Приставки > Картриджи / диски
Light Crusader (SMD) Проблема с картриджем
(1/2) > >>
dm_al:
Господа, помогите разобраться. Имеется новодельный картридж Light Crusader, со слотом для батарейки и 3 консоли. Клон mk 1631-07 и два таких же оригинала, Азия пал ревизий va1 и va1.8. При старте картриджа на оригиналах появляется надпись backup ram (что-то там) и игра запускается как надо на английском языке. При старте же игры на клоне появляется та же надпись backup ram(что-то на корейском). Весь интерфейс игры всегда на английском, всегда. Однако же диалоги на клоне на корейском, а на оригиналах все чётко. Выбор языка не доступен..
Rumata:
С этим вопросом тебе в "Железо", 4 поколение
И задать вопрос про переключение региона приставки.
dm_al:

--- Цитата: Rumata от 20 Октябрь 2021, 22:47:22 ---С этим вопросом тебе в "Железо", 4 поколение
И задать вопрос про переключение региона приставки.

--- Конец цитаты ---
Понял, вот только никаких тумблеров к сожалению нет :) Могу конечно сыграть в неё на оригинале, но их включаю по особым случаям. Просто очень странная особенность.
Rumata:

--- Цитата: dm_al от 20 Октябрь 2021, 22:36:07 ---что-то на корейском
--- Конец цитаты ---
Может на японском?
--- Цитата: dm_al от 20 Октябрь 2021, 22:52:43 ---вот только никаких тумблеров к сожалению нет
--- Конец цитаты ---
А если найду? :D Ну да, крышку с приставки придётся снять.
dm_al:

--- Цитата: Rumata от 20 Октябрь 2021, 22:55:45 ---Может на японском?А если найду? :D Ну да, крышку с приставки придётся снять.

--- Конец цитаты ---
Может и на японском конечно, я не спец. Но странно же, что на чистых азиатках язык английский:) На старом клоне переключатель помню был вынесен на нижнюю панель консоли, тут такого нет. Подскажите, где искать :)
Rumata:
Сделаешь фото - посмотрим. И "чистые азиатки" по региону Европа.

--- Цитата: dm_al от 20 Октябрь 2021, 22:59:02 ---Может и на японском конечно
--- Конец цитаты ---
Я тоже так думаю. Ибо версия с корейским таки имеет переключение языка в меню. Вообще этих Крусейдеров аж 4 версии
dm_al:

--- Цитата: Rumata от 20 Октябрь 2021, 23:02:41 ---Сделаешь фото - посмотрим. И "чистые азиатки" по региону Европа.Я тоже так думаю. Ибо версия с корейским таки имеет переключение языка в меню. Вообще этих Крусейдеров аж 4 версии

--- Конец цитаты ---
Понял, спс за инфу, завтра буду курочить клон, скину фото, если что :)
Rumata:
Не если что, а в первую очередь. Потому как там вариантов масса. А надпись на этикетке как раз ни о чём не говорит.
dm_al:

--- Цитата: Rumata от 20 Октябрь 2021, 23:09:45 ---Не если что, а в первую очередь. Потому как там вариантов масса. А надпись на этикетке как раз ни о чём не говорит.

--- Конец цитаты ---
Я его разбирал, но низ платы не осматривал. Сверху типичный клон стародел, плата на 3/4 консоли и отдельно спереди вынесен плата для подключения геймпады. Завтра внимательнее посмотрю
Rumata:

--- Цитата: dm_al от 20 Октябрь 2021, 23:13:23 ---но низ платы не осматривал
--- Конец цитаты ---
А почему низ? И не такой уж "стародел"

dm_al:

Вот ничего тут не вижу, в упор :) Ну, стародел, потому что я его историю знаю до 2004го года примерно, и он тогда уже не был новым :)
Rumata:
Нужно отследить 107 ногу GO-ONE. Пока вижу, что от неё дорожка идёт на нижнюю сторону.
dm_al:

--- Цитата: Rumata от 21 Октябрь 2021, 10:45:21 ---Нужно отследить 107 ногу GO-ONE. Пока вижу, что от неё дорожка идёт на нижнюю сторону.

--- Конец цитаты ---
И куда она там может прийти в теории? Я так понял без пайки не обойтись:)
Rumata:
В теории на группу из трёх контактов. Типа как вот слева внизу S2. Но S2 скорее всего переключает 46 ногу, её трогать не надо.
dm_al:
По центру фото отверстие, куда приходит дорожка от 107й ноги
Rumata:
Отслеживай, куда пошла дорожка
dm_al:

--- Цитата: Rumata от 21 Октябрь 2021, 12:48:19 ---Отслеживай, куда пошла дорожка

--- Конец цитаты ---
Без лупы кажется в правом нижнем углу, группа из 3х рядов паек. Второй вертикальный столбец(слева), средний контакт
dm_al:
Вот так
Rumata:
На транзистор что ли?
dm_al:
Похоже:)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии