Другое > Hard'n'Soft
Windows 11
Фамиклон:
HayaoYokogawa, Тут был главный вопрос - "зачем?", и недоумения в качестве аргументации. Мол, как эти простые смертные смеют покушаться на то что предназначено для владельцев железа премиум класса :)
А так, каждый сам решает что ему лучше. Пилить под себя ОС - мне оно и нафиг не нужнО. Есть чем заняться.
Moonsiner:
--- Цитата: Фамиклон от Вчера в 06:30:02 ---Почему сразу именно "с ведрами для XP", зачем эти крайности
--- Конец цитаты ---
ну потому что жадность, тщеславие и лень.) Давка за копейку, охота быть как топ и неохота возиться. Что преобладает, к тем проблемам и приводит. Эти темы никогда не угаснут, пусть бодаются.)
HayaoYokogawa:
--- Цитата: Фамиклон от Вчера в 08:53:43 ---Мол, как эти простые смертные смеют покушаться на то что предназначено для владельцев железа премиум класса :)
--- Конец цитаты ---
Прошу пардону, а с каких пор вышеуказанный мной Lenovo IdeaPad S510p из 2013 года стал железом премиум-класса? Или китайский неттоп за 25к тоже железо премиум-класса? :-\
Ну кстати, купил матери неттоп еще проще, за 12к, там какой-то аналог Intel Atom современный стоит, то есть вообще немощная железка - Win11 из коробки работает нормально, 4К показывает, видео не тормозит, восемь вкладок открыто. Мать у меня вообще в компах не шарит, у ней никаких проблем с интерфейсом не возникло.
Или разбюджетнейший неттоп тоже премиум-класса? До скачка цен на ОЗУ подобные можно было откопать вообще тыщ за 6. Причем на вторичке за подобный ноут, как указал выше, просят чуть больше даже, при этом для Вин11 он явно хуже подходит.
Добавлено позже:
--- Цитата: DDD от Вчера в 08:52:57 ---Переход на 11 это значит купить новое железо ПК или поддержка железа этой ОС. Естественно.
--- Конец цитаты ---
Win10 ставится даже на Pentium 4 ;)
Фамиклон:
HayaoYokogawa, Чего ты на себя одеяло тянешь )) речь не о тебе. Я выше писал, что у многих есть не новое, но вполне актуальное железо.
--- Цитата: Moonsiner от Вчера в 09:56:31 --- потому что жадность, тщеславие и лень.) Давка за копейку, охота быть как топ и неохота возиться.
--- Конец цитаты ---
А это ты про кого? стесняюсь спросить)
DDD:
--- Цитата: HayaoYokogawa от Вчера в 10:24:02 ---Win10 ставится даже на Pentium 4
--- Конец цитаты ---
Как и говорил, нужна поддержка железа, драйверы там и т.п. Чтобы ОС полноценно работала и радовала.
Мой посыл был в том, что для 11 винды недостаточно железа времён хп, как тут было упоминание. :)
Moonsiner:
--- Цитата: Фамиклон от Вчера в 10:41:57 ---А это ты про кого? стесняюсь спросить)
--- Конец цитаты ---
Про рядового пользователя. Что, неправ? Почитай здешние темы про хард-софт, кто там воду мутит больше всех.
blackoff:
--- Цитата: DDD от Вчера в 08:52:57 ---Переход на 11 это значит купить новое железо ПК или поддержка железа этой ОС
--- Конец цитаты ---
не в этом прикол ,а именно тормозное железо на котором 7 максимум по нагрузке с хардом и 4 гига ... у меня предыдущий комп не мог по их минималкам ,но с обходом вертел 11 не кашляя ...
а тут хотят 11 поставить на пк который от уходит в раздумья при каждом чихе и думают что мудрый сборщик ща всё сделает и полетим ...
описания почитать .... :biggrin: что не сборка то самолёт ...
https://rsload.net/soft/windows/
Навигация
Перейти к полной версии