| Приставки > 6 поколение |
| Xbox классический, помехи через компонентный кабель |
| << < (2/3) > >> |
| MaRC:
C чего вдруг он будет более качественным? Такой же, а скорее хуже - он тоньше. У меня родной композитный от 360 есть, он в палец толщиной. |
| Dyons:
--- Цитата: MaRC от 29 Июль 2023, 19:08:32 ---C чего вдруг он будет более качественным? --- Конец цитаты --- так на пол метра длинее :lol: Добавлено позже: --- Цитата: MaRC от 29 Июль 2023, 19:08:32 ---У меня родной композитный от 360 есть, он в палец толщиной. --- Конец цитаты --- толку только ноль :lol: |
| Gameszzz:
--- Цитата: Dyons от 29 Июль 2023, 21:17:50 ---так на пол метра длинее :lol: Добавлено позже:толку только ноль :lol: --- Конец цитаты --- Та ладно тебе глумиться Попробуй купи оригинальный компонентный кабель от пс,да ещё и за такие деньги. Когда я первый раз включил оригинальный бокс,да ещё и без корпуса,и с китайским кабелем,то сначала подумал,что такие жирные и симметричные помехи это вообще элементы оформления даша. Актуальность экранирования кабеля у коробки реально высока,в отличии от приставок от сони. Если бы можно было купить оригинальный компонентный кабель для пс,не стану даже писать про адекватную цену,то уверен,что в случае его переделки под коробку,не факт,что ушли помехи полностью,особенно при такой длине. Так что да - хорошо экранированый оригинальный кабель от 360го бокса даже за 500 рублей,гораздо лучше чем недоступный к покупке оригинальный кабель от сони. Я собрался из второго кабеля от 360 сделать как раз кабель для пс2 |
| Dyons:
--- Цитата: Gameszzz от 30 Июль 2023, 02:05:35 ---Попробуй купи оригинальный компонентный кабель от пс,да ещё и за такие деньги. --- Конец цитаты --- а никто не говорит про купить, я орнул с фразы :lol: --- Цитата: MaRC от 29 Июль 2023, 16:09:25 ---Вряд ли в природе существует более качественный компонентный кабель --- Конец цитаты --- --- Цитата: Gameszzz от 30 Июль 2023, 02:05:35 ---Актуальность экранирования кабеля у коробки реально высока,в отличии от приставок от сони. --- Конец цитаты --- да ну, то то у меня фуфло китай кабель для пс демонстрировал мне эффект хроматической аберрации, эффект пропадал только когда были выдернуты штекеры левого и правого аудиоканалов :lol: |
| Gameszzz:
Сегодня сел собирать компонентный кабель. Разница с китайским |
| Dyons:
--- Цитата: Gameszzz от 05 Август 2023, 04:35:46 ---Сегодня сел собирать компонентный кабель. Разница с китайским (Ссылка на вложение) --- Конец цитаты --- Я че-то не понял, это че в оригинальном компоненте, тупо все 5 кабелей оплетками контачат тупо по все длинне кабеля с друг другом и с общим экраном? |
| Rumata:
--- Цитата: Dyons от 05 Август 2023, 16:32:03 ---тупо все 5 кабелей оплетками контачат тупо по все длинне кабеля с друг другом и с общим экраном? --- Конец цитаты --- Да, изоляцию экранов никто не делает |
| vex33:
--- Цитата: MaRC от 29 Июль 2023, 12:10:16 ---хочется все таки менее колхозного вида в итоге --- Конец цитаты --- Вот, что вышло. Сильно не старался, при желании можно и цифру вывести, и корпус нормально захлопнуть. |
| Gameszzz:
--- Цитата: vex33 от 06 Август 2023, 09:08:07 ---Вот, что вышло. Сильно не старался, при желании можно и цифру вывести, и корпус нормально захлопнуть. (Ссылка на вложение) --- Конец цитаты --- Из китайского делал ? |
| Gameszzz:
У меня в итоге вот так кабель получился Сразу сделал и второй,под PS2 |
| MaRC:
Как снимали колпачек с разьема? В интернетах советуют прогреть феном. |
| Gameszzz:
--- Цитата: MaRC от 06 Август 2023, 11:59:48 ---Как снимали колпачек с разьема? В интернетах советуют прогреть феном. --- Конец цитаты --- К кому вопрос ? |
| MaRC:
К обоим. Как снимали пластиковый колпачек? Мой кабель завтра должен приехать, тоже предстоит. |
| Gameszzz:
--- Цитата: MaRC от 06 Август 2023, 13:15:37 ---К обоим. Как снимали пластиковый колпачек? Мой кабель завтра должен приехать, тоже предстоит. --- Конец цитаты --- Я брал с китайского кабеля. Ничего не грел. Плоскую отвёртку загнал с одной широкой стороны,сдвинул чуть одну сторону колпачка назад. С другой стороны - снял весь колпачёк |
| vex33:
--- Цитата: Gameszzz от 06 Август 2023, 11:04:45 ---Из китайского делал ? --- Конец цитаты --- Нет, оба оригинальные. Композит от первого, компонент от 360 Добавлено позже: --- Цитата: MaRC от 06 Август 2023, 13:15:37 ---Как снимали пластиковый колпачек? --- Конец цитаты --- Тоже плоской отвёрткой. Свободно снимаются. Вот подробное видео. Делал, в принципе, так же |
| MaRC:
Тоже сделал. Очень просто делается и результатом крайне доволен. Провода толстенные и все в экранах - в тех нескольких VGA, которые я до этого разбирал экранированы только 4 провода и проводов больше и соответственно они тоньше. Кстати и в видео и в других инструкциях из инета металический корпус раздвигают плоскогубцами чтобы вытащить пластиковую середину. На китайском кабеле это скорее всего сделать просто и просто назад собрать, а на оригинале метал толстенный и назад его скрепить будет проблематично, но это и не нужно - достаточно в задней части плоской отверткой немного поддеть и пластиковая серединка с контактами легко вытаскивается. |
| Bugrim:
А как получают многоканальный звук? |
| Gameszzz:
--- Цитата: Bugrim от 11 Август 2023, 09:42:20 ---А как получают многоканальный звук? --- Конец цитаты --- Через SPDIF |
| MaRC:
Разрезал китайский компонент - вот как выглядит кабель на срезе :lol: |
| SAMael:
Какие материалы такой и кабель. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |