| Эмуляция > Прочие эмуляторы |
| Эмуляторы мобильных телефонов на компьютере. |
| << < (5/10) > >> |
| gepar:
lupus,Наверное да так как есть же и просто эмуляторы телефонов, но с самого первого поста просят именно эмулятор явы . |
| Yaranga:
С первого - да, но проскакивали посты с обсуждением эмуляторов Symbian в составе соответствующих SDK. |
| lupus:
к сожалению эмули симбы из сдк не способны эмулировать приложения скомпилённые под ARM :( т.е. пригодятся только на стадии разработки. Реальную Symbian почему-то никто не пытался эмулировать :( |
| Yaranga:
Это верно. Причём это-то самое обидное и непонятное... Кстати, спасибо что напомнил - надо будет попробовать эту утку проверить - утка ли она на самом деле. Добавлено позже: М-да, похоже что утка - пока находятся такие игры только для j2me... |
| lupus:
В бородатом 2005 я увлечённо ковырял симбиан, тогда только-только появился 7.0 и гаговские игры выходили как с конвеера. Сейчас пытаюсь разыскать живой n-gage в коллекцию. Так я это к чему, был такой человек у нас в команде, да и вообще довольно известный позже в окологаговских кругах wl, как-то в общении со мной он сказал, что на каком-то из буржуйских форумов умелец прикрутил к эмулятору ARM шестую симбу и вроди как даже рифтс запустить удалось, но пруфлинка не дал. не думаю, что он мне тогда врал, но разработка если и была, то в сеть судя по всему не попала даже в сыром виде :( Добавлено позже: --- Цитата: Yaranga от 09 Апрель 2010, 22:03:24 ---М-да, похоже что утка - пока находятся такие игры только для j2me... --- Конец цитаты --- да видел эту игрушку 100 лет назад, она действительно на j2me. |
| evgeny1:
есть на комп или нет? |
| dreikk:
есть сдк с эмулятором, забей в гугле sdk s60 |
| Yaranga:
Угу. Только он ничего не запускает... ;) |
| evgeny1:
dreikk, так он дает возможность поиграть в игры или просто он есть как факт? просто так то мне эмуль зачем |
| Yaranga:
Уважаемый автор. Есть у нас такая тема "Эмуляция мобильных телефонов на пк в которой, если не ошибаюсь, только вчера этот вопрос обсуждали. Sis-пакеты в тех эмуляторах что идут в составе SDK для S60 и прочих Symbian вполне устанавливаются, но не запускаются. Добавлено позже: ARM процессор не эмулируется. Увы. |
| evgeny1:
Добавлено позже: ARM процессор не эмулируется. Увы. [/quote] Yaranga, а почему ARM процессор не эмулируется? что тут такого особенного и сложного - ведь процессор Wii помощнее а эмуль вон уже сваяли |
| dreikk:
да мне тож ничего не удалось запустить в этом эмуляторе ))), почему же арм не эмулируется, есть эмуль вм6, который спокойно запускает приложения от вм6 |
| Yaranga:
Угу, вот WinMobile отлично эмулируется а Symbian - ни фига. А насчёт "почему?" мой ответ будет краток: не знаю. |
| evgeny1:
Yaranga, дай ссылку эмуля winmobile плиз!!!!!!!!! :D |
| Yaranga:
evgeny1, Вы меня убиваете! За 0,0001 секунду его можно найти в Яндексе. Первая же ссылка ведёт на сайт Microsoft который в отличие от Apple распространяет свой SDK бесплатно. Тут небольшая инструкция по настройке именно самого эмулятора. Добавлено позже: О, и даже для версии 6.5 уже есть средства для эмуляции и разработки по. Кстати, тему скорей всего в ближайшее время приклею к этой. |
| evgeny1:
Yaranga, я раньше скачивал такое, но с настройкой не смог разобраться и удалил :'( Добавлено позже: мне sdk не нужен я имел ввиду эмуль такой как ps2 к примеру - раз и играешь |
| Yaranga:
Хех, такого нет. Просто смысла нет его делать если его сама фирма производитель бесплатно распространяет. И потом нельзя путать горячее с круглым. PS2 - приставка, она и предназначена чтоб - раз и играешь а кпк или смартфон всё-таки ближе к компьютеру со всеми вытекающими. Погоди, а что в эмуляторе-то непонятно было? Синхронизировать не смог? Или там виртуальный блютус настроить? Ну да, некоторые инсталляшки нужно только через Активсинк/Винмобайл центр запускать, но cab можно просто кинуть в директорию которая эмулирует карту памяти, затем в эмуляторе запускай и играй. |
| evgeny1:
--- Цитата: Yaranga от 11 Апрель 2010, 11:11:57 --- Погоди, а что в эмуляторе-то непонятно было? Синхронизировать не смог? Или там виртуальный блютус настроить? Ну да, некоторые инсталляшки нужно только через Активсинк/Винмобайл центр запускать, но cab можно просто кинуть в директорию которая эмулирует карту памяти, затем в эмуляторе запускай и играй. --- Конец цитаты --- вот короче все это и не смог! :'( а так если настроить правильно, то нормально будет запускать без тормозов все игры и проги под Windows mobile, да? Добавлено позже: да и кстати --- Цитата: Yaranga от 11 Апрель 2010, 11:11:57 ---Хех, такого нет. Просто смысла нет его делать если его сама фирма производитель бесплатно распространяет. И потом нельзя путать горячее с круглым. PS2 - приставка, она и предназначена чтоб - раз и играешь а кпк или смартфон всё-таки ближе к компьютеру со всеми вытекающими. --- Конец цитаты --- так вот, есть же такой эмулятор Sjboy - вот он из тех, что раз и играешь! щелкнул правой кнопкой мыши по .jar файлу и все! играешь, хотя простые мобильники (не смартфоны) тоже ближе к пк чем к приставке! |
| Yaranga:
Не путай. SJboy - эмулятор только телефонной явы а не аппарата в котором имеется своя мощная операционка. Вот, скачал последний SDK для WM6.5, установил. Сразу в меню Пуск наблюдаю следущее: Кликаю - и опаньки. Затем идём в File -> Configure и указываем Shared Folder которая немедленно появится в File Explorer как Storage Card. А вот уже в неё закидываем всё что заблагорассудится и что будет так же спокойно работать на реальном аппарате. Программы и игры можно брать здесь, распаковывать и запускать. Скорость если и не полная по сравнению с настоящим кпк, то вполне приемлемая. |
| evgeny1:
спасибо! вот щас crisis core докачаю и буду разбираться с этим! :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |