| Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений |
| Тормозят эмуляторы Sega Genesis в играх симуляторах |
| (1/1) |
| Vlad666:
Хотел поиграть в такие игры, как F-22, Abrams Tank, MiG-29, но вышел облом с качеством эмуляции. И причем на всех эмуляторах. Картинка очень сильно тормозит, т.е. маленький FPS, как будто запустил Скайрим на компьютере прошлого века. Или это игры такие? Я что-то не помню, чтобы на оригинальной приставке были такие тормоза. Можно как-то исправить? |
| Cheshire Kotovsky:
да, это игры такие. чего ты хотел от консоли с процом менее 10 Мгц. а память штука дырявая |
| ALEX_230_VOLT:
Выход - использовать эмуляторы с функциями разгона. Как раз вчера пробовал запускать F-22 Interceptor в Ретроархе, на ядре genesis plus gx wide с разгоном 200% - полёт отличный (во всех смыслах). Есть ещё Gens-ы разгонанные |
| Demonyx:
Vlad666, попробуй Retroarch с ядрами Genesis Plus GX или PicoDrive. На память не скажу, но наверняка в одном из них (а то и в обоих) есть функция разгона эмулируемого железа. Добавлено позже: Во, выше уже написали. |
| Maelstrom:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 13 Сентябрь 2021, 12:25:20 ---Выход - использовать эмуляторы с функциями разгона. Как раз вчера пробовал запускать F-22 Interceptor в Ретроархе, на ядре genesis plus gx wide с разгоном 200% - полёт отличный (во всех смыслах). Есть ещё Gens-ы разгонанные --- Конец цитаты --- Кстати, а у тебя по опыту не было глюков в играх именно из-за такого разгона? |
| gotten:
Я в Zero Tolerance пробовал, кажется там скорость игры черезчур возрастала. Приходилось совсем слабенький разгон делать, но и так было не идеально. |
| Vlad666:
Т.е получается, что программы эмулируют приставки даже в плане скорости работы аппаратных компонентов? |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: Vlad666 от 13 Сентябрь 2021, 14:22:02 ---Т.е получается, что программы эмулируют приставки даже в плане скорости работы аппаратных компонентов? --- Конец цитаты --- нуууу, вообще-то в этом и есть смысл эмуляции |
| Vlad666:
Народ, а какой эмулятор самый точный? |
| Demonyx:
--- Цитата: Vlad666 от 13 Сентябрь 2021, 15:50:58 ---Народ, а какой эмулятор самый точный? --- Конец цитаты --- --- Цитата: Demonyx от 13 Сентябрь 2021, 12:31:06 ---Retroarch с ядрами Genesis Plus GX или PicoDrive. --- Конец цитаты --- Хватит с головой. |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата: Maelstrom от 13 Сентябрь 2021, 13:13:56 ---Кстати, а у тебя по опыту не было глюков в играх именно из-за такого разгона? --- Конец цитаты --- Ну я же не во всех играх, а только вот таких, где 3Д изо всех щелей. Да и опыта тестирования пока не так много |
| cptPauer:
--- Цитата: gotten от 13 Сентябрь 2021, 13:23:44 ---Я в Zero Tolerance пробовал, кажется там скорость игры черезчур возрастала. Приходилось совсем слабенький разгон делать, но и так было не идеально. --- Конец цитаты --- Надо было поставить патч от _Ti, на ограничение fps и всё было бы нормально. zero_tolerance_fps_limit_hack_by_Ti.7z |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |