Другое > Разное
Byuu
(1/7) > >>
evgs:
Похоже, опять его накрыло, да вплоть до суицидальных мыслей:
https://kiwifarms.net/threads/byuu-byuu_nyan-setsunakun0.43056/page-14#post-9313342
https://mobile.twitter.com/near_koukai/status/1408986856830558216

Я где-то читал, что он лгбт, и параллельно полный набор психотических симптомов с перепадами настроения.
Плюс расстройство аутического спектра
Там нужна высококвалифицированная помощь, пока не самоубился
Alex-4:

--- Цитата: evgs ---Там нужна высококвалифицированная помощь, пока не самоубился
--- Конец цитаты ---

Пусть режим 16\9 в эмуляторе SNES допилит как обещал а потом может может вешиться сколько угодно.
evgs:
Я так понял, он суицидом угрожает админу кивифармс, если тот не удалит тред.
Совершенно протекла крыша.

Я где-то читал исследования, что самые лучшие кодеры получаются из настоящих задротов.
Именно настоящих - которых настолько гнобили, что для них РЛ ваще никогда не был мил.
Поэтому у них совершенно иная мотивация: ни денег заработать, ни статус, ни женщины - все это фиолетово, т.к. недоступно "by design".
Подлинная мотивация - ботанить и углубляться в тему, чтобы полностью уйти от РЛ, создать свой мир и в нём окуклиться.
Думаю, что настоящие лгбтшники, трансы, и прочие люди с сильными психологическими проблемами
(а мне сдается - это не те, кто на парадах довольные флажками машут) весьма подходят на эту роль.
Я думаю у него болезнь генетическая. Что-то с гормонами похоже плохо, если приглядеться к лицу.
Лечиться надо, высококвалифицированного психотерапевта и эндокринолога искать. А самовыпил - не выход.
gotten:

--- Цитата: evgs от 27 Июнь 2021, 19:17:34 ---Что-то с гормонами похоже плохо, если приглядеться к лицу
--- Конец цитаты ---
Лицо как лицо, ничего особенного.
MetalliC:

--- Цитата: Alex-4 от 27 Июнь 2021, 16:30:14 ---Пусть режим 16\9 в эмуляторе SNES допилит как обещал а потом может может вешиться сколько угодно.

--- Конец цитаты ---
говорят что он(а) таки всё  :hang:

так что допиливайте свои 16/9 сами, ну или тоже вешайтесь...
evgs:
А что за кивифармс-то вообще? Судя по вики, это какой-то форум троллей, которые не прочь ИРЛ выследить и забуллить своих "жертв". И вроде даже преценденты были.

Добавлено позже:

--- Цитата: gotten от 27 Июнь 2021, 19:25:48 ---Лицо как лицо, ничего особенного.

--- Конец цитаты ---
Или тестостерона сильная нехватка, или эстрогенов переизбыток. Возможно генетическая болезнь, например как у Алексея Вишни (звукарь гр.Кино)

Добавлено позже:

--- Цитата: evgs от 27 Июнь 2021, 21:03:39 ---так что допиливайте свои 16/9 сами
--- Конец цитаты ---
Он перед выпилом релизнул ares 121 в виде сырцов. И там в ченжлоге указано, что 16:9 добавлено.
evgs:
Короче, почитал я тот тред и некоторые старые твиты.
Там проблем была куча:

Родился в США. Сначала тяжелое детство, родители били. С самой начальной школы стал изгоем, замкнулся.
Друзей ИРЛ вообще не было. Аутизм, СДВГ, панические атаки, нарушение половой самоидентификации.
Ушел с головой в кодинг эмулятора, и это было единственной радостью в жизни ВООБЩЕ.
Потом переехал жить в Японию, что еще больше усугубило ситуацию - местный менталитет меньше всего подходит для подобных случаев.
Вдобавок стал самостоятельно упарывать гормональную эстрагеновую терапию (не зря его внешность показалась странной).
От этих DIY-экспериментов крыша поехала ещё сильнее.

Перед суицидом начал обвинять кивифармс в буллинге, предлагал админу все свои сбережения (120 килобаксов), чтобы он удалил тред.
Хотя в том треде на кивифармс было всего-то 13 страниц, и не особо там буллили. Он уже и заглох фактически.
А щас, после драмы, этот топик за 90 страниц уже перевалил.

Талантливый кодер, всю жизнь положил на эмуляцию. Жаль, что кукушка совсем потекла.

"Хорошая крыша летает сама, то в самый низ, то в самые верха" (с)
Томахомэ:

--- Цитата: evgs от 28 Июнь 2021, 01:13:36 ---Потом переехал жить в Японию, что еще больше усугубило ситуацию - местный менталитет меньше всего подходит для подобных случаев.
--- Конец цитаты ---

Тогда почему именно туда, интересно?
varezhkin:
https://gbatemp.net/threads/near-formerly-byuu-emulator-developer-presumed-dead-from-suicide-following-online-harassment.590587/
VitanoL:
И что за разработчики пошли, чуть что сразу в петлю.
Томахомэ:

--- Цитата: VCypher от 28 Июнь 2021, 08:33:08 ---И что за разработчики пошли, чуть что сразу в петлю.

--- Конец цитаты ---

Одна из разработчиц Dolphin'а тоже транс была, и с собой покончила тоже из-за буллинга. Главное, чтоб эту тёплую компанию Сара Уокер не пополнила.
ZeroUseless:

--- Цитата: Томахомэ от 28 Июнь 2021, 07:27:03 ---Тогда почему именно туда, интересно?

--- Конец цитаты ---
Анимешник нафантазировал себе свою собственную Японию и не ожидал угара бывшего парамилитаристского фашистского госудаства на бытовом уровне.

--- Цитата ---My politics are centrist and kept to myself
--- Конец цитаты ---
:hang:
evgs:
Что-то мне подсказывает, что рано или поздно это случилось бы, даже если бы кивифармса вообще не существовало.
Бью был подвержен нервным срывам, депрессиям, паническим атакам и прочим психотическим симптомам.
В общем сильные там были тараканы, что-нибудь иное рано или поздно триггернуло бы. Тот форум лишь ускорил этот процесс.
Статистика говорит, что в среде "трансформеров" до 40% самоубийств, причем в развитых толерантных странах, типа скандинавских.

А насчет медпомощи - "прогрессивные страны" запрещают врачам заниматься терапией подобных расстройств, "нетолерантно", могут и привлечь даже.
По сути, даже если пациент сам просит помощи, у врача руки связаны. Дивный Новый Мир. "Спасибо" лгбт-лобби.
Skay:

--- Цитата: VCypher от 28 Июнь 2021, 08:33:08 ---И что за разработчики пошли, чуть что сразу в петлю.
--- Конец цитаты ---
О, вы не видели еще просто, как на опенсорсных проектах, отдельные личности могут фич реквестами и хотелками доводить разрабов. Видел как 2 разраба с разницей в пару лет, на одном и том же проекте, "благодаря" одному единственному человеку, чуть из профессии не ушли, нервные расстройства, ухудшения здоровья на этом фоне и тд и тп, полный букет. + выгорание по всем фронтам. На заводе пахать куда как проще, нет такого морального и эмоционального напряжения.

--- Цитата: evgs от 28 Июнь 2021, 10:25:07 ---Статистика говорит, что в среде "трансформеров" до 40%
--- Конец цитаты ---
К трансформации же побуждает не прихоть (таких кто ради денег делает тоже есть), а несоответствие самоопределения и внешности, т.е. это уже не на пустом месте, но у кого то это преобретенное а кто то таким родился. Некоторым как раз таки трансформация помогает восстановить это равновесие и привести кукуху в порядок. Но само собой далеко не всем.

--- Цитата: evgs от 28 Июнь 2021, 10:25:07 --- запрещают врачам заниматься терапией подобных расстройств
--- Конец цитаты ---
Там всё куда сложнее, как я помню), как раз таки ввиду что есть кто с детства не чувствуют себя тем кто они естьНо кажется это не та тема где стоит всё это обсуждать.
MetalliC:

--- Цитата: Skay от 28 Июнь 2021, 10:48:20 ---Там всё куда сложнее, как я помню), как раз таки ввиду что есть кто с детства не чувствуют себя тем кто они есть
--- Конец цитаты ---
тем более странно это всё, как выше уже отметили - Япония совсем не та страна куда стоит переезжать такому контингенту, или просто людям с не очень крепким психическим здоровьем, да и с крепким ябы сказал тоже не стоит.
вот гейропа совсем другое дело, знаю людей из эмудев-тусовки (тоже с непонятной ориентацией), съехавших из США в какую-нибудь Швецию или куда еще в ту сторону, которые теперь живут более нормально и счастливо.
Skay:
MetalliC, ну может мечта у него была, жить в Японии, мы то откуда знаем. Если не вживаться в их корпоративную культуру, то просто красивая чистая страна, с маленькими квартирками. В чем то улчше других, в чем то хуже. в среднем нормально.
--- Цитата: ZeroUseless от 28 Июнь 2021, 09:51:02 --- на бытовом уровне
--- Конец цитаты ---
на бытовом уровне там всем на всех похер, дела особо нет и проблем своих достаточно. Где столкнуться и можно так это на работе, в учебе. А затворнический образ жизни везде вести можно без проблем.
HayaoYokogawa:

--- Цитата: Skay от 29 Июнь 2021, 08:48:52 ---MetalliC, ну может мечта у него была, жить в Японии, мы то откуда знаем.

--- Конец цитаты ---

В одном из писем админу кивифармса он написал, что его позвали работать в Японию - вот и переехал.
Вообще читаю я это все и диву даюсь. Это ужасно. Человек настолько зациклился на дохлом треде и на других придурках, что решил на себя руки наложить, имея на руках кучу денег вместо того, чтоб обратиться за помощью.

--- Цитата: Skay от 29 Июнь 2021, 08:48:52 ---на бытовом уровне там всем на всех похер
--- Конец цитаты ---

А вот это точно.

--- Цитата: evgs от 28 Июнь 2021, 10:25:07 ---Что-то мне подсказывает, что рано или поздно это случилось бы, даже если бы кивифармса вообще не существовало.
--- Конец цитаты ---
я не эксперт, но, судя по письмам, он именно решил из этого жуткую драму сделать, кивифармс здесь выступает жертвой. не кивифармс, так кто-нибудь другой бы пал жертвой обвинений. не защищаю кивифармс нисколько, но и ситуация здесь такая... непонятная нихрена
evgs:
Приятель объездил практически всю Восточную Азию, много интересных наблюдений рассказал.
На контрасте с тем же китайцами, японцы очень замкнутые, зажатые и закрытые.
Особенность культуры - не показывать своих истинных эмоций. Нация невротизирована.
Среди старшего поколения может дела получше, но молодежь практически поголовно хикковатая с явно выраженной социофобией.
Молодые люди и девушки почти не общаются в реальной жизни, все тотально закомплексованы.
Про какой-то крупный ТЦ рассказывал, в районе Ахикабары. Там практически весь второй этаж забит порнухой, порою весьма извращенной.
И туда народ (включая пожилых) валит толпами, товар очень ходовой. Я так понял, из-за вышеописанных неврозов, там всё людское либидо "боком вылезает".
По факту из всей Азии, Япония оставила у товарища самое неоднозначное впечатление. Грит, ожидал лучшей картины. Ощущение, будто нация умирает.

Я где-то читал также о причинах высокого количества суицида в их обществе. Дело в особенностях корпоративной культуры. Не могу найти статью, но суть такова:
Грубо говоря, если у нас человека увольняют по каким-то причинам, он спокойно может найти себе работу на похожей, или чуть низшей должности в другой конторе.
Там же ситуация иная. И если вылетел с работы, хоть с директорского кресла, будь добр начинать с нуля, с низов. А люди по уши завязаны кредитами.
И жена кормить не будет в случае чего, даже временно - менталитет иной.
Конкуренция на рынке труда адская. Чтобы попасть на приличную работу, нужен университет, где также крайне высокий конкурс.
В итоге выживают сильнейшие, кто ботанит круглыми сутками с перерывом на 3-4 часовой сон.
Естественно у многих нервы сдают. При таком жёстком социальном отборе и у здоровых крыша едет. Кто не выдерживает - или суицидится, или идет в хикканы (если есть, на что жрать).

В общем, "ну нахер" (с)

Бью бы наоборот надо было уехать в раздолбайскую страну, типа Испании или Италии, где все на позитиве, и не парятся.
Может и нервишки бы подлечил. А так все лишь усугубилось. Не забываем, что любой иностранец в Японии - вечный гайдзин, и никогда "своим" не станет.
HayaoYokogawa:

--- Цитата: evgs от 29 Июнь 2021, 09:46:02 ---Не забываем, что любой иностранец в Японии - вечный гайдзин, и никогда "своим" не станет.
--- Конец цитаты ---
В любой стране любой иностранец будет вечным гайдзином. Даже в США.

Я не думаю, что жизнь в Японии - это одна из причин, скорее один из факторов.
evgs:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 29 Июнь 2021, 09:43:18 ---я не эксперт, но, судя по письмам, он именно решил из этого жуткую драму сделать, кивифармс здесь выступает жертвой. не кивифармс, так кто-нибудь другой бы пал жертвой обвинений.
--- Конец цитаты ---

Киви заддосили, однако я сохранил mainpage. Там админ вполне адекватно выразил свою точку зрения, даже пруфы имеются. Можете почитать.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии