| Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы |
| USB геймпад для фамикома |
| << < (2/2) |
| ShadowFlash:
А какая проблема купить два удлинителя кабеля NES и два разъема к на плате фамикома, обрезать удлинители, поставить разъемы и воткнуть вместо падов? И соответственно подключить ресивер от 8BitDo N30 и не заниматься церебральным секасом? |
| MaxWooD:
--- Цитата: ShadowFlash от 28 Январь 2022, 11:13:09 ---А какая проблема купить два удлинителя кабеля NES и два разъема к на плате фамикома, обрезать удлинители, поставить разъемы и воткнуть вместо падов? И соответственно подключить ресивер от 8BitDo N30 и не заниматься церебральным секасом? --- Конец цитаты --- Приемник 8бит до внутри корпуса спрятать? |
| ShadowFlash:
--- Цитата: MaxWooD от 28 Январь 2022, 12:05:45 ---Приемник 8бит до внутри корпуса спрятать? --- Конец цитаты --- Можно конечно. А можно хвосты с разъемами NES наружу вывести, на случай если что другое подключить захочется. |
| Omkommersind:
--- Цитата: Gameszzz от 26 Январь 2022, 01:27:24 ---На том же Али есть магазины,которые продают некие "Brook" преобразователи с заявленной поддержкой 125+ падов и для разных консолей. Цена,конечно..... --- Конец цитаты --- Воощем, я купил эту штуку и проверил. Замерить задержку мне нечем, но при подключении дуалшока и гейпада 8bitdo дополнительного лага не чувствуется. Только в случае со вторым пару раз возникала ситуация, что он начинал лагать как при игре по блютузу, хз почему пока. |
| Alexxeev:
--- Цитата: Omkommersind от 15 Февраль 2022, 05:03:24 ---но при подключении дуалшока и гейпада 8bitdo --- Конец цитаты --- Во как! А смысл городить вундервафлю из связки 8bitdo и брука, если адаптер от 8bitdo и так со всеми ходовыми джоями может. Или использовал проводное подключение? |
| Omkommersind:
--- Цитата: Alexxeev от 15 Февраль 2022, 19:34:06 ---Во как! А смысл городить вундервафлю из связки 8bitdo и брука, если адаптер от 8bitdo и так со всеми ходовыми джоями может. Или использовал проводное подключение? --- Конец цитаты --- Да, нужно именно проводное, чтобы минимизировать лагт |
| Gameszzz:
Забрал сегодня такой же Brook WingMan Converter. Прошивка искаропки стоит 1.0 обновил до 1.2.8 Кто-то ищет отсутствие лагов,кому то к каждой приставке только пад оригинальной формы подавай. Я же решил,что хороший привычный беспроводной пад для всех приставок будет самое то.Тем более штук шесть просто Sixaxis для PS3 лежат. Привыкать к самому паду уже не нужно. А для PS1/PS2 попробую BlueRetro использовать. Но тут уже можно и DualShock от PS3/4 подключить,которых то же есть у меня Остались только мегадрайв и дримкаст |
| Nhisti:
--- Цитата: Gameszzz от 22 Февраль 2022, 08:38:27 ---кому то к каждой приставке только пад оригинальной формы подавай --- Конец цитаты --- Ну лично я после плотной игры на фамикомовских падах теперь играть в эмулятор "денди", например, на хбоксовском паде просто не могу: во-первых после лёгкого как пушинка фамикомовского современные с их вибро кажутся тяжёлым поленом, а во-вторых "ромбовидное" расположение копок после горизонтального, как ни пробовал менять раскладку, после "горизонтального" просто некомфортно. В итоге купил на али usb-пад аля NES за 200 р., чуть модифицировал крестовину (как по мне была слишком утоплена в корпус и имела короткий ход), вставив картонный кругляш и теперь полностью доволен. Играть в донди или пс энжин на современных падах? Да ну на фиг! :oldgamer: |
| Gameszzz:
--- Цитата: Nhisti от 22 Февраль 2022, 14:09:10 ---Ну лично я после плотной игры на фамикомовских падах теперь играть в эмулятор "денди", например, на хбоксовском паде просто не могу: во-первых после лёгкого как пушинка фамикомовского современные с их вибро кажутся тяжёлым поленом, а во-вторых "ромбовидное" расположение копок после горизонтального, как ни пробовал менять раскладку, после "горизонтального" просто некомфортно. В итоге купил на али usb-пад аля NES за 200 р., чуть модифицировал крестовину (как по мне была слишком утоплена в корпус и имела короткий ход), вставив картонный кругляш и теперь полностью доволен. Играть в донди или пс энжин на современных падах? Да ну на фиг! :oldgamer: --- Конец цитаты --- Просто Sixaxis для PS3 не имеет вибромоторов,что для fc/sfc в самый раз. Это потом его опять сделали DualShock, так что весь вес просто sixaxis - акб и аналоги Ну а кнопки ромбом есть и некоторых ревизиях падов "фамиком" в классическом корпусе. К тому же здесь можно сделать ремаппинг. UPD. Для меня очень важным показателем является играбельность (удобство,отклик....). Штатными беспроводными падами ретродженезисов,работающих в NTSC играть можно,но те игры,что я проходил в детстве,мне казались жутко усложнёнными. Списывал именно на NTSC и ромы со сложными версиями игр. Списывал,пока не проверил на проводных. Сначала китайских,потом оригинальных. Оказалось что дело скорее не только в нтск,но и в падах. На проводных оригиналах играть конечно комфортно и игры оказываются не стали нереально сложнее. Так вот на стареньких просто sixaxis падах (как я и написал ранее,без вибромоторов,а значит и лишнего веса) играть ничуть не хуже,чем на оригинальных падах к каждой консоли. Но по беспроводу хорошо играть на большом экране. Ремаппинг и турбо работает. Ещё бы режим авто добавили. Кнопки мягкие,чёткие. Крестовина лучше чем у оригиналов (новых нет,возможно у новых она так же идеальная) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |