| Приставки > 4 поколение |
| Sega Mega Drive 2 (CT2668) |
| << < (4/4) |
| Умный:
Трипл байпаса, ну или я чего не понял? |
| DrumMax:
Вот. Прости пожалуйста. Подтупливаю. |
| Умный:
понятно теперь. А что конкретно требуется скажи, я подскажу |
| DrumMax:
В какие точки на плате и как припаивать звук. И если кондёры снимать, то какие. Как минимум. Максимум это вместе с видео... |
| Умный:
нужно несколько фоток платы приставки желательно с 2 сторон |
| DrumMax:
Вот |
| DrumMax:
И обратная сторона |
| Умный:
без проблем. Немного подождать только. Освобожусь все объясню что куда Добавлено позже: --- Цитата: DrumMax от 13 Август 2024, 20:04:47 ---И обратная сторона --- Конец цитаты --- смотри , с синтезатора с 21 ножки подай проводом (припаяйся) к YL , с 20 к YR слпдующее: на PSG нужно подать (припаяться) с микросхемы PCS8590 к ножке 95 , на плате указано 96 ножка, рядом 95. на "5v" нужно соответственно подать +5v с платы сеги, взять со стабилизатора 7805 . Их два , лучше взять с верхнего, который ближе к разъемам питания и видео. Минус можно так же с того же стаба взять и подать на "GND" на плате байпаса. Все |
| Умный:
еще вот Добавлено позже: тут вот подчеркнул какие пины |
| Умный:
вот эти перемычки "1" замкнуть. |
| Умный:
тут вот задействованные пины , которые я перечислил. R и L это стерео выход. |
| DrumMax:
Умный, Спасибо Вам Огромное!!!!!! Позвольте ещё момент- как полагаете, выводы микросхем нужно поднимать? |
| Умный:
--- Цитата: DrumMax от 14 Август 2024, 00:06:15 ---Умный, Спасибо Вам Огромное!!!!!! Позвольте ещё момент- как полагаете, выводы микросхем нужно поднимать? --- Конец цитаты --- нет скорее, схемы точной этого байпаса нет, по этому сначала запаяй так и должно все ок быть. Если что не понравиться , значить нужно будет пару элементов удалить на плате сеги , там мелочи. Ничего не случиться это точно, лишь бы звук норм. был. Если нет, дальше скажу что делать. Пожалуйста Ну и с картинкой (видео) ничего делать не стгит, она на этом клоне более чем годная , тем более если по RGB scart , да и обычный колокольчик (RCA composite) годный, можно не заморачиваться |
| DrumMax:
Я понял! Сделаю, отпишусь по результату! Ещё раз Спасибо! |
| Умный:
--- Цитата: DrumMax от 14 Август 2024, 00:11:04 ---Я понял! Сделаю, отпишусь по результату! Ещё раз Спасибо! --- Конец цитаты --- Да не за что, не замкни там ничего, сто раз перепроверяй |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |