| Приставки > 6 поколение |
| [XBOX] Узнать регион игры |
| (1/1) |
| Dyons:
Такой вопрос, как узнать с диска, какого региона дампили образ, с ПС2 все просто. А с хбокс, как узнать, когда пиратка типа регион фри помечена? |
| Witch:
Можно попробовать проверить по запускающему xbe-файлу в проге mulleter, но если на диске две версии - русская и английская, то лучше проверить файл, запускающий одну из них, а не общий дефолтный, который обычно отвечает за меню выбора версий. А так, ещё можно проверить на запуск: идёт в 480p, значит NTSC, а нет - PAL. |
| Dyons:
--- Цитата: Witch от 05 Декабрь 2021, 20:48:21 ---проверить на запуск: идёт в 480p, значит NTSC, а нет - PAL. --- Конец цитаты --- у меня так не выйдет, ибо с тем софтмодом что у меня, все идет в 480р автоматом |
| blackoff:
--- Цитата: Dyons от 05 Декабрь 2021, 20:53:25 ---у меня так не выйдет, ибо с тем софтмодом что у меня, все идет в 480р автоматом --- Конец цитаты --- а что это за мод? |
| Dyons:
--- Цитата: blackoff от 18 Декабрь 2021, 21:32:54 ---а что это за мод? --- Конец цитаты --- софтмод ndure, с рутрекера в свое время качал и ставил, в общем все запускается в 480р |
| blackoff:
Dyons, у тебя какая ревизия бокса? |
| Dyons:
--- Цитата: blackoff от 18 Декабрь 2021, 22:39:34 ---Dyons, у тебя какая ревизия бокса? --- Конец цитаты --- 1.4 |
| blackoff:
а ну кодер у тебя без ограничений ... |
| Dyons:
--- Цитата: blackoff от 19 Декабрь 2021, 00:12:14 ---а ну кодер у тебя без ограничений ... --- Конец цитаты --- я когда брал, то вообще не был в курсе различии ревизий и кодера З.Ы. я потом еще отдельно чисто тушку брал и там то ли 1.2 то ли 1.3 ревизия |
| Bugrim:
а у каких версий кодера с ограничениями? У меня на 1.6 идут в прогрессиве, ну я еще мало проверил. |
| blackoff:
--- Цитата: Bugrim от 01 Январь 2022, 20:00:13 ---У меня на 1.6 идут в прогрессиве --- Конец цитаты --- насколько я понял выше 480 не получишь в игре ... видео и меню хоть 1080i... https://xboxdevwiki.net/Video_Encoder Добавлено позже: --- Цитата: Bugrim от 01 Январь 2022, 20:00:13 ---а у каких версий кодера с ограничениями? --- Конец цитаты --- Xcalibur |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |