Другое > Игры нашего форума

Совместное прохождение серии игр Batman

<< < (5/59) > >>

anikeev.alexandr:
bro, так а смысл совместных прохождений в том, чтобы просто играть! Мы тут не хвастаемся скиллом и т.д., а просто весело проводим время за игрой. Можно вообще в начале слить жизнь, это у нас ни в коем разе не возбраняется! Но если реально нет желания, то без вопросов, приставать не будем!

Street Fighter:

--- Цитата: bro от 27 Февраль 2022, 22:19:46 ---Из всех Бэтменов на 8-16 бит играл и проходил только первого на НЕС.
--- Конец цитаты ---
Человек, впервые играющий в Batman: Return of the Joker :wow:, хочу это видеть!!! Быстро сюда и записывать проху с самыми веселыми смертями :drinks:!!!

anikeev.alexandr:

--- Цитата: Street Fighter от 28 Февраль 2022, 02:21:12 ---Человек, впервые играющий в Batman: Return of the Joker :wow:, хочу это видеть!!! Быстро сюда и записывать проху с самыми веселыми смертями :drinks:!!!

--- Конец цитаты ---

Не переживайте, коллега, если человек не присоединится. Буду честен, я эту игру видел только в детстве и то пару уровней. Никогда не садился за её прохождение, а про жесть в курсе из обзора AVGN'а. Так что можете рассчитывать на меня в плане неудачных прох!  :lol:

Но было бы, конечно, хорошо увидеть в нашем ряду пополнение!

Street Fighter:

--- Цитата: anikeev.alexandr от 28 Февраль 2022, 04:05:46 ---Так что можете рассчитывать на меня в плане неудачных прох! 
--- Конец цитаты ---
Отлично. Надо этому Бэтмену сделать так, чтобы жизнь медом не казалась!

Maximum:
Итак, Джокер возвратился, а Бэтмен показывает ему, что это он зря.

Хоть игру эту я проходил, но с тех пор в нее ни разу не переигрывал и многое забыл.
С 3-1 уже пошла сложность. Наш Бэтмен под ракетным обстрелом продрался сквозь толпу шаманов Джокера, вызывавших вихри, чтобы в следующем подуровне получить куском мусора по башке и вырубиться.

anikeev.alexandr:
Если всё хорошо у меня будет, завтра возьмусь за прохождение с утра. Предупрежу, если что сменится.

anikeev.alexandr:
Немного сдвинулось всё, но сегодня продолжу прохождение.

anikeev.alexandr:
Ну что, обещал некачпроху, выполняю!  :lol:

Вопрос, а этот подуровень без урона вообще возможно пройти? Просто чтобы я не делал, тычку получаю почти при любом раскладе. А вишенкой моей некачпрохи была гибель из-за подката в пропасть. Ммм, классика! Так мало того, всё, через что я прошёл, было, блин, впустую!  :facepalm:

Передаю эстафету, а я отдыхать!

Silver_Shadow:
У вас прям тут пьянка бетменовская началась. Я надеюсь что ко мне вернуться силы, и присоединюсь)

anikeev.alexandr:

--- Цитата: Silver_Shadow от 01 Март 2022, 17:56:15 ---У вас прям тут пьянка бетменовская началась. Я надеюсь что ко мне вернуться силы, и присоединюсь)

--- Конец цитаты ---

Давай, ждём с нетерпением! :)

Street Fighter:

--- Цитата: anikeev.alexandr от 01 Март 2022, 14:31:36 ---Вопрос, а этот подуровень без урона вообще возможно пройти? Просто чтобы я не делал, тычку получаю почти при любом раскладе. А вишенкой моей некачпрохи была гибель из-за подката в пропасть. Ммм, классика! Так мало того, всё, через что я прошёл, было, блин, впустую!  Передаю эстафету, а я отдыхать!

--- Конец цитаты ---
:lol: :thumbup:

--- Цитата: Silver_Shadow от 01 Март 2022, 17:56:15 ---У вас прям тут пьянка бетменовская началась. Я надеюсь что ко мне вернуться силы, и присоединюсь)
--- Конец цитаты ---
Давай, тут вообще веселуха пошла зверская!

Street Fighter:

--- Цитата: Maximum от 28 Февраль 2022, 15:42:47 ---шаманов Джокера
--- Конец цитаты ---
Самый нелепый вид врагов в Бэтмене. Какие-то повелители погоды из японской мифологии :).

--- Цитата: Gelior от 27 Февраль 2022, 21:03:01 ---Эх, без босса попался уровень, обделили разрабы!
Зато удалось полетать в шмап-эпизоде, отличающемся своим Графоном и классной мелодией
--- Конец цитаты ---
Уверенно прошел. Очень осторожно и точечно :)!

--- Цитата: Gelior от 27 Февраль 2022, 21:03:01 ---и не просветил
--- Конец цитаты ---
С ним шутки плохи :lol:!

--- Цитата: anikeev.alexandr от 01 Март 2022, 14:31:36 ---А вишенкой моей некачпрохи была гибель из-за подката в пропасть.
--- Конец цитаты ---
Не, все-таки падение булыжника на голову Бэта ты не переплюнул. У Maximum, как-то поэпичней вышло.

Итак, рейтинг лучшей смерти:
первое место -  Maximum, булыжник по голове: Эй, Бэтс! Ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то булыжник башка попадёт - совсем мертвый будешь :lol:.
второе место - anikeev.alexandr, подкат в пропасть. Акробатика 7, грация 8, подкат 10.
В общем, anikeev.alexandr, есть куда стремится. Надеюсь переплюнешь Maximum в следующий раз :D.

Нам пока с Gelior не везет на смерти :(, тоже давно не играл в этого Бэтмена, но видимо навыки какие-то сохранились, прошел шахты и падающий потолок. Потом думал умру от босса. Но чуткое наблюдение вовремя подсказало, что от соприкосновения  с боссом я урон получаю меньше, чем от его выстрелов. Добро пожаловать на уровень с поездом!

Gelior:

--- Цитата: Street Fighter от 02 Март 2022, 14:36:38 ---Нам пока с Gelior не везет на смерти  :(
--- Конец цитаты ---
Уверен, у нас еще все впереди :D.
Занимаю очередь.

Gelior:
Не слишком наш Брюска далеко продвинулся. Приспичило ему поэкспериментировать с оружием, да столь удачны оказались эксперименты, что к концу уровня 4-1 едва-едва удалось донести ноги. А дальше - нелепая (и скучная) смерть от шальной пули :-\...

Maximum:
О, у нас тут веселье и Бэтмен из 60-х. :)

Фабрика была полна врагов, из которых больше всего неприятностей доставляли прыгучие десантники. Врагов Бэтмен наказал, а вот с боссом замешкался. Только понял, как его правильно надо бить, тут и жизни кончились.

anikeev.alexandr:

--- Цитата: Street Fighter от 02 Март 2022, 14:36:38 ---Итак, рейтинг лучшей смерти:
первое место -  Maximum, булыжник по голове: Эй, Бэтс! Ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то булыжник башка попадёт - совсем мертвый будешь :lol:.
второе место - anikeev.alexandr, подкат в пропасть. Акробатика 7, грация 8, подкат 10.
В общем, anikeev.alexandr, есть куда стремится. Надеюсь переплюнешь Maximum в следующий раз :D

--- Конец цитаты ---

Так у меня вся соль в том, что я кошмар преодолел, но смерть откинула обратно и все насмарку!  :'( Maximum хотя бы продвинулся дальше!

anikeev.alexandr:
И это, ребят, сегодня не смогу поиграть, смена ночная впереди. Завтра только вечером если. Готов уступить!

Street Fighter:
Да подождем, работай спокойно! Бэтс тоже должен отдохнуть.

anikeev.alexandr:
Рабочая смена позади, поэтому вновь настало время перевоплотиться в рыцаря Готэма! Что ж, босса я одолел и довольно быстро. Схватка с ним мне понравилась, в меру напряжённая. Но если кто думал, что я и дальше класс покажу, то вы очень оптимистичны! :lol: Вторая яма, господа! Да что ж мне прям везёт то на них! :'(

Ну и стоит отметить работу коллег по цеху. Street Fighter взялся за игру прям очень хорошо! Уровни щёлкает, как орешки! Gelior тоже не отстаёт и показывает хорошую игру, как и Maximum, очень хорошо преодолел этап, но с боссом немного не сложилось! И я - фанат, судя по всему теперь, ям! :lol:

Street Fighter:

--- Цитата: Gelior от 02 Март 2022, 16:51:15 ---А дальше - нелепая (и скучная) смерть от шальной пули ...
--- Конец цитаты ---
На поднимающейся платформе как раз хорошо помогают подкаты. А то иногда слышал вопрос: зачем они нужны? А тут прям НУЖНЫ! В ваших прохах это хорошо продемонстрировано.

Maximum прикольный босс достался, мне прям очень понравился. При чем, если бы кто-то его в легкую сразу размочил, он бы не открылся с такой интересной стороны. А тут  драма целая развернулась: лазеры, пополнение энергии у установки, ядерные разряды, бьющие на весь экран. В прохе прям чувствовалось: что же делать... что же делать? Под конец и я уже вижу, что при попадании по боссу энергия убавляется, но уже чувствовалось, что эта информация слишком поздна для Бэтса... ловушка захлопнулась, капкан сработал...

Но anikeev.alexandr отомстил за такое коварство, не дал ни единого шанса захлопнуться ловушке еще раз, рьяно и отважно бросаясь под выстрелы, уровень супергеройства зашкаливающий, казалось бы уже ничего не остановит Бэта... ну а дальше :lol:!

Сумасбродный уровень конечно же с этими потоками, отслеживать прям вообще все надо, но все равно то и дело получаешь урон... К сожалению и мне не удалось его пройти. Хотел обмануть одного из вражин и быстро проскочить его, но, гад, оказался подлее меня. Гадкий и интересный гейм овер, наконец-то и он нас с Gelior застал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии