| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Обзоры Феликса Лазарева |
| << < (5/11) > >> |
| Freeman665:
--- Цитата: RetroGamerBelarus от 12 Январь 2022, 19:11:27 ---Здесь же тема для обсуждения безграничного таланта Феликса --- Конец цитаты --- да я вообще не знаю, кто это. И про особенности выбора новых мониторов смотреть не особо интересно. :lol: |
| EVIL:
--- Цитата: Freeman665 от 12 Январь 2022, 19:08:08 ---И в чем выражается "больная гордость"? --- Конец цитаты --- "Колех бань этих" и прочее нетленное. Но все это было постепенно. Все ради того, чтобы оградить себя от всего и жить в своем всегда лояльном и комфортном пузыре. По итогу на этой ноте его послала даже часть когда-то лояльного окружения, ибо это уже какой-то кибергулаг. |
| Freeman665:
--- Цитата: EVIL от 12 Январь 2022, 19:15:21 ---Все ради того, чтобы оградить себя от всего и жить в своем всегда лояльном и комфортном пузыре. --- Конец цитаты --- ...а еще, чтобы не лезли всякие неадекваты, которым жутко интересно, почему Паша не ходит. :facepalm: Также он когда-то рассказывал, как закрывал комменты под некоторыми видео на кухне, потому что люди в основном писали гадости в адрес гостя. |
| EVIL:
--- Цитата: Freeman665 от 12 Январь 2022, 19:22:45 ---...а еще, чтобы не лезли всякие неадекваты --- Конец цитаты --- Ну дык, неадекваты сперва лезли с вполне адекватными вопросами, потом увидев неадекватную реакцию, они сами стали лезть уже с неадекватными вопросами. Он сам их и породил. Зачем после этого ныть. |
| potatowarrior:
--- Цитата: EVIL от 12 Январь 2022, 19:15:21 ---ради того, чтобы оградить себя от всего и жить в своем всегда лояльном и комфортном пузыре --- Конец цитаты --- Человек имеет на это право. |
| Freeman665:
--- Цитата: EVIL от 12 Январь 2022, 19:32:08 ---неадекваты сперва лезли с вполне адекватными вопросами --- Конец цитаты --- возможно, правда сам ни одного такого не видел. Зато видел тут обсуждения, как люди лезли к знакомым семьи с вопросами об инвалидности Паши. Реально делать кому-то нечего. Таких дебилоидов сразу банить, и пускай потом обиженно кудахчут, что наказаны ни за что. Собственно, многие так и делают (банят), известный тебе Гоблин не заморачивается с подобной публикой. И правильно, уж слишком многие воспринимают фразу "свобода слова" буквально. |
| EVIL:
--- Цитата: potatowarrior от 12 Январь 2022, 19:44:32 ---Человек имеет на это право. --- Конец цитаты --- Никто никого в правах не ограничивает, но человеку прежде всего всегда надо оставаться человеком, а когда он поступает не совсем по-человечески, то получается, что получается. --- Цитата: Freeman665 от 12 Январь 2022, 19:50:03 ---Гоблин не заморачивается с подобной публикой. --- Конец цитаты --- Человек уже годами является человеком-мемом и его персона вспоминается и упоминается практически всеми не серьезно, а лишь как шутейка. Он - человек-комик релиф. --- Цитата: Freeman665 от 12 Январь 2022, 19:50:03 ---многие воспринимают фразу "свобода слова" буквально. --- Конец цитаты --- И чо теперь всех пересажать и расстерять? |
| Freeman665:
--- Цитата: EVIL от 12 Январь 2022, 20:00:47 ---но человеку прежде всего всегда надо оставаться человеком, а когда он поступает не совсем по-человечески, то получается, что получается. --- Конец цитаты --- это должно работать в обе стороны. А то выходит, что под твоими видео можно писать всякую ерунду, и это нормально, а когда прилетает ответка в виде бана - начинается нытье "а нас за шо". Сказки, что в кинамании всех банят просто так, оставь для червепедов, они в силу развития подобную лапшу с удовольствием скушают. --- Цитата: EVIL от 12 Январь 2022, 20:00:47 ---Человек уже годами является человеком-мемом и его персона вспоминается и упоминается практически всеми не серьезно, а лишь как шутейка. --- Конец цитаты --- это про Гоблина? Если да - чушь. Хотя среди школьников и прочих навальнят возможно, но кому интересно их мнение? А про Кинамана даже здесь сравнительно нечасто вспоминают. Я о новых видео узнаю, когда кто-то ссылку на них выкладывает) --- Цитата: EVIL от 12 Январь 2022, 20:00:47 ---И чо теперь всех пересажать и расстерять? --- Конец цитаты --- нет, пальчиком погрозить, это ж всегда помогает :lol: |
| EVIL:
--- Цитата: Freeman665 от 12 Январь 2022, 20:23:36 ---А то выходит, что под твоими видео можно писать всякую ерунду, и это нормально, --- Конец цитаты --- Добро пожаловать в интернет, братан. Я лично никого никогда нигде не банил, и не собираюсь. |
| Freeman665:
--- Цитата: EVIL от 12 Январь 2022, 20:28:13 ---Я лично никого никогда нигде не банил, и не собираюсь. --- Конец цитаты --- когда тебя смотрит 50-100 человек, из которых комменты оставляет процентов 5, и то по праздникам, можешь себе позволить. :lol: А вот если несколько десятков (или, в случае с Гоблином - сотен) тысяч, без репрессий никак.) --- Цитата: EVIL от 12 Январь 2022, 20:28:13 ---Добро пожаловать в интернет, братан. --- Конец цитаты --- |
| Maelstrom:
Краткое содержание претензий |
| Freeman665:
Maelstrom, точнее не скажешь. :rofl: :rofl: |
| EVIL:
--- Цитата: Maelstrom от 12 Январь 2022, 20:45:12 ---Краткое содержание претензий (Ссылка на вложение) --- Конец цитаты --- А теперь перечитай. Претензия в том, что благодоря созданному вокруг себя комфортному "пузырику" из людей о типичных представителях данного сообщество образовался не самый приятный стереотип, а это был лишь метод его образования. И был ли смысл вам вообще что-то отвечать, если по итогу вы ничего понять не можете? |
| Freeman665:
--- Цитата: EVIL от 13 Январь 2022, 02:47:07 ---Претензия в том, что благодоря созданному вокруг себя комфортному "пузырику" из людей о типичных представителях данного сообщество образовался не самый приятный стереотип --- Конец цитаты --- нет, он образовался благодаря фанатикам, крутящимся вокруг наиболее известных представителей ретро-тусовки, и обиженкам, многие из которых - бывшие представители первой категории, выпнутые под зад за тупость и неадекватность, и которые теперь при каждом удобном случае рассказывают слезливые истории, как их, таких вежливых и красивых, выгнали ни за что :lol: |
| Triple Difficulty:
Вы ушли от темы! Ничего не портит мнение о сообществе так сильно, как его юзеры. Седой, Нил, Хохель и ещё несколько недокулхардов ничем не отличаются от Феликса, так как отжимают плоды трудов Кинамана. Он 10 лет формировал свой движняк и продвигал интересы этих гусей, а что сделали в ответ они? Они тупо потянули одеяло на себя. Если они думают, что своим появлением На Кухне они принесли вклад в развитие Кинамании, то они просто засветили ссылки на свои каналы для сбора лайков и подписок. Кинаман же На Чужие Кухни не заглядывал! Он вообще первую иформацию о себе запостил на Emu-Land и пошло, поехало! Саморазвитие! Но всё пошло не так, как только появились мега гости На Кухне, контент превратился в подобие стримов, дошло до того, что Кинаман стал стриммером, как бы он это не отрицал! А всё так, потому что его нормальную аудиторию растащили все кому не лень. Виной всему На Кухне и стена сообщества Кинамания! То есть юзеры, такие как Феликс! Это сейчас Феликс - NoNaMe. А после его возможного появления На Кухне, он повторит всё то, что сделали те, кто уже побывал На Кухне или юзал стену сообщества Кинамании в своих целях и если что, то Седой, Нил, Хохель и тд. тп. до их посиделок на стульчике или на стене, ничем не отличались от Феликса, такие же ноунэймы были. Просто Феликс опаздал на 10 лет со своими талантами а отличии от них. Так бы сейчас в администрации Кинамании висел, за стеной бы следил! |
| Freeman665:
--- Цитата: Triple Difficulty от 13 Январь 2022, 04:57:09 ---Седой, Нил, Хохель и тд. тп. до их посиделок на стульчике или на стене, ничем не отличались от Феликса, такие же ноунэймы были. --- Конец цитаты --- прикинь, 10 лет назад Кинаман таким же ноунеймом был, но после видео, снятого на своей кухне, стал знаменитым. Вывод: все дело в кухне. :lol: Добавлено позже: --- Цитата: Triple Difficulty от 13 Январь 2022, 04:57:09 ---А всё так, потому что его нормальную аудиторию растащили все кому не лень. --- Конец цитаты --- да никто никого не растаскивал, просто аудитория подросла, интересы поменялись, контент сменился...это нормально, невозможно 10 лет снимать одно и тоже и оставаться интересным, во всяком случае, я таких примеров не знаю, ни в ретро-тусовке, ни на ютубе в принципе. |
| EVIL:
--- Цитата: Freeman665 от 13 Январь 2022, 03:36:37 ---слезливые истории, как их, таких вежливых и красивых, выгнали ни за что :lol: --- Конец цитаты --- Ты точно не очень умный, еще и фантазер. Я тебе о ситуации в целом, меня то никто не выгонял. |
| Freeman665:
--- Цитата: EVIL от 13 Январь 2022, 06:20:23 ---Я тебе о ситуации в целом, меня то никто не выгонял. --- Конец цитаты --- о ситуации в целом я знаю не хуже тебя, видел развитие всей этой движухи и ее угасание. Так что свою жалостливую чушь кому-нибудь другому впаривай. |
| EVIL:
--- Цитата: Freeman665 от 13 Январь 2022, 06:45:11 ---о ситуации в целом я знаю не хуже тебя, видел развитие всей этой движухи и ее угасание. Так что свою жалостливую чушь кому-нибудь другому впаривай. --- Конец цитаты --- И где она жалостливая? Суть вся сводится к тому, что он все испортил и сам в этом виноват, ведь от любых действий есть последствия. |
| Freeman665:
--- Цитата: EVIL от 13 Январь 2022, 06:50:27 ---Суть вся сводится к тому, что он все испортил и сам в этом виноват, ведь от любых действий есть последствия. --- Конец цитаты --- каких действий? Что не стал идти на поводу у шакалов, которые даже тут на форуме брызгали соплями "признайся, что ты не ходишь, признайся", стал их банить и всячески отгораживаться? Абсолютно естественная реакция. И правильная. А твои попытки оправдать действия подобных выродков - лишь штришок к зловонному портрету. Очередной. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |