- Конец цитаты ---
Я не знаю что там с версиями и что было раньше. Но как покупатель, который смотрит это объявление, я вижу, что фото на картинке не соответствует тому что люди описывают в отзывах. Этот момент явно подозрительный. А если посмотреть на цену, то все становится на свои места. Хотя особо жадные до халявы могут купиться. Видео выше - тому подтверждение. Человек явно думал что получит PRO-O-O!!!
Gameszzz:
--- Цитата: SavitarSvit от 28 Февраль 2022, 20:36:26 ---Я не знаю что там с версиями и что было раньше. Но как покупатель, который смотрит это объявление, я вижу, что фото на картинке не соответствует тому что люди описывают в отзывах. Этот момент явно подозрительный. А если посмотреть на цену, то все становится на свои места. Хотя особо жадные до халявы могут купиться. Видео выше - тому подтверждение. Человек явно думал что получит PRO-O-O!!!
--- Конец цитаты ---
Я ж выше написал ответ китайца Mosel
Он не скрывает,что это не "pro" за цену обычного N8.
supremacy:
--- Цитата: Nayn от 28 Февраль 2022, 20:30:58 ---Это не прошка!
--- Конец цитаты ---
Это понятно было. К видео, конечно, вопросы есть :)
Обычный старый китайский картридж не поддерживает прошивку выше 9.1, ни о какой 13 речи не идёт, т.к. набор мапперов от 13 не работает на старом китайце, а это основное чем прошивки отличаются.
Насчёт звука: во-первых, игр с дополнительной музыкой с громкостью которой может быть косяк, и в которые кто-то захочет играть от силы 4 штуки. А по сути только Акмаджоу Денсетсу и Гиммик. Во-вторых, в меню картриджа есть настройка громкости канала, так что с этим проблем быть не должно. Так что если оригинал для вас дорогой, то это вполне себе альтернатива.
Gameszzz:
Сейчас не важно дорогой оригинал или нет. В связи с последними событиями даже его купить не то,чтобы затруднительно,сколь маловероятно.
Навигация
Перейти к полной версии