Игры > Общий
Стоит ли брать PS4?
<< < (2/2)
Cinder:
В задницу любые консоли новее ПС3, потому что:
1. Всё это выходит и на ПК
2. Джойстики изменили до неузнаваемости
3. Я на такие деньги лучше мощный комп куплю. Вернее, уже купил.
blackoff:

--- Цитата: Cinder от 24 Февраль 2022, 17:40:27 ---2. Джойстики изменили до неузнаваемости
--- Конец цитаты ---
стали лучше ,имхо...
ShadowFlash:

--- Цитата: blackoff от 24 Февраль 2022, 19:08:58 ---стали лучше ,имхо...
--- Конец цитаты ---

По удобству - отличная крестовина, после которой палец не натирается через 20 минут игры в файтинги. Но - кнопки options и share находятся близко к крестовине и кнопкам, люди с большими пальцами могут случайно нажимать. Общее качество изготовления - направляющие у L1/R1 могут отломиться на ровном месте, а могут и нет. Без них все работает, но когда они ломаются на первой неделе спокойной игры и выбор, начинать процедуру обмена или открывать и вытряхивать - это как-то фигово. Аналоговые стики - то потенциометры отходят (опять открывать и защёлкивать на место, то сам механизм стика ломается. Причем угадать, сколько пад прослужит - никаких вариантов. У меня один с первых ревизий PS4 с одной заменой батарейки служит. Второй V1 сдох через 7 месяцев.  Ну и резинки на стиках, которые в играх, где эти стики используются интенсивно - моментом стираются. Красота, в общем.

DS3 - дубовый, скрипучий, но работает уже много лет. Такие же у 360 - там вообще ужасная крестовина, всё очень дубовое, разве что менее дубовое, чем у дримкаста, но можно ронять раз 1000, поставить 75кг кресло, в которое приземлить 120кг веса и получится... царапина на корпусе (ну если на стик поставить, то капут, это понятно). За всё время только резинки на стиках задубели и потрескались у одного. Не через три месяца, как у DS4, а за 14 лет.
blackoff:

--- Цитата: ShadowFlash от 25 Февраль 2022, 06:12:21 ---По удобству
--- Конец цитаты ---
это и имел в виду ,хрупкий может,брак да ,имею все ходовые пады и в курсе их удобства и надежности ,на ds3 играть не во все удобно из за выпуклых стиков и шифтов и устаревшей формы играть на них не тянет никогда ...
SEGADreamFAN:

--- Цитата: Freeman665 от 23 Январь 2022, 19:51:53 ---просто странно, либо ты такой разборчивый, либо с разнообразием эксклюзивов на соньке не очень хорошо.
--- Конец цитаты ---
Второе. Да и поколение такое было, что вместо новых серий пошло повторение старых (Анчартед, ТЛОУ).

Добавлено позже:

--- Цитата: DenBooK от 23 Январь 2022, 18:48:25 ---Стоит ли ее брать?
И какие игры первыми лучше купить.
--- Конец цитаты ---

Так ты же играть будешь. Вот и определись: надо оно тебе или нет и в какие игры на ней сыграть? А то получается что играть тебе, а выбирать должны мы.
Я вот взял Иксбокс, потому что для меня на нём в разы больше игр было. У меня это первый Иксбокс, поэтому все Хэйло, Гири, Моторспорты, Хорайзоны, Фэйбл и прочее (доступных игр за 3 поколения набралось достаточно плюс прикольный сборник Rare Replay, по сути, интерактивный музей компании Rare, я люблю такие штуки).
А на ПС4 был Анчартед (в которые я уже игра на ПС3), ТЛОУ (в который уже играл на ПС3), игры квантиков (см. ПС3), да и на ПК часть портировали (Годовар, Хорайзон, готовится Анчартед). Для меня очевидным был выбор в пользу Иксбокс.

Но у каждой свой путь и свои пристрастия. Кто-то покупает приставку потому что друзья в мультиплейере все на ней сидят, кто-то потому что в рекламе сказали, кто-то потому что в интернете сказали что "там есть эсклюзивы". Короче, каждый делает выбор самостоятельно и по идее, осознанно.

У меня нет времени играть на двух платформах, поэтому мои игровые запросы Иксбокс до сих полностью закрывает и будет закрывать ещё на годы вперёд.

Добавлено позже:

--- Цитата: Partsigah от 23 Январь 2022, 20:33:36 ---Зыркнул через каталог, цены пипец, от 40к за 500гб слим
--- Конец цитаты ---
Это всё барыги неадекватные рынок приподняли. Мол, цены же выросли, давайте и на ПС4 искусственно поднимем. Слимка ПС4 не шитая за 25-30к? Запросто. Дурь полная. Можно все объявления о продаже ПС4 сразу публиковать в теме "Неадекватный рынок вторичных девайсов". Ей красная цена 16-17к, летом они так и стоили. Но барыганы взвинтили ценники, а остальные на них глядя повышают (или у них скупают барыганы и выставляют по 30к). Сейчас много видео в ютубе "ТОП 10 ТОВАРОВ НА АВИТО ЧТО БЫ СТАТЬ МАМКИНЫМ БИЗНЕСМЕНОМ", вот и барыжат все кому не лень.
Ещё недавно можно было выбирать: ПС4 за 30к или Xbox One за 12к. Там больше 98% игр одинаковые. Вот и думай, на чём играть. :)
Сейчас Иксбокс на вторичке чуть подрос (на 1-2 тысячи).

Ну и Xbox One X стоит 25-30к и ПС4 слим 25-30к. Что же купить-то?! :) Хотя совсем недавно (месяца три назад), Xbox One X можно было взять за 22-23К, но ценник тоже подрос. Хотя в Москве есть ценники до 25К, а вот у нас в регионе все объявления на Х подняли до 30к.
kvn:
Брать или не брать, вот в чём вопрос. Лично у меня PS4 уже больше 2 лет, но игр для неё у меня всего 3 штуки. Тогда как для PS3 их у меня несколько десятков. Всё дело в цене игр. Даже б/у. Ну лично для меня б/у игра за 700 грн (около 2100 рублей?) - это дорого. Просто так такую сумму не выделить. Но с другой стороны цена PS5 и телевизора к ней такие, что я сомневаюсь в моих возможностях купить их когда нибудь. Поэтому PS4 как некий более дешёвый аналог крутого ПК или приставки, вполне уместна. И уж тем более уместна, если есть деньги. Хотя как медиа-центр она полностью проигрывает PS3. Диски ей подавай! Ишь чего захотела)
Partsigah:
Берите, пока идёт валютная интервенция, потом не сможэте.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии