Игры > Игры на персональном компьютере
Final Fantasy VII Remake - стоит ли играть?
(1/1)
Alehander:
Итак, на ПК наконец-то вышел ремейк седьмой Финалки. Хотел поиграть ещё с первых трейлеров, но узнав, что это не совсем полный ремейк (то есть делают эпизодами) и есть проблемы с оптимизацией, задумался. Если что, из оригиналов играл только Dirge of Cerberus, так что слабо ориентируюсь в сюжете, да и опыт в JRPG небольшой. Поэтому хочу спросить мнения знающих - стоит ли играть? О покупке, увы, речи не идёт, слишком дорого пока, так что торрент-эдишн.
Adol:
Поиграть стоит, хотя бы ради классного графона (по меркам JRPG). Но сразу стоит держать в уме, что история закончится на половине. Продолжение ждать - неизвестно когда.
D15:
Меня всегда бомбит от подобных тем. Вы че блин поколение окей гугел или своя бошка совсем отвалилась? Ну поставь ты игру, попробуй, реши для себя стоит или нет. Это блин как на улице остановить прохожего и спросить «как вы считаете, стоит мне валенки надеть или дальше в лаптях ходить?»
DaftGH:
Определенно стоит, игра отличная. Правда, я всё же рекомендую ознакомиться сначала с оригиналом, потому что как бы сказать... ФФ7р - не совсем ремейк.
На Ryzen 3 1200 и RX 570 проблем с фепесами нет. :)
--- Цитата: Adol от 18 Декабрь 2021, 22:04:42 ---Но сразу стоит держать в уме, что история закончится на половине
--- Конец цитаты ---
На первой трети.
-v-:
DaftGH, откуда проблемы с фепесами у игры с пс4 парулетней давности на УЕ4?
DaftGH:
-v-, скваря омерзительно портирует игры, постоянно какие-то проблемы. Тут, к слову, тоже без них не обошлось, все недовольны портом.
Dyons:
--- Цитата: Adol от 18 Декабрь 2021, 22:04:42 ---Но сразу стоит держать в уме, что история закончится на половине.
--- Конец цитаты ---
Да там и до половины не дотянули по факту.
Mad:
--- Цитата: Dyons от 19 Декабрь 2021, 15:50:50 ---Да там и до половины не дотянули по факту.
--- Конец цитаты ---
А разве там история
не пошла другим чередом и теперь может не следовать оригиналу?
Vincent7:
Слышал что в этом ремейке сюжет изменён, напихали бред про альтернативную реальность. Баррету очки нацепиили а Тифе - целомудренные чулки. В топку коли так :neznayu:
Adol:
Да, там жирные намёки, что у Клауда какие-то ведения насчёт смерти Аэрис. Похоже, что он её спасёт, и история пойдёт другим ходом.
white_power:
--- Цитата: Adol от 20 Декабрь 2021, 11:21:15 --- Да, там жирные намёки, что у Клауда какие-то ведения насчёт смерти Аэрис. Похоже, что он её спасёт, и история пойдёт другим ходом.
--- Конец цитаты ---
ну все фоннаты ждали чуда в оригинале, чеб на лопате не подать?
Vincent7:
Так уже давно известно как ее в оригинале воскресить..
https://absurdopedia.wiki/Как_правильно:Воскресить_Айрис
А если серьёзно то печально, переделали я так понимаю чтобы зумеры не расстраивались.
В общем эта игра рекомендуется для молодежи не знакомой с оригиналом :neznayu:
Silver_Shadow:
Пройду и эту, когда пройду оригинал, которую получается уже 12 лет не могу закончить... Ну наверно через 5 лет пройду :D
Навигация
Перейти к полной версии