| Игры > Игры на портативных устройствах |
| [PSP] Перевод Jap игр для PSP |
| (1/1) |
| GooDWiN:
Кто-нибудь знает существуют ли патчи для перевода японских игр на PSP,а то поиграть нормально не получается:cry: |
| Unkind:
Хех ))) Подобный топ был на прозаке. Дело было примерно так: "Есть ли англофикатор для японской версии? И если есть, то есть ли руссификатор для английской." ЛОЛ. Ответ: Нет и всё. |
| Kuzmin:
Так вроде там же лежат переводы на англ. нескольких игр. |
| Unkind:
Kuzmin, всмысле? о_0 Прочитай ещё раз чего нужно автору. |
| Kuzmin:
Там в загрузках же лежат переводы с японского на англ. нескольких игр. Конечно не на русский, но все же лучше чем иероглифы. Или я не так чтото понял? |
| Unkind:
Kuzmin, по-моему, всёже ты --- Цитата ---не так чтото понял --- Конец цитаты --- =/ |
| p_star:
--- Цитата ---И если есть, то есть ли руссификатор для английской --- Конец цитаты --- Unkind, Ему нужны Англофикаторы, а не Русификаторы. |
| Unkind:
p_star, я написал примерный вид того, что писалось на проззаке. Суть от того, что ещё написано и о руссификаторе, не меняется. |
| p_star:
--- Цитата ---Ответ: Нет и всё. --- Конец цитаты --- Значит ответ не верный :) |
| GooDWiN:
--- Цитата: Unkind;128975 ---Kuzmin, всмысле? о_0 Прочитай ещё раз чего нужно автору. --- Конец цитаты --- Так мне на английский и надо,на кривой русский я не претендую:cool: |
| Unkind:
GooDWiN, да нет такого и всё. Или играть на жопанском, или ждать америкосовксий/евро релиз, или вообще не играть. |
| p_star:
--- Цитата ---GooDWiN, да нет такого и всё. --- Конец цитаты --- Нет не всё. Такое есть. GooDWiN, Саня че ты гонишь, ты мне давал например Tales of Eternia(J) :) Мне дал то, что сам ищешь :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |