| Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений |
| Почему не сохраняются изменения в настройках эмулятора RetroArch? |
| (1/1) |
| kitkat1000:
Здравствуйте, почему не сохраняются изменения в настройках эмулятора RetroArch? После того как выхожу из приложения настройки сбрасываются. RetroArch установлен на Android |
| Kheehot:
--- Цитата: kitkat1000 от 01 Октябрь 2021, 09:18:21 ---Здравствуйте, почему не сохраняются изменения в настройках эмулятора RetroArch? После того как выхожу из приложения настройки сбрасываются. RetroArch установлен на Android --- Конец цитаты --- Потому что: Главное меню, шестерёнка внизу, Конфигурации, Сохранять конфигурацию при выходе [on]/[off]? |
| kitkat1000:
Kheehot, включил, всё равно не сохраняется |
| Kheehot:
--- Цитата: kitkat1000 от 07 Октябрь 2021, 21:53:21 ---Kheehot, включил, всё равно не сохраняется --- Конец цитаты --- Тогда, походу, только после настройки конфигурации сделать ручное сохранение конфига из: Главное меню (домик там такой внизу), конфигурации, сохранить текущую конфигурацию. |
| Sharpnull:
--- Цитата: Kheehot от 02 Октябрь 2021, 12:57:47 ---Главное меню, шестерёнка внизу, Конфигурации, Сохранять конфигурацию при выходе [on]/[off] --- Конец цитаты --- У меня такое работает только при нажатии Главное меню > Выход. Видимо в RetroArch не реализовали сохранение через сворачивание или не у всех работает. |
| danielrazuvaiev:
Здравствуйте, у меня возникла похожая проблема. Пару дней назад купил себе консоль Anbernic RG351M и в настройках RetroArch было выставлено соотношение сторон экрана 9:16, я нашел как это поменять, но каждый раз, когда выхожу из игры, настройки игры не сохраняются и она снова запускается с узким экраном, что начинает жутко раздражать. При этом я поменял в настройках язык на русский и эта функция сохранилась, а данную проблему решить никак не могу. Сохранение конфигурации не работает и при запуске игр с разделов Emuelec получается такое безобразие( :neznayu: |
| Gmek:
Добрый день всем! У меня вопрос по интерфейсу RetroArch. Пишу тут чтоб не плодить темы. Подскажите раньше у меня были на плейлистах иконки джойстиков, а сейчас после переустановки ретроарча вот так: Как восстановить чтоб иконки красивые были? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |