| Приставки > Картриджи / диски |
| Так ли просто его (картридж) перепрошить? |
| (1/1) |
| ALKOSHA:
Есть такой карик многоигровка. Есть программатор TL866 II plus с 6-ью проводками для внутрисхемного программирования. Тут на картридже тоже 6 контактов, и я вот думаю, может возможно как-то залить свой ромсет. Проворачивали что-то такое? Какой софт использовали? И вообще, достаточно ли контактов идущих к одной лишь альтере, или флэшка шьётся отдельно? |
| SAMael:
А ничего что этот прогер не имеет JTAG интерфейса? |
| Rumata:
Да не, количество проводков-то одинаковое. Главное - правильно соединить! Ну в кино же все видели :lol: --- Цитата: ALKOSHA от 16 Ноябрь 2021, 00:35:21 ---или флэшка шьётся отдельно? --- Конец цитаты --- Именно что или. |
| SAMael:
--- Цитата: Rumata от 16 Ноябрь 2021, 01:01:44 ---Да не, количество проводков-то одинаковое. Главное - правильно соединить! Ну в кино же все видели :lol: --- Конец цитаты --- Ну да, в кино, полюбе сработает, как в последнем Судья Дред, взламывали систему безопасности небоскреба блоком розжига ксенона :lol: :lol: и прокатило же :lol: |
| ALKOSHA:
--- Цитата: SAMael от 16 Ноябрь 2021, 00:55:30 ---А ничего что этот прогер не имеет JTAG интерфейса? --- Конец цитаты --- Не, ничего. Всё норм. Наверное. --- Цитата: Rumata от 16 Ноябрь 2021, 01:01:44 ---Да не, количество проводков-то одинаковое. --- Конец цитаты --- Вооот. Даже олды технари дело говорят. --- Цитата: SAMael от 16 Ноябрь 2021, 01:07:55 --- как в последнем Судья Дред --- Конец цитаты --- Не смотрел, по любому шняга, как и все ремейки. Но в качестве гайда, видимо, придётся глянуть. :furious: |
| SAMael:
--- Цитата: ALKOSHA ---Не, ничего. Всё норм. Наверное. Вооот. Даже олды технари дело говорят. --- Конец цитаты --- :facepalm: :facepalm: удачи |
| supremacy:
В любом случае, чтобы залить туда игры нужно подготовить файл прошивки. Мне не попадался софт который делает сборку игр под китайскую версию картриджа. Можешь почитать тему, где этот картридж переделывали для поддержки прошивок от Cool Girl Кластера. https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,82545.0.html Но тут не обойтись TL866, нужен USB blaster и дампер поддерживающий Cool girl. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |