| Приставки > 6 поколение |
| [XBOX] HDD UNLOCK |
| (1/1) |
| admir:
По мере изучения вопроса, буду добавлять информацию в 1 пост. Итак Залочил пустой жесткий через XBOX утилитой (Rusificator 2.1 hdd lock) , Разлочиваться не желает. ЖД WD5000AAKB 1-ый вопрос: В чем отличие и куда вводить - 1) HDDLockDisablePassword (64 символа , последние нули ) (для каждого жесткого диска свой) 2) XboxHDKey (32 символа) (показывает всегда одно и тоже) 2-ой вопрос: -eeprom.bin Всегда одинаково снимается с любым жестким ? Что он содержит. Неудачные попытки: -Разлочить через софт XBOX-а не приносят успеха. (HEXEN , Rus2.1 ) -Создание загрузочноо диска xboxhdm_v1.9 и ввода HDDLockDisablePassword в утилиту unlockX ( без нулей ) -MHDD ввод мастер пароля (как пишут многие для WD он есть WDC(WDC) и так 32 символа) -Victoria ввод в PIO режиме пароля XboxHDKey в режиме Юзер пасворд и мастер пасворд -WDMarvel -- Может кто владее информацией , опытом буду рад попытаться |
| SAMael:
Ну вот чем залочил тем и разлачивай, я про метод залочки. И да, если винт нормально залочился и его можешь в том же русификаторе форматить то хоть и пустой то чего не накатаешь систему на него? |
| admir:
Винт залочен, не форматирует систему, пишет нет доступа. Залочен утилитой из русификатора, но ей же не удается разлочить. |
| SAMael:
Ну я пользуюсь другой софтиной для залочки-разлочки, она атм в автоинсталляторе имеется, но не самой оболочкой автоинсталлятора. |
| admir:
Запуска Линукс (Chimp2618) с подключенным как Slave залоченным жестким диском. Есть там лок , анлок команды и HDD статус. Показывает и HDDkey и HDD Unlock Password правда я не уверен что он верно его показывает. И попытка анлока через MotherBoard не приводит к успеху. Может жесткий такой попался. Там есть еще пункты меню где можно подкинуть пароль из ТХТ . |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |