| Поиск > NES / Dendy |
| [ Karateka ] Dendy/NES не могу вспомнить из какой игры этот персонаж (птица) |
| (1/1) |
| Hovsep90:
Не могу вспомнить откуда этот персонаж :( Единственное, что осталось от игры это эти два скриншота. Помню только, что из эпохи NES-Dendy. Очень буду признателен если кто-то вспомнит. |
| parappa_fan_228:
--- Цитата: Hovsep90 от 02 Август 2021, 11:45:12 ---Единственное, что осталось от игры это эти два скриншота --- Конец цитаты --- Больше похоже на каких то левых обычных врагов или птиц на фоне, ничего особенного :neznayu: |
| anikeev.alexandr:
Может, Karateka? |
| parappa_fan_228:
--- Цитата: anikeev.alexandr от 02 Август 2021, 14:26:40 ---Может, Karateka? --- Конец цитаты --- Навряд ли, игра про каратэ, а геймплей происходит в зданиях. :neznayu: Ну ладно, не мне судить. |
| anikeev.alexandr:
Вот скриншот из игры. Это она. Спрайт тот же. |
| Hovsep90:
--- Цитата: anikeev.alexandr от 02 Август 2021, 14:26:40 ---Может, Karateka? --- Конец цитаты --- Да спасибо огромное !!! |
| parappa_fan_228:
--- Цитата: anikeev.alexandr от 02 Август 2021, 14:40:46 ---Вот скриншот из игры. Это она. Спрайт тот же. (Ссылка на вложение) --- Конец цитаты --- Странно, на скриншотах только голова, кто в играх на NES делает спрайты тела и спрайты головы отдельно друг от друга? :neznayu: |
| anikeev.alexandr:
Тут просто совпало, что птица и враг оказались на одной линии. Присмотрись повнимательнее. Вот, ради тебя сделал другой скриншот. |
| parappa_fan_228:
--- Цитата: anikeev.alexandr от 02 Август 2021, 15:18:19 ---Присмотрись повнимательнее. --- Конец цитаты --- Я ничего не увидел, но не важно. :? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |