Игры > Общий
Соцопрос. Какой вы игрок?
<< < (3/3)
Talking_Sword:
Выбрал: Созерцатель (люблю красиво выглядящие игры), Меломан (обожаю музыку из видеоигр), Любитель (только без пива - не пью).

Также, выбрал бы это, если можно бы было (но это уже в чуть меньшей степени): Мечтатель - люблю видеоигры за то, что они не похожи на реальность, считаю, что не стоит добавлять в игры столько реализма, сколько в них пытаются добавить сейчас (все равно не получится реалистично).

Путешественник - тут скорее в том плане, что люблю игры с "привлекательными" мирами (не знаю как это точно объяснить). Причем сама игра может быть даже линейным платформером.

Технарь - тут скорее в том плане, что в игре важен в первую очередь игровой процесс. Игра может быть и красивая и с хорошей музыкой, но без нормального игрового процесса она не нужна.

Плюс:
--- Цитата: Power Up от 27 Август 2021, 18:12:40 ---"Прокурор" - тот, кто на свой взгляд определяет какие-то моменты в игре недостатками и считает, что все должны с ним соглашаться. Если кто-то не согласен он долго спорит, не может принять другую точку зрения, не спит ночами.
--- Конец цитаты ---
Этого конечно не было в опросе, но ко мне это очень даже относится. :lol:
YuzorG:

--- Цитата: Maelstrom от 28 Август 2021, 08:33:03 --- детали и симуляция просто жизни в городе на высоте
--- Конец цитаты ---
Да. Колоссальная разница
dnocturne:
Созерцатель, Меломан, Искатель (это особенно).
Braptor:
Выбор непростой, но у меня получилось две подгруппы. В основной, за которую я проголосовал, Искатель, Путешественник и Любитель, в побочной Меломан, Детектив и Мыслитель.
Сколько себя помню всегда старался в играх отыскивать секреты или собирать стопроцентную статистику, особенно в Лего-играх) Путешественник идёт после него, обычно мне нравится параллельно поиску секретов изучать игровые миры, хоть и не досконально, если не зацепит. Потом было непросто определиться между Любителем и Меломаном. Мне нравится слушать музыку в играх, но не скажу, что уделяю этому колоссальное внимание, однако отношусь к играм, как к отдыху и развлечениям (хотя в последнее время это стало гибридом хобби и рутины вместо простого хобби, что ли); поэтому Меломан идёт после Любителя, если OST в игре зацепил, то я не прочь послушать его отдельно целиком или какие-то отдельные треки).
Меломан открывает побочную группу, за ним идёт Детектив. Не то, чтобы я прямо сразу разбирался в хитросплетениях игровых сюжетов, но если какие-то вопросы остались, то я, как правило, лезу на тематические Wikia и читаю всю информацию там, а её там хватает с лихвой. Последним идёт Детектив: как бы грустно это ни звучало, но в последнее время я мало играю в игры, где попадаются какие-нибудь сложные головоломки. Вот раньше в квестах такие были, а сейчас их почти не отыскать. Почти)
Silver_Shadow:
Все из списка, кроме мыслителя и доминатора. Задротить что мыслителю надо, что доминатору.

Добавлено позже:
Хотя иногда нравится загадки - если игра КВЕСТ - а не АКТИОН, и тем более ШУТОР (те самые тупые загадки всунутые например в Принц Персии пески времени). Ну и доминатором тоже можно побыть, если игра Битемап(Определенный не все) или Файтинг, ну и ЖРПГ, РПГ (бывало такое)
Chaos AD:
Главное - получать удовольствие от игры:)
VitanoL:
Какой я игрок: Хочется пройти многое, но время мать его  :'(
Jinko:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 24 Август 2021, 15:11:14 ---Например в визуальных новеллах геймплея практически нет и на передний план выходит сюжет и персонажи.
--- Конец цитаты ---
Судя по обязательной настройке "скипать непрочитанный текст" - для множества людей на передний план выходят картинки в конце рутов  :blush:

--- Цитата ---Искатель (открыть все сундуки, заглянуть под каждый куст и только потом переход на след.карту)
--- Конец цитаты ---
Это называется не "искатель", а "параноик" и я с переменным успехом борюсь с этим в себе
Petenokor:
Сложно ответить в трёх доступных вариантах. Мне нужен хороший геймплей, очень важна хорошая музыка, интересен сюжет и я люблю загадки. Но это очень, очень упрощённо. И, да, я "Искатель".
Jinko:

--- Цитата: Petenokor от 06 Март 2025, 11:30:49 ---И, да, я "Искатель".
--- Конец цитаты ---
И вот совсем-совсем не раздражает возвращаться через всю зачищенную карту в самое начало, где был пропущен кусочек закрытый туманом войны, думая "а вдруг там что-то есть"?... А там стена. И нихрена нет.

--- Цитата: ghostdog3 от 27 Август 2021, 11:41:16 ---Вспомнилась картина Каспара Фридриха "Мечтатель"
--- Конец цитаты ---
Кладбища у него красивые. Полежать бы на таком.

Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии