| Другое > Разное |
| [NES/Dendy] Кастомные коробки для картриджей |
| (1/1) |
| DenBooK:
Я сегодня себе сделал коробки для хранения картриджей Dendy. Смастерил их специально для удобства и эстетического кайфа. Вчера сделал вот такие развертки коробок, и уже сегодня пошел в Копи-Центр и распечатал их за 300 рублей (по 100 рублей за каждую) на глянцевой бумаге. Позже вырезал из глянца, предал форму и соединил скотчем. Там теперь-же я и храню свои игры... Что думаете по этому поводу? Делали ли вы что-нибудь похожее на это? |
| DenBooK:
Конечно в итоге отправки PNGэшек они потеряли в качестве, но сами коробочки в итоге получились довольно неплохими. Если кто захочет то могу написать подробный гайд по созданию подобных боксов. Так-же в скором времени я планирую перевести и напечатать мануалы к каждой из игр. |
| mikon:
--- Цитата: DenBooK от 16 Январь 2022, 20:21:31 ---Делали ли вы что-нибудь похожее на это? --- Конец цитаты --- нет, но хотелось бы найти человека, который помог бы с этим |
| javaga:
А зачем на коробке надпись "for sale and use in japan only"? Если сутенерить коробочки с переводом, то по полной |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |