Другое > Игры нашего форума

Совместное прохождение серии игр Batman

<< < (55/59) > >>

ww:
Может всех Мега-мужиков будем проходить? Нес версии быстро пробежать, но там есть и ГБ версии и 16 битые и мсх  :)
Либо за все кастлевании

Добавлено позже:
Чтобы отдохнуть от шлака

anikeev.alexandr:
ww, мне больше эта идея нравится! Но это точно опять на год затянется, не меньше! :)

Добавлено позже:
А вы разве ранее не проходили ни одного МегаМужика?

ww:

--- Цитата: anikeev.alexandr от 22 Ноябрь 2022, 15:19:36 ---А вы разве ранее не проходили ни одного МегаМужика?
--- Конец цитаты ---
Хочется залпом пройти. И там уже уровни пожелания, можно по уровням и жизням проходить. А ещё очень много разных версий, которые я не стану запускать, но в рамках прохождения с удовольствием  :)

anikeev.alexandr:

--- Цитата: ww от 22 Ноябрь 2022, 15:23:46 ---Хочется залпом пройти. И там уже уровни пожелания, можно по уровням и жизням проходить. А ещё очень много разных версий, которые я не стану запускать, но в рамках прохождения с удовольствием  :)

--- Конец цитаты ---

Ну, по крайней мере, в МегаМэнов играть намного приятнее! Что ж, я руками и ногами за этот вариант!

Maximum:
Как-то привык уже ко всякому непотребству, а тут любимую серию предлагают. :lol:  За, само собой! :D

Когда-то уже были некачпрохи по Мегаменам, можно и в новом составе сыграть.

ww:

--- Цитата: Maximum от 22 Ноябрь 2022, 16:02:16 ---Как-то привык уже ко всякому непотребству, а тут любимую серию предлагают. :lol:  За, само собой! :D

Когда-то уже были некачпрохи по Мегаменам, можно и в новом составе сыграть.

--- Конец цитаты ---
Их всегда приятно проходить. Тем более посмотреть как другие проходят. А вот на всякие компьютеры, интересно там есть эмуляторы, чтобы запись сделать?

anikeev.alexandr:
Возможно, BizHawk умеет. Но надо смотреть.

Добавлено позже:
Сейчас, главное, добить уже последнюю игру, друзья!

ww:

--- Цитата: anikeev.alexandr от 22 Ноябрь 2022, 16:52:34 ---Возможно, BizHawk умеет. Но надо смотреть.

Добавлено позже:
Сейчас, главное, добить уже последнюю игру, друзья!

--- Конец цитаты ---
Да пофиг на неё  :lol: я не добью, дак кто-нибудь другой. В эту игру играть никакого удовольствия не было. В прошлой хоть прикольно было раз за разом пытаться пройти и чекпоинты были не так далеко.

Street Fighter:

--- Цитата: ww от 22 Ноябрь 2022, 17:41:22 ---Да пофиг на неё
--- Конец цитаты ---
Да вот ещё, давай завершай игру. Жирная точка должна быть поставлена!

Maximum:
ww, так ты играешь или пропускаешь очередь? По твоему посту не поймешь.

ww:
Maximum, играю, сегодня.

Silver_Shadow:

--- Цитата: Street Fighter от 22 Ноябрь 2022, 13:45:43 ---Неплохой забег anikeev.alexandr  :thumbup:! Че т финал слишком долгий, думал пройти Пугало и посмотреть финал, а там еще уровень, дошел до платформы, которая должна по идее опускаться, но она че т не опускается, все кнопки судорожно перебирал :jumpy:... решил нервны сберечь и выключил игру. Пускай Silver_Shadow, мучается :lol:

--- Конец цитаты ---
Ну если ВВ не справиться. ЧТОЖ будем опять из клетки выпускать гопника-бэтмэна в режиме берсеркера  :D
Это что-то вроде:
Только подножкой  :D

Добавлено позже:

--- Цитата: Gelior от 22 Ноябрь 2022, 14:16:25 ---Неужели мы уже подходим к концу? Даже не верится... Что ж, можно лишь пожелать удачи тем, кто сделает завершающие шаги в этой эпопеи :).
Почему бы в следующем году - если останутся силы и желание - не взяться за другого, теперь уже марвеловского, героя? К примеру - за Росомаху :D?

--- Конец цитаты ---
Да много есть. Например человек-паук тот же.

Добавлено позже:

--- Цитата: Street Fighter от 22 Ноябрь 2022, 14:23:34 ---Ну че т слишком радикально, почему бы просто не вернуться к одиночным и случайным прохождениям временно, пройти что-нибудь новогоднее и незатейливое, Daze Before Christmas, к примеру, с переводом от Шеф-Нета.Даже не верится 0_0!

--- Конец цитаты ---
Я думаю оставить в режиме FreePlay. Кто хочет тот и играет. Без целенаправленного уничтожения игры)

Добавлено позже:
Давайте так кто закончил игру тот проставляется  :lol: Кроме меня, я в домике  :D В ниндзевском.

Добавлено позже:

--- Цитата: ww от 22 Ноябрь 2022, 15:18:06 ---Может всех Мега-мужиков будем проходить? Нес версии быстро пробежать, но там есть и ГБ версии и 16 битые и мсх  :)
Либо за все кастлевании

Добавлено позже:
Чтобы отдохнуть от шлака

--- Конец цитаты ---
О, мы уже и мегамужиков всех проходили, и кастлы когда-то

Добавлено позже:
Вот воспоминания даже с Кастлеваний осталась

ww:
Сорян, сегодня бухаю... юбилей был  :blush:
В пятницу выходной, по этому 100% запишу

Добавлено позже:

--- Цитата: Silver_Shadow от 24 Ноябрь 2022, 17:30:26 --- позже:
Давайте так кто закончил игру тот проставляется   Кроме меня, я в домике   В ниндзевском.
--- Конец цитаты ---
Так что проставляйтесь вы  :lol:

Silver_Shadow:
ww, Так ты будешь сегодня проходить?)

Street Fighter:

--- Цитата: Silver_Shadow от 24 Ноябрь 2022, 17:30:26 ---Вот воспоминания даже с Кастлеваний осталась
--- Конец цитаты ---
Аж, прослезился :cry:!

--- Цитата: Silver_Shadow от 24 Ноябрь 2022, 17:30:26 ---Да много есть. Например человек-паук тот же.
--- Конец цитаты ---
Надо менее муторное что-то. Люди Х, к примеру, очень хорошо подойдут к нашей компашке! Тебе вообще раздолье для клипа :)!

Добавлено позже:

--- Цитата: ww от 25 Ноябрь 2022, 01:21:47 ---Сорян, сегодня бухаю... юбилей был 
--- Конец цитаты ---
Мы же Бэтмены тут, черт побери, на улицах хаос, а он бухать  :facepalm:!

ww:
Ну вот и Бэтмен пришел. Вы не обращайте внимания, он был немного не трезв  :lol: У него юбилей был.
В общем по пути Бэтс замочил какого-то Котофея с когтями и этап был пройден. Хотел еще побегать по уровню, но решил, что хватит с него и скрылся, спустившись вниз по трубе

Street Fighter:
Он снова здесь, УРА, наполненный противоядием от газа глюков Пугало :lol:!

Можно спокойно гулять по городу!

anikeev.alexandr:
ww, с юбилеем! Пусть геймерский скилл будет только улучшаться, коллекции пополняться, игры продолжать удивлять, ну и по стандарту - здоровья, счастья, удачи и всех благ!  :drinks:

Street Fighter:
Да, ww, удачи во всех делах, да прибудут с тобой самые лучшие люди и верные друзья!

Maximum:
ww, присоединяюсь к поздравлениям. С юбилеем! Здоровья, счастья и удачи во всех делах! Ну, и в играх тоже. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии