Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Обзоры Феликса Лазарева
(1/11) > >>
Felix777:

Приветствую, друзья!
Делаю обзоры на современную и ретро-технику. Иногда ещё на картриджи. И в последнее время даже на телевизоры для ретро-гейминга  :wow:
Может кому-то будет полезно моё творчество. Снимаю больше в формате реалити-шоу. Сценарий, как правило, есть. Но очень люблю живую импровизацию.
Обзоры снимаю, как с целью передать живой технический опыт, так и просто для развлекательно-познавательных целей. Для истории ещё быть может  :D
В отличие от разрозненных обзоров многих блогеров, некоторые мои видео имеют своего рода кроссовер, т.е. чуточку взаимосвязаны. Иногда интересно наблюдать, как развивается ситуация с течением времени.

Мой основной канал (Обзоры ретро-игровых приставок и разной цифровой/бытовой техники, ещё бывают стримы иногда)
https://www.youtube.com/channel/UCfMOVDdPC4MYPYz_UpE3HNw

Мой лайв-канал
https://www.youtube.com/channel/UCBpSqrSWchOOYDHt6FSt4Qw

Здесь я выкладываю различные жизненные истории, обзоры разных картриджей для SEGA и Dendy. Ещё бывают летсплеи игр.
Во многом планировал это канал как трэвэл-блог, но не очень сложилось в нынешних условиях.

Моя группа в VK, где все анонсы и также бывают эксклюзивные материалы, интересные фотки из жизни
https://vk.com/felixphoto

Подписывайтесь, а вдруг Ютюбчик в России заблокируют  o_0  :D

Последнее видео на основном канале

Эпичный обзор-сравнение 3х Сега-клонов

Видосик с лайв-канала (есть над чем подумать)

Один из самых любимых обзоров зрителей

Самый мой известный и популярный обзор, который пока не могу переплюнуть  :D

Вот примерно как-то так) Может кому скучно будет - поглядите на то, что я делаю)) Ну и если что, не ругайте сильно начинающего блогера.  ;)
Во всяком случае, я очень стараюсь. И в съёмку некоторых своих видео реально вложил немало труда, души и денег.
Так что, буду рад любому вниманию и любой поддержке.
potatowarrior:
"Обзоры снимаю с целью передать живой технический опыт" - да ты, дружок, видать совсем кукухой поехал... Какой "технический" опыт, о чем ты? Такие бредни, как ты в своих видосах несешь, еще поискать надо.
MaxWooD:
potatowarrior, а ты чего ожидал?
Технической подкованности  :lol:
Felix777:

--- Цитата: potatowarrior от 10 Январь 2022, 09:56:09 ---"да ты, дружок, видать совсем кукухой поехал...
--- Конец цитаты ---

Если это ты, товарищ белорус, то можно было оставить весь этот срач в комментариях) И не нести его сюда.
Надо понимать, что видео наши рассчитаны на разную аудиторию. У тебя на прожённых ретрогеймеров, а я делаю видео для массовой аудитории.
Для тех, кто интересуется старыми играми, в принципе.
И да, порой я жалею о сказанном. Потому что, век живи - век учись. В норме постоянно должно происходит переосмысление собственного опыта.
Надеюсь, что и ты тоже когда-нибудь переосмыслишь свой опыт и до тебя дойдёт, что нельзя весь мир мерять собственной мерой и ставить себе цель всех вокруг переучить. Большинству обывателей даже неинтересны все эти технические подробности. Они приходят именно за эмоциями и развлечением.  :D
potatowarrior:
Ты опять облажался, поздравляю. Я не белорус, и не знаю, о ком ты говоришь (да и знать не хочу), но я во многих сообществах и беседах побывал, где ты не раз и не два был бит за свою тупость, но выводов никаких так и не сделал.
До тебя видимо так и не доходит, что шлейф тянущихся за тобой безумных глупостей и откровенно диких ересей настолько широк и глубок, что "оставить в комментах" уже не проканает - зашкварился своими высерами ты глубоко и надолго. И никакой "развлекательный контент для широкой аудитории" тебя не оправдает, а скорее даже наоборот. Да и не учишься ты, а продолжаешь нести все тот же бред даже в стартовом посте, называя свои шизоидные бредни "техническим опытом".
MaxWooD:

--- Цитата: Felix777 от 10 Январь 2022, 17:04:59 ---Большинству обывателей даже неинтересны все эти технические подробности. Они приходят именно за эмоциями и развлечением
--- Конец цитаты ---
На ютьбе может быть, на эмуленде - нет! Тут за одну неправильную букву в переводе готовы линчевать.
Поэтому и троллят тебя, зачем несешь сюда свой ширпотреп - он большинству особо и не интересен.
Для видосов подобной тематики есть отдельная тема.
Drapon:
Все как всегда, сделал что то в иностранном сегменте Ютуба и пишут молодец ,вау,и ТД.Сделал что то на русскоязычном и ты уже говно если ошибся хоть где то,хотя может каких нибудь священных " коров " это и не касается и они могут нести зачитывать Википедию свои мысли в массы
Felix777:

--- Цитата: potatowarrior от 10 Январь 2022, 18:00:53 ---зашкварился своими высерами ты глубоко и надолго

--- Конец цитаты ---

Все ваши представления о ретрогейминге сугубо скопированы с Запада. Собственно и сам консольный гейминг пришёл оттуда (ну и из Японии, конечно же).
Поэтому логично опять поклоняться о великому Западу))
Я же избрал немного другой путь. У нас свой русский ретрогейминг в котором нет и не было NTSC, Sony PVM, SCART RGB и т.п.
Суть русского ретрогейма в его простоте и душевности.))
Я всегда буду иметь своё мнение. Пусть даже кто-то будет это называть зашкваром, высером и т.п....
Русские люди, конечно, невероятно злы. И не хотят меняться. Каждый день лишь бы насрать друг другу, словом ли, делом ли... Но это я-то зашкварился.  :lol:
Стыдно, товарищи, стыдно. Надо дружить и придерживаться принципов взаимного уважения, но вместо этого люди ищут повод нахамить)
Своим начальникам почаще хамите, да просите прибавки к зарплате. Может лёд тронется. А вы только в комментах срать горазды  :D

Добавлено позже:

--- Цитата: Drapon от 10 Январь 2022, 19:10:33 ---Сделал что то на русскоязычном и ты уже говно если ошибся хоть где то
--- Конец цитаты ---
Ну у нас в России любая инициатива наказуема. Так было и так будет  :lol: 0_0
Ogr:

--- Цитата: Felix777 от 10 Январь 2022, 21:34:15 ---Собственно и сам консольный гейминг пришёл оттуда (ну и из Японии, конечно же).
--- Конец цитаты ---
Вообще то консольный гейминг в 90х к нам пришел с востока. и не из японии, А из китайского тайваня, в виде разнообразных клонов, И Еще 10 лет оттуда шел. С Запада же к нам в середине 80х пришел гейминг на персональных компьютерах, вместе с различными клонами зх спектрума, но был он распространен в разы меньше чем консольный в 90х. так то вот, учи мат часть. ;)
Freeman665:
Ogr, но он прав в том плане, что у нас любят ссылаться на мнение западных игроков. Будто там лучше знают, какие игры хорошие, а какие нет. :lol:
potatowarrior:

--- Цитата: Drapon от 10 Январь 2022, 19:10:33 ---Все как всегда, сделал что то в иностранном сегменте Ютуба и пишут молодец ,вау,и ТД.Сделал что то на русскоязычном и ты уже говно если ошибся хоть где то,хотя может каких нибудь священных " коров " это и не касается и они могут нести зачитывать Википедию свои мысли в массы

--- Конец цитаты ---
Ты копни его "лор" поглубже, прежде чем впрягаться, может поймешь о чем речь, если скрина выше недостаточно. Человек на полном серьезе гонит, что 60 герц посылают ему в голову лучи смерти - это уже мем в определенных кругах его "почитателей".

Добавлено позже:

--- Цитата: Felix777 от 10 Январь 2022, 21:34:15 ---Я же избрал немного другой путь. У нас свой русский ретрогейминг в котором нет и не было NTSC, Sony PVM, SCART RGB и т.п.
Суть русского ретрогейма в его простоте и душевности.))
--- Конец цитаты ---
Ага, свой, отечественный гейминг, посконный и православный. Без всего этого вашего западного дерьма, а на скрепоносных китайских новоделах из ДНС. Да ты реально болен, дружок-пирожок...
Demonyx:

--- Цитата: Felix777 от 10 Январь 2022, 21:34:15 ---Все ваши представления о ретрогейминге сугубо скопированы с Запада. Собственно и сам консольный гейминг пришёл оттуда (ну и из Японии, конечно же).
--- Конец цитаты ---
Лично моё представление о ретрогейминге сводится к тому, что играть надо так, как оно задумывалось. Абсолютное, просто неприлично подавляющее большинство игр, так всеми любимых и обожаемых "на Dendy и Sega", как вы, и многие другие любите писать, плодя безграмотность, делались изначально не под стандарт PAL. А какой у нас там был постсовковый ретрогейминг - дело десятое. Надо тогда купить телевизор "Горизонт", а лучше какой-нибудь "Рекорд", подрубить к нему китайский новодел и наслаждаться душевностью, хренача по телеку кулаком, когда изображение засбоит, а не покупать ретрогенезисы и тестировать на жк-телеках в растянутом 16:9, приговаривая, что вот он, идеал.

Все время оперировать к "не ругайте начинающего блогера", постоянно неся при этом сомнительную информацию и огрызаясь на любую критику, ничего при этом из неё не вынося для себя - такое себе.
Silver Dragon:
ВАУ! Мальчик в кепке рассказывает как он в 90-е - 00-е играл в "Денди" и "Сегу" на чёрно-белом телевизоре.
Никогда такого не видел.

--- Цитата: Felix777 от 10 Январь 2022, 21:34:15 ---Русские люди, конечно, невероятно злы. И не хотят меняться. Каждый день лишь бы насрать друг другу, словом ли, делом ли... Но это я-то зашкварился. 
--- Конец цитаты ---

Переходя на национальность, ты очень сильно гадишь своей репутации.

Maximum:
Класс. Как будто все возможные косяки и грехи современных "ретрообзорщиков" оказались воплощены в одном человеке. Еще и русофобия до кучи.

Не знаю, что ему пожелать, может, все-таки прислушаться к тому, о чем пишут другие. В этой теме настолько исчерпывающе все изложили, что даже добавить нечего.
gotten:

--- Цитата: Maximum от 11 Январь 2022, 10:59:54 --- В этой теме настолько исчерпывающе все изложили, что даже добавить нечего
--- Конец цитаты ---
Да тут одна только картинка в начале темы, уже обо всем говорит. Очередное паразитирование вокруг деньди, Супонева и Канамана. Модный тренд, ничего не меняется.
Silver Dragon:

--- Цитата: gotten от 11 Январь 2022, 11:28:10 ---а тут одна только картинка в начале темы, уже обо всем говорит. Очередное паразитирование вокруг деньди, Супонева и Канамана.
--- Конец цитаты ---

И имя им - Легион!

--- Цитата: potatowarrior от 10 Январь 2022, 18:00:53 ---Я не белорус, и не знаю, о ком ты говоришь (да и знать не хочу)
--- Конец цитаты ---

А зря. Там всё весьма занятно.
Кто с Felix777 не согласен, или не дай Ктулху, проявит недовольство, тот "злой" и "гниловат" и прочее. Ещё и в национальность потыкает.

Drapon:

--- Цитата: blackoff от 11 Январь 2022, 12:16:56 ---ты вот насмотришься такого ,потом тебе устаешь прописные истины глаголить хотя бы насчет той же ps3
увидел где то ерунду и хрен потом переубедишь ...
--- Конец цитаты ---
так я тут и прочитал об этом

--- Цитата: Grun D от 18 Октябрь 2020, 19:32:15 ---. Сам я запускал PS2 эмуляцию пару раз (уже и не помню чем я запускал) и тут же выключал, потому что кулер начинал гудеть как пропеллер вертолета, т.е. проц перегревался. Да и нафиг надо, на PS3 столько своих игр, что мне на несколько лет хватит, а там уже PS5 буду брать и рубиться в игр PS4. :).

--- Конец цитаты ---
potatowarrior:

--- Цитата: Maximum от 11 Январь 2022, 10:59:54 ---Еще и русофобия до кучи.
--- Конец цитаты ---
Тот прекрасный момент, когда ярый ватник при этом оказался еще и русофобом. Хотя, если у человека явственные растройства личности, то ничего удивительного.
Silver Dragon:

--- Цитата: potatowarrior от 11 Январь 2022, 13:08:31 ---Тот прекрасный момент, когда ярый ватник при этом оказался еще и русофобом.
--- Конец цитаты ---

potatowarrior, подобные высказывания выставляют тебя в крайне дурном свете.
potatowarrior:

--- Цитата: Silver Dragon от 11 Январь 2022, 13:28:38 ---подобные высказывания выставляют тебя в крайне дурном свете
--- Конец цитаты ---
Тебя что, смутило слово "ватник"? Не переживай, ватников никто не любит. Даже сами ватники. :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии