Приставки > 1-3 поколения
Jamico computer video game
<< < (2/2)
godun:
Бескислородная медь не паяется? Тоесть они там настолько заморочились по извлечению кислорода, абы только не паять? Откуда секретная инфа? От хори по секрету?
Ребята, выйдите сами чтоль на кислород , подышите немного, насытьие свой мозг немного кислородом  :)
Rumata:

--- Цитата: Gameszzz от 05 Октябрь 2021, 08:06:10 ---именно такие жилы,поэтому и обжаты в пинах,а не распаяны.
--- Конец цитаты ---
Так и хочется министра нашего Лаврова процитировать...
quq_CCCP:
Народ, а че за глюки с dpcm у чипов TA?
У этой пары все в порядке,  в черепахах 4 (файтинг) все голосовые эффекты чёткие и не смазанные, скважность верная - музыка в играх играет заметно иначе.
В каких там играх были проблемы?
supremacy:

--- Цитата: quq_CCCP от 05 Октябрь 2021, 10:47:52 ---Народ, а че за глюки с dpcm у чипов TA?
--- Конец цитаты ---
Когда быстро нажимаешь на воспроизведение эффекта, он начинает заикаться. Позже добавлю кусочек записи. Возможно у тебя другая партия, я проверял те что на али продавались.
 ta-03np1_dpcm_test.mp3 (2914.36 КБ - загружено 172 раз.) (начиная с минуты)
quq_CCCP:
Ничего похожего в черепахах не услышал, слово файт четкое, не замыленное и не зашумленное, могу записать.
У меня 3 комплекта ТА-шных чипов, проверю все...  По мне одни из самых удачных чипов, хороший звук, на ппушках меньше полос, причем заметно меньше.
SAMael:
Оппа-па, это что то новенькое для меня, оказывает  что бескислородная медь уже в говнодендиках применяется?
А можно поподробнее об этом?
Может я на денде соберу Маршал уселок  ;)
godun:
SAMael,  лучше не разглашать, а то аудиофилы разберут все говнодендики на хи фи аппаратуру, ой дифицит то настанет с джойстиками, бяда будет.....
supremacy:

--- Цитата: SAMael от 05 Октябрь 2021, 19:45:21 ---Может я на денде соберу Маршал уселок
--- Конец цитаты ---
Лучше из водопроводных труб марки М0б
godun:

--- Цитата: supremacy от 05 Октябрь 2021, 21:09:32 ---Лучше из водопроводных труб марки М0б

--- Конец цитаты ---
Это уже будет духовой интсрумент :)
blackoff:

--- Цитата: godun от 05 Октябрь 2021, 21:43:58 ---Это уже будет духовой интсрумент
--- Конец цитаты ---
не обязательно духовой
SAMael:

--- Цитата: godun от 05 Октябрь 2021, 21:43:58 ---Это уже будет духовой интсрумент :)

--- Конец цитаты ---
Ты про этот?
Тогда ещё пару тапочек нада бы иметь.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии