| Приставки > Картриджи / диски |
| картридж Battletoads and double dragon денди |
| (1/1) |
| Колямба:
Всем привет собрали мне картридж Battletoads and double dragon на денди..при запуске запускается нормально-после вылазят артефакты РОм заливали пал-приставка денди джуниор(полноплатная)-пробовал на новодельном джуниоре. тоже самое-на киборде не запускается-где неисправность? |
| Ivan_Ages:
Надо почистить контакты. Очень грязные контакты. Не по фэншую. http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,83907.270.html |
| Колямба:
контакты чистил еще заметил что при включении музыка играет быстро как бы нтсц а после как начинается первый уровень медленно тоесть пал |
| Ivan_Ages:
Пробуй на NTSC приставках. Это любой клон из 8бит Retro Genesis'ов. Я тут покопался в теме про PAL денди RS-40. Крч, жабы запустились у меня регионов (U) и (J), а (Е) на первом уровне уходит в слоумо. Тайминги денди для (E) не подходят. Что-то в этом духе. У профи уточняй. |
| supremacy:
Игра очень требовательна к таймингам. Глюки могут быть связаны с бракованным ppu. А возможно что тебе записали pal версию вместо ntsc. |
| Колямба:
джуниор по идее пал или все таки нтсц? |
| Ivan_Ages:
Да я выше дополнил ответ. Работают на денди таймингах в Pal только (U) и (J) жабы. Добавлено позже: Это всё ПАЛ. Стандарт для России. |
| evgs:
--- Цитата: Колямба от 27 Июнь 2021, 11:37:48 ---...РОМ заливали пал... ...при включении музыка играет быстро как бы нтсц а после как начинается первый уровень медленно тоесть пал... --- Конец цитаты --- ... и не просто медленно, а в два раза медленее, плюс мерцает. Это PAL-версия жаб. Она именно с такими симптомами работает на NTSC и Dendy приставках. Тебе нужно перезаписать туда NTSC-rom (американский BT&DD) 100% в этом проблема. По описанию все сходится. |
| Колямба:
--- Цитата: evgs от 27 Июнь 2021, 12:06:35 ---Это PAL-версия жаб. Она именно с такими симптомами работает на NTSC и Dendy приставках. Тебе нужно перезаписать туда NTSC-rom (американский BT&DD) 100% в этом проблема. По описанию все сходится. --- Конец цитаты --- Спасибо |
| evgs:
На будущее - если будешь записывать картриджи для денди - бери NTSC-версии игр Японские или американские. PAL версии игр - они строго для PAL NES Люди до сих пор в этом путаются, к сожалению. Прочитай FAQ у меня в подписи. |
| quq_CCCP:
--- Цитата: Ivan_Ages от 27 Июнь 2021, 11:56:36 ---Да я выше дополнил ответ. Работают на денди таймингах в Pal только (U) и (J) жабы. Добавлено позже: Это всё ПАЛ. Стандарт для России. --- Конец цитаты --- В каком месте денди PAL тайминги? DENDY Это близкие к NTSC тайминги и видеосигнал стандарта PAL, и разумеется PAL ром будет глючить что на NTSC что на DENDY. |
| Rumata:
--- Цитата: Ivan_Ages от 27 Июнь 2021, 11:56:36 ---Стандарт для России. --- Конец цитаты --- Влажные детские фантазии. Когда в Тайване разрабатывали собственный клон Фамикома о России вообще никто не думал |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |