| Приставки > 1-3 поколения |
| Плохой звук приставки LIFA |
| (1/1) |
| CJIE3bI_BbITPu:
Доброго дня. Приобрел приставку LIFA и на ней очень плохое изображение и звук. С видео я справился, т.к информации очень много, а вот со звуком немного сложнее. Звук в некоторых играх без низких частот, картриджи проверял на новодельной приставке и там все нормально. Звук в одной игре, но на разных картриджах тоже не отличается. Как улучшить audio найти не смог, поэтому прошу помощи тут. Процессор на капле. |
| Gameszzz:
Слёзы вытри и выложи фото внутрянки |
| CJIE3bI_BbITPu:
Попробовал снять резистор с RF входа 2,2КОм, без изменений, потом заменил емкость конденсатора С1 на 4,7uf, 47uf, 100uf, изменений не услышал. Потом методом подбора резистора R1 добился нормального звука, R1 - 3,6КОм, но он стал гораздо тише, на телевизоре приходится делать половину громкости. Посоветуйте усилитель звука, что бы громкость осталась на прежнем уровне? |
| SavitarSvit:
На подобной плате я правил звук заменой резистора на звуке который стоит перед тюльпаном-выходом. Какой номинал стоял и на какой я заменил - уже не помню. |
| quq_CCCP:
Там резистор обратной связи надо менять на внутреннем усилителе, или собрать усилитель самому на транзисторе. Снизу 2 резистора и конденсатор 1 мкФ на плате процессора, это цепь усилителя. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |