| Приставки > 5 поколение |
| Версии приводов для PS1 Fat |
| (1/1) |
| First_pixel1:
Всем привет. Приобрёл себе PS1 Fat 1000-ной модели, но с огрехом... Проблема состоит в том, что привод плохо читает диски. Нагуглил в интернете, что по данной ссылке http://wiki.psxdev.ru/index.php/CD-ROM мне нужен привод с маркировкой "KSM-440 AAM". Однако на Али этого привода в продаже нет. Встал другой вопрос: "совместимы ли другие привода KSM-440 ACM KSM-440 ADM KSM-440 AEM с приставками 1000-ной модели?" Требуется: 1. Уточнить магазины, где есть в наличии данный привод. 2. Узнать совместимы ли данные версии приводов с 1000-ной ревизией приставки. Заранее благодарю всех за ответы. P.S. Если дашь мне рыбу, будешь - мОлодец. Если дашь уточку, то тоже будет хорошо :-) |
| Skarfais:
ksm 440 BAM подойдёт |
| Rumata:
Электрически они все совместимы. Механически нет. Разная длина шлейфов, отличаются упоры на раме --- Цитата: Skarfais от 06 Сентябрь 2021, 21:25:31 ---ksm 440 BAM подойдёт --- Конец цитаты --- Как минимум надо крышку переставлять. |
| Skarfais:
Я делал проще. Есть газировка самая обычная в стеклянной таре. Крышка от неё практически идеально подходит. В 3-х местах ставишь , Бам становится на упоры из крыше и не прогинается. Выглядит хорошо. Если разобрать то колхоз)Само собой их клеить надо к железной пластине. |
| Rumata:
Я вообще-то про верхнюю крышку привода. У 1000 моделей она по скошенной сторон несколько меньше. Все остальные больше. |
| Skarfais:
1000 не в курсе к 1002 BAM подошёл нормально. а вот на 3500 такое не прокатило видимо на японских моделях геометрия отличается верхней крышки. И да Крышки подходят для 5500-9002 на 1002 без них хорошо встаёт. |
| First_pixel1:
Ещё раз всем привет. Согласно видеоролику https://www.youtube.com/watch?v=qg7uj44E0Fs с моей моделью совместим привод KSM-440 ACM. Так же гуглинг в интернете тоже на это намекает. Ладно, буду пытаться поставить этот привод. Если что отпишу по завершении работ) |
| Skarfais:
Спрашиваешь совета но при этом в инете читаешь а смысл? Ты на ролики не смотри. Он по бумажке по большей части читает и мало в чём разбирается. А на форуме помимо диванных экспертов есть технические специалисты. |
| jjakkass:
--- Цитата: First_pixel1 от 11 Сентябрь 2021, 00:29:40 ---Ещё раз всем привет. Согласно видеоролику https://www.youtube.com/watch?v=qg7uj44E0Fs с моей моделью совместим привод KSM-440 ACM. Так же гуглинг в интернете тоже на это намекает. Ладно, буду пытаться поставить этот привод. Если что отпишу по завершении работ) --- Конец цитаты --- господе... берешь bam и ставишь с минимальным допилами. приводы для первой плестешон прям наука целая. :lol: главное что бы длинны шлейфа хватало. все остальное фигня на 5 мин. --- Цитата: Skarfais от 11 Сентябрь 2021, 11:19:35 ---Спрашиваешь совета но при этом в инете читаешь а смысл? Ты на ролики не смотри. Он по бумажке по большей части читает и мало в чём разбирается. А на форуме помимо диванных экспертов есть технические специалисты. --- Конец цитаты --- это ты про нас что ли? :D |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |