| Другое > Hard'n'Soft |
| Windows 11 |
| << < (19/28) > >> |
| FireFox Фан:
Доброго времени суток! В роликах Microsoft Designer для Windows 11 - Стоит ли устанавливать? и Microsoft: Windows 11 и Windows 10 теперь НЕ доступна для России??? Алексей Коновалов показал, что у него на MacOS виртуально запускается рабочая Windows 11, которая значится Европой, но это способ секретный и он его на Boosty продаёт. Просьба знающих помочь с этим. |
| wolfer:
FireFox Фан, так винда как ставилась с iso, так и ставится. Даже апдейты вернули для РФ. |
| FireFox Фан:
--- Цитата: wolfer от 09 Август 2024, 19:36:47 ---FireFox Фан, так винда как ставилась с iso, так и ставится. Даже апдейты вернули для РФ. --- Конец цитаты --- Я понимаю, а что за способ-то? Если ставить версию для России, то ничего не поменяется. И можно ли оживить версию для России? |
| wolfer:
FireFox Фан, а что за версия для России, с русской локализацией? Ставится как И любая другая, сейчас локализации можно и на английский сверху любую накатить |
| FireFox Фан:
wolfer, я не об этом. Ведь если версия для России, а не для Европы, Microsoft это же видит как-то? |
| wolfer:
--- Цитата: FireFox Фан от 09 Август 2024, 21:58:11 ---wolfer, я не об этом. Ведь если версия для России, а не для Европы, Microsoft это же видит как-то? --- Конец цитаты --- Это всё видят, ведь в веб запросах идет кодовая страница, например ru_ru. |
| Ogr:
--- Цитата: FireFox Фан от 09 Август 2024, 21:58:11 ---Microsoft это же видит как-то? --- Конец цитаты --- впн - твоё всё. :lol: |
| FireFox Фан:
wolfer, не в этом дело. Я говорю о Windows как у автора роликов, что я скидывал. Она числится Европой. Как? |
| wolfer:
FireFox Фан, сейчас ролик посмотреть не могу, чтобы вникнуть, зачем |
| FireFox Фан:
wolfer, на деле он показал, что таким образом откроются заблокированные в России сайты и функции на ПК. В Microsoft Designer для Windows 11 - Стоит ли устанавливать? Алексей Коновалов показал, что разблокируется голосовой помощник в самой Windows 11 и генератор изображений не только можно будет запустить из Microsoft Designer, но и сайт откроется. А в Microsoft: Windows 11 и Windows 10 теперь НЕ доступна для России??? он же показал, что будет работать не только сайт для скачивания загрузчииков Windows 10 / Windows 11, но и сами загрузчики также смогут всё скачать. Как пояснил Алексей Коновалов, то у него на MacOS виртуально запускается рабочая Windows 11, которая значится Европой, но это способ секретный и он его на Boosty продаёт. Мне же надо для обхода замедления YouTube. Л - ЛОГИКА. ;) |
| Mad:
FireFox Фан, а GoodbyeDPI у тебя не работает? Его можно как службу запускать автоматически при старте Виндовс. |
| FireFox Фан:
Mad, нет. Мне его способ и надо. :D А был бы интересен способ с GoodbyDPI, не спрашивал. Это у автора не так работает. |
| blackoff:
--- Цитата: FireFox Фан от 10 Август 2024, 17:05:55 ---Это у автора не так работает --- Конец цитаты --- так и спрашивай у автора ... всю хню с тырнета тянут сюда ... странно почему еще df молчит ,как раз его время ... Добавлено позже: уж наверно проще через майнкрафт смотреть https://rutube.ru/video/4c4c47d34769520537714ddb1a380c1d/ |
| Ogr:
--- Цитата: FireFox Фан от 10 Август 2024, 16:41:55 ---но это способ секретный и он его на Boosty продаёт. Мне же надо для обхода замедления YouTube. Л - ЛОГИКА. ;) --- Конец цитаты --- трафик пускается Через впн находящийся в Европе, если не для всей ос, то как минимум системный трафик, и трафик тех приложений, часть функций которых заблокирована в рф. вся лядь секретность … :facepalm: и халявных впн ов, даже очень хреновых, уже нету. Так что тебе за такой способ обхода придётся ***** оплачивать сервис впн. |
| wolfer:
Ogr, чуть поправлю без негатива, через Европейский впн сервер. Халявные есть, я на планшете иногда врубаю, но работает как... бесплатное)) Ну и напоминаю Всем, платность vpn не даёт никаких гарантий секретность Вашего трафика. Владельцы серверов, и платных тоже, безбожно его анализирую, в незащищенный http могут скрипты рекламы вставлять, даже пароли снимать пытаться. И пруфов полно, за руку ловили, можно почитать. Весь трафик не через свой сервак пускать - определённые риски всегда |
| Ogr:
--- Цитата: wolfer от 10 Август 2024, 18:56:25 ---Халявные есть --- Конец цитаты --- можно пример конкретных таких, через которые можно нахаляву пускать весь трафик системы, а не расширений для браузера предназначенных для обхода блокировки конкретных ресурсов? |
| wolfer:
Ogr, ну я для ios использовал, да, весь трафик, название как до планшета доберусь скажу |
| Lance_Kalzas:
--- Цитата: FireFox Фан от 10 Август 2024, 16:41:55 ---Как пояснил Алексей Коновалов, то у него на MacOS виртуально запускается рабочая Windows 11, которая значится Европой, но это способ секретный и он его на Boosty продаёт. Мне же надо для обхода замедления YouTube. Л - ЛОГИКА. ;) --- Конец цитаты --- На лоха работает этот Алексей. |
| wolfer:
Ogr, приложение Planet vpn |
| Chaotix:
--- Цитата: wolfer от 11 Август 2024, 00:00:26 ---приложение Planet vpn --- Конец цитаты --- Сейчас на него все навалятся смотреть Ютубы и будут там тормоза или новые тарифы. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |